Альфа-7 - убрать из ПВП-режимов

забавно знаете что, что нет голосуют и те кто забил на игру и играет только на форуме.

Единственная карта со сражением внутри астероида(  круто же 

Сжечь эту ересь. Сжечь! Убрать и забыть. Карта из разряда “неочень”

Тогда новых карт со сражением внутри астероидов и с лабиринтом : D 

Тогда новых карт со сражением внутри астероидов и с лабиринтом : D 

Ледяной риф?

Ледяной риф?

Не совсем то, что-то типо как в алой мгле когда в туннеле летишь , но при этом вся карта из такого вот лабиринта, было бы забавно,

и было бы где братьям прикрышечникам развернуться , вот там бы фриги встали и гнули бы свою линию

Вот такой лабиринт бы

Или как сам туннель в этой альфа 7 . Респы-  с больших круглых залов внутри астероида ( по объему как маяк внутри астероида на альфа 7 залы можно сделать или чуть больше  и внутри еще всякие препятствия , там что то типо дока , и между ними туннели , и еще парочка вот таких ккруглых залов внутри астеорида по ходу туннеля.

А можно услышать аргументу тех, кто голосует за то, чтобы оставить карту?

А им похер.

I+dunno+lol+_801cdf562feb7957a2da1ab22ff

А им похер.

I+dunno+lol+_801cdf562feb7957a2da1ab22ff

Где спасибки, когда они нужны(

Если карта будет доработана по человечески, тогда ее можно будет оставить для режимов :  командный бой\разведка боем\детонация\охота на маяк.

оставить для режимов : …\ охота на маяк.

272.gif

оставить для режимов : …\ охота на маяк.

272.gif

Ну почему же? Если разработчики превозмогут движок и сделают еще один туннель, соединяющий шахту и центральный маяк - было бы ОЧЕНЬ годно. 

Мне нравится эта карта. Особенно забавно, будучи кэпом а разведке боем, заманивать в пещеру несчастных жертв.

Расположение маяков не напрягает.

ФПС не проседает до неиграбельности.

Невидимые объекты раздражают, особенно в тоннелях, но не настолько, чтобы отказываться там играть.

Зачем убирать? Но починить надо, естественно.

Спасибо

Потому что расположение маяков, здесь получше чем на некотрых других картах. Маяк А, ближняя дистанция, Б-средняя, Ц-дальняя. Возможность силами пары кораблей, долгое время защищать маяк А. Поэтому очень часто этот маяк остается за тем кто его первый и взял. Попытки его отбить крупными силами, ослабляют другие маяки. И пока ты долетишь до Б или Ц, пока его отберешь… А время то идет. 

По поводу невидимых структур. Это фича! И не надо ничего чинить. Наоборот добавьте новых. Какие небудь невидимые острые грани около центрального кристала. Если что и чинить, то фпс. У меня то нормально. Но есть же люди, которые жалуются…

spasibo.gif spsb.gif

Я проголосовал за то чтобы оставить, потому что единственная карта со сражением внутри астероида. Очень нравится драться в туннельчике и узком пространстве

Если добавят новых карт со сражением внутри астероидов, то потеря карты не будет критична.

Потому что расположение маяков, здесь получше чем на некотрых других картах. Маяк А, ближняя дистанция, Б-средняя, Ц-дальняя. Возможность силами пары кораблей, долгое время защищать маяк А. Поэтому очень часто этот маяк остается за тем кто его первый и взял. Попытки его отбить крупными силами, ослабляют другие маяки. И пока ты долетишь до Б или Ц, пока его отберешь… А время то идет. 

По поводу невидимых структур. Это фича! И не надо ничего чинить. Наоборот добавьте новых. Какие небудь невидимые острые грани около центрального кристала. Если что и чинить, то фпс. У меня то нормально. Но есть же люди, которые жалуются…

spasibo.gif spsb.gif

На маяк А помоему кроме стадного рандома и не летает никого.

З.Ы. В жару для моего ноута эта и вторая всеми любимая карта крайне невыносимы((

• котоны, а что если в ПВП дать возможность самому игроку выбирать на каких картах ему играть на любых теках? а разрабы получат статистику по популярности карт?

• нееет! бред сивой кобылы! маленький онлайн!

Мне не нравится в этой карте дизайн, невидимые структуры, просадка по фпс, даже на nvidia gtx 750 c разрешением 1360х768 , на м нимальной графике , фпс проседает с 200 до 15-20.  В линуксе еще хуже, картинка замирает на 2-3 секунды.   Эту карту нужно дорабатывать, или заново отрисовать для экономии времени. Надеюсь к осени подправят.

del

spasibo.gif spsb.gif

На маяк А помоему кроме стадного рандома и не летает никого.

З.Ы. В жару для моего ноута эта и вторая всеми любимая карта крайне невыносимы((

Где мои спасибки, когда они так нужны?(