[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46983-novyj-rejting-spetcoperatcii/)
[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46983-novyj-rejting-spetcoperatcii/)
Один вопрос, раньше была награда в 1500, почему сейчас только 500?
Один вопрос, раньше была награда в 1500, почему сейчас только 500?
Посчитали жирно будет. Может эксплоитеть кто начнет. Наверно.
Так сейчас вроде тяжелея стало,чем тогда?
Обсуждаем плиз не лезорта, а новость… банхаммер не дремлет
Ух ничего себе…Целых 500 гс…
Все иду фармить СО может таки заработаю на аватарку а то как лох
![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png) -прикол ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) смайлик бессплатный
Таки да.
Но, разумеется, рассчитывается что рекорды будут ставиться чаще.
Раз в неделю?
Да. нелегко пройти пве, браво, молодцы!
Ересь СО настроена побить рекорд. Интересно ,успеют?
Ересь СО настроена побить рекорд. Интересно ,успеют?
Дело в том что Ересь СО использовали тактику разработанную мной, так что не думаю, при желании я им не дам держать первое место.
Обидно, взяли вчера и кинули меня, ну ок, я же рассказал им как проходить, потом оказался не нужен, Ересь такая ересь…
Кстати, есть еще 2 тактики прохождения СО, причем они могут быть лучше той что используют сейчас.
?
Докатлись…Дожили… 12 ногебаторов мутузят 15+ минут Оскри, не жалея клав\мышек\нервов\глаза.
Вопрос к игрокам прошедшим новое РБ : оно того стоит? вот если бы не давали голду вы бы пошли?
Докатлись…Дожили… 12 ногебаторов мутузят 15+ минут Оскри, не жалея клав\мышек\нервов\глаза.
Вопрос к игрокам прошедшим новое РБ : оно того стоит? вот если бы не давали голду вы бы пошли?
ЧСВ, не забывай. Да и 500 голды не лишние, правда, не будь Лезорт из Израиля, желающих было бы больше :fedlol:
Таки почему Лезорт плох? Желающих всех приглашаю на СО, там весело и не соскучиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Таки почему Лезорт плох? Желающих всех приглашаю на СО, там весело и не соскучиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если я правильно понял ты собираешь на СО приглашаешь всех желающих?)
Да не, Лезорт ты хороший КМ, честно! (даж без сарказма) Практически всегда читаю твои посты и смотрю твои видосы с интересом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Таки не ведись на эту всю гойскую пропаганду, не кошерно же с:
Предлагаю тебе и правда запилить стримчик по СО, и там можно будет протестировать еврейскую математику, где потенциальные 500 гс победителя недельного забега на оскри будут рассматриваться как отношение к гс потраченным на слитые дупликаторы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
1 дупль = 200 гс вроде? Такой ведь курс,
И да, я знаю, что дупли крафтятся из космомусора, а еще их дают за вход в игру, но смысл то в кошерной математике господа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)
Ну, с вами под стримчанский покататься бы не отказался. Или с другим крылом Ереси. Авось, рекорд побьем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[AdelDRAN](< base_url >/index.php?/user/1107989-adeldran/)
Да, судя по затраченным усилиям, мб и стоит апнуть, хотя бы в два раза, но пока - проведу стримчанский.
Любопытно, сколько времени ушло на разработку СО? И какой смысл в том, чтобы создавать локацию, в которой будут постоянно летать человек сто рекордсменов? Потому что три фиолетки явно не стоят такого гемора