Обсуждение: новый рейтинг спецоперации

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46983-novyj-rejting-spetcoperatcii/)

1ecfa6ac86097f29b310bc0fb9972c25.png

Один вопрос, раньше была награда в 1500, почему сейчас только 500? 

Один вопрос, раньше была награда в 1500, почему сейчас только 500? 

Посчитали жирно будет. Может эксплоитеть кто начнет. Наверно.

Так сейчас вроде тяжелея стало,чем тогда?

Обсуждаем плиз не лезорта, а новость… банхаммер не дремлет

Ух ничего себе…Целых 500 гс…

Все иду фармить СО может таки заработаю на аватарку а то как лох

![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png) -прикол ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) смайлик бессплатный

Таки да. 

Но, разумеется, рассчитывается что рекорды будут ставиться чаще.

Раз в неделю? 

Вот так вот, было нелегко, были трудности но мы справились. 

Да. нелегко пройти пве, браво, молодцы!

Ересь СО настроена побить рекорд. Интересно ,успеют?

Ересь СО настроена побить рекорд. Интересно ,успеют?

Дело в том что Ересь СО использовали тактику разработанную мной, так что не думаю, при желании я им не дам держать первое место. 

Обидно, взяли вчера и кинули меня, ну ок, я же рассказал им как проходить, потом оказался не нужен, Ересь такая ересь…

Кстати, есть еще 2 тактики прохождения СО, причем они могут быть лучше той что используют сейчас. 

?

Докатлись…Дожили… 12 ногебаторов мутузят 15+ минут Оскри, не жалея клав\мышек\нервов\глаза.

Вопрос к игрокам прошедшим новое РБ : оно того стоит? вот если бы не давали голду вы бы пошли?

Докатлись…Дожили… 12 ногебаторов мутузят 15+ минут Оскри, не жалея клав\мышек\нервов\глаза.

Вопрос к игрокам прошедшим новое РБ : оно того стоит? вот если бы не давали голду вы бы пошли?

ЧСВ, не забывай. Да и 500 голды не лишние, правда, не будь Лезорт из Израиля, желающих было бы больше :fedlol:

Таки почему Лезорт плох? Желающих всех приглашаю на СО, там весело и не соскучиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Таки почему Лезорт плох? Желающих всех приглашаю на СО, там весело и не соскучиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если я правильно понял ты собираешь на СО приглашаешь всех желающих?) 

Да не, Лезорт ты хороший КМ, честно! (даж без сарказма) Практически всегда читаю твои посты и смотрю твои видосы с интересом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Таки не ведись на эту всю гойскую пропаганду, не кошерно же с:

Предлагаю тебе и правда запилить стримчик по СО, и там можно будет протестировать еврейскую математику, где потенциальные 500 гс победителя недельного забега на оскри будут рассматриваться как отношение к гс потраченным на слитые дупликаторы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1 дупль = 200 гс вроде? Такой ведь курс,

И да, я знаю, что дупли крафтятся из космомусора, а еще их дают за вход в игру, но смысл то в кошерной математике господа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)

Ну, с вами под стримчанский покататься бы не отказался. Или с другим крылом Ереси. Авось, рекорд побьем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[AdelDRAN](< base_url >/index.php?/user/1107989-adeldran/)

Да, судя по затраченным усилиям, мб и стоит апнуть, хотя бы в два раза, но пока - проведу стримчанский.

Любопытно, сколько времени ушло на разработку СО? И какой смысл в том, чтобы создавать локацию, в которой будут постоянно летать человек сто рекордсменов? Потому что три фиолетки явно не стоят такого гемора