Даже такой роч как я смогпройти.
Что-то денюжка не приходит :emp(:
Как мне известно должна быть 3го, тип все в отпусках.
Со среды на четверг проведу вам поощрения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Голду перевел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Поздравляю с рекордом.
Благодарю, я вот что подумал, может все таки стоит пересмотреть награду? Ведь если вначале это было довольно легко, то с каждым рекордом все сложней и сложней…
Да и я думаю что никто не обеднеет от того что кому то выдадут чуть больше голды)
[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)
Пересмотра базовой ставки награды в сторону повышения не будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Голда в цене нынче, возможностей ее получить стало много больше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Теперь про спецоперацию знают, пройти ее престижно и она не нуждается в дополнительном пиаре. Сейчас же основная награда - это престиж. Наградные после прохождения, ачивка, попадание в лидерборд. Голда в довесок идет, приятным бонусом, но уже никак не целевым ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Пацаны к успеху шли. К престижу. Это ПвЕ, детка, ееее!
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Мне нравится твой кот.
Лезорт, мы новый рекорд сделали, 11 минут 04 секунды, нам дадут голду?)
Вы его побили на 5 или 4 секунды, не помню. Как-то слишком мало, имхо
Вы его побили на 5 или 4 секунды, не помню. Как-то слишком мало, имхо
А сколько надо? Если побить секунд на 10, хватит?
Чет тут хлюздой попахивает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Рекорд есть рекорд.
Представляю… Олимпиада… Бегун преодолевает дистанцию, опередив ближайшего соперника на 0,01секунды. Входит на пьедестал! А ему такие: мы медаль вам не дадим, чет вы на мало опередили, имхо :с
И т.п.
Нет, рекорд не есть рекорд. Если я сочту, например, что рекорд бьется по 1-10 секунд специально еженедельно для фарма голды - это зло.
И не надо тут неуместной иронии по этому поводу. Багоюз регламентов каких-либо в игровых вселенных - это обычное дело.
В этот раз выдам. Правила дополнил пунктом - рекорд на 15 секунд, не менее. Разумна такая цифра?
Вот щас обидно было… Состав крыла другой же ж, хоть и есть постоянные люди, без которых, наверно и не пройти нормально. И если не Файтер, то кто? Проверил - ровно половина крыла новая по сравнению с предыдущими рекордсменами
PS (Лезорт свое сообщение исправил, а отметки нет): Спасибо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)
Так я и грю - этим выдам. Просто обозначаю минимальный задел на будущее, чтобы не было соблазна сбивать рекорд на 1-5 секунд еженедельно ради фарма.
Хотя, пожалуй, я сделаю немного по-другому. Ограничения по времени не будет. Но видео запись хотя бы от одного из пилотов должна быть.
[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)
Так я и грю - этим выдам. Просто обозначаю минимальный задел на будущее, чтобы не было соблазна сбивать рекорд на 1-5 секунд еженедельно ради фарма.
Хотя, пожалуй, я сделаю немного по-другому. Ограничения по времени не будет. Но видео запись хотя бы от одного из пилотов должна быть.
Запись? :jerfacepalm:
Ну хоть какое-то применение для СО нашлось - фарм голды, а что еще делать, если там награды никакущие и проходится так, что лучше не проходить. Может быть стоит сделать еще одну заметочку напротив актуальности СО для игроков?
Или переведите спецоперацию в режим еженедельного рейтинга, который обнуляется. Победитель уходит с наградой. На след неделе все заново.
Нет, рекорд не есть рекорд. Если я сочту, например, что рекорд бьется по 1-10 секунд специально еженедельно для фарма голды - это зло.
И не надо тут неуместной иронии по этому поводу. Багоюз регламентов каких-либо в игровых вселенных - это обычное дело.
В этот раз выдам. Правила дополнил пунктом - рекорд на 15 секунд, не менее. Разумна такая цифра?
А по-моему здесь ирония как раз-таки уместна. Ибо, как я понял, ты не был на этом СО… Видео-то смотрел? В нынешних реалиях и нынешними составами - фиг подгадаешь.
Про видео для доказательства чистоты помыслов - ну, норм ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
чет Я читаю темку и ахреневаю потихоньку. престиж… успех… багоюзеры…
это же пве, ну вы чо, серьезно там штоле?
а если убьют толстого моба на 14 секунд быстрее это будет достаточно престижно? а если видео будет записано с монитора на телефон, это достаточно успешно, чтобы не считаться багоюзом регламента¿
:jerfacepalm:
Дело в том, что с каждым разом все сложней и сложней, я бы с радостью например делал разрыв в секунд 15 и более, но это очень сложно.
Этот рекорд поставили с раза третьего и то с трудом, прошлые рекорды делали с первого раза кстати.