[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)
Может и обгонят. С рекордом поздравляю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)
Может и обгонят. С рекордом поздравляю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
сразу видна кто тут из планеты Пветуин, Випикей кстати тож пве-карпа с:
Спасибо за голду.
Спасибо за рекрод.
ПвЕ такое слоооожное :с
Семь потов сошло…
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Сарказм достаточно странный, ибо процент прохождения крайне мал.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Процент прохождения крайне мал потому что это унылое пве в игре про сессионное пвп, и награда едва ли стоит затраченных усилий. Не говоря уже о том что оно т5 онли, под определенный сетап и многие просто не задумывались выкачивать нужные для СО корабли.
И вообще, тратить ресурсы на контент для сотни человек, когда в игре чертова куча недоделок - это как-то немножко странно, вы не находите?
Это и… хм… печально? Стрёмно? Безысходно? То что для кого-то ПвЕ сложно.
вот и получается, что качать т5 надо тока для СО (новый писькомер для т5(ну хоть что-то для т5 есть)), и то определенные корыта. Сам пару раз был на СО с “рандомами из чатика”, посмотреть хоть че за зверя сделали, слил все дупли - забил… Вопрос - нафига такую имбу сделали, если пройти могут тока уберпапки с премами или мега проскилованные задроты чуваки, у которых и так фиолет уже девать некуда, чертежи есть все, еще с тех времен, как муэрто в ОМе ввели, эти 500гс “папкам” что шло, что ехало, и так все есть, а ракообразным т2-т3 помогут, те-же прем ракеты купят для быстрого фарма сини, чтобы выше корыто купить.
вот и получается, что качать т5 надо тока для СО (новый писькомер для т5(ну хоть что-то для т5 есть)), и то определенные корыта. Сам пару раз был на СО с “рандомами из чатика”, посмотреть хоть че за зверя сделали, слил все дупли - забил… Вопрос - нафига такую имбу сделали, если пройти могут тока уберпапки с премами или мега проскилованные задроты чуваки, у которых и так фиолет уже девать некуда, чертежи есть все, еще с тех времен, как муэрто в ОМе ввели, эти 500гс “папкам” что шло, что ехало, и так все есть, а ракообразным т2-т3 помогут, те-же прем ракеты купят для быстрого фарма сини, чтобы выше корыто купить.
Уберпапки… задроты… Легко оправдывать свою ущербность. Для вас гайд даже на форуме написали, а вы всё ноете.
мда… ни тот, ни другой не поняли про что я вообще толкую… не про то, что не могут, а для т3 бы замутили подобное. Я гайд не читал, просто решил посмотреть что это. не люблю пве в этой игре, однотипно, ну не получилось, я не ныл, да дупли жалко, но и достались мне они бесплатно, за входы в игру, когда по 5 шт на 5 день давали, фиол модули мне проще за иридиум апнуть, за то время, пока на него лоялку наскребешь и иридиум скопится.
З.Ы. гдето тут парой страниц назад читал, что только 30-50 чел СО проносят. И тут-же говорят, что они раки
З.Ы. гдето тут парой страниц назад читал, что только 30-50 чел СО проносят. И тут-же говорят, что они раки
Сказали про ересь, что они раки и всё равно проходят. Вопреки.
Я хз за ЕРЕСЬ, свечку не держу и не интересуюсь ими… может и рочи, может и нет. есть же ТРУЭ пве корпы, онли пведроч
Я хз за ЕРЕСЬ, свечку не держу и не интересуюсь ими… может и рочи, может и нет. есть же ТРУЭ пве корпы, онли пведроч
Тру пве корпы так и не прошли. Прошли рочи которые понимают что нужно делать, а не ноют за Т3. На Т3 СО делать нельзя ибо это будет способ получить 3 фиол точки не прилагая усилий.
Вместо того что бы писать непонятно что почитай гайд, посмотри видео, собери крыло и пройди, а то жалобы я тоже писать умею…
В СО нет ничего сложно, просто есть люди которые не хотят думать.
В СО нет ничего сложно, просто есть люди которые не хотят думать.
Скорее не так. Просто есть люди, которые не догадались качать дез, чтобы целый час собираться на 3 фиол. точки, и то не самые вкусные.
У меня прем-деза в зелени :fedcrazy:
Качать ничего не понадобилось)
Пве это мегоскучно, вот например я имею все голдо корабли, но у меня только дезерт фиол, остальные белозеленые. В ересь СО играть не буду, нет профита.
Пве это мегоскучно, вот например я имею все голдо корабли, но у меня только дезерт фиол, остальные белозеленые. В ересь СО играть не буду, нет профита.
Согласен - скука мегасмертная. Раньше ходил с корпой (и то не всегда) чтоб не набирали крабов с рандома. Чисто помочь своим. Сейчас за рекордом сгонять было не впадлу… но как же сккуууучно и доооолго…