меряться чсв в пве?
котаны, у вас пвересь головного мозга начинается (:
меряться чсв в пве?
котаны, у вас пвересь головного мозга начинается (:
Про награды я понял. Чем больше конструктивных обсуждений про это - тем проще принять правку.
Когда СО проходили за бестыжие 3.53,ты давал 1500 голды. Теперь СО стало гораздо труднее, и мы видим 500 гс. Вопрос- это шутка или вы нас санкциями облажили? Я думаю 2к гс будет норм раз в неделю за дротикам пве. P.S. Я помню где я и у кого в гостях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Возмем следующий (чисто теоретический) пример: имеется очень редкий одноместный корабль с имбалансными параметрами. Допустим, чтобы его получить, надо иметь очень много кредитов, потому что данные корабли распродаются ограниченной серией раз в какой-то срок. Таким образом лишь 1% игроков сможет его получить. Чтобы получить его смогли только донатеры, нам достаточно узнать, максимальную сумму, которую потратили 2-3% от числа всех донатеров. Предположим это $1000. Переводим в кредиты и получаем 1 000 000 UEC. Нам остается лишь сделать эту цифру недостижимой для обычных игроков. Игровой заработок на эту цифру должен длиться не менее 1100 часов, что под силу лишь единицам игроков, а не 1%. Таким образом, донатеры практически не будут иметь конкурентов.
Помимо этого не стоит забывать, что можно всячески усложнить заработок кредитов. Одно дело нажать кнопку и получить нужную сумму, и совершенно другое - наживать и сохранять ее. Вам могут давать 10 000 UEC за 2 часа игры, однако из них 8 000 UEC будет идти на страховку, на топливо, аренду ангара, боеприпасы. И инфляция вас ждать не будет. В то время как за донат вы сможете и оплатить все расходы, и купить, что вам надо, без задротства.
А вот теперь сам перечитай эту часть и пойми где ошибся.
Даю подсказку, лут в СО не такой больший чтобы был не достижим, даже наоборот он мал.
Второе прем корабли слабее своих аналогов (это очевидно особенно на т5 (опять таки маулер исключение, но ты же сам сказал он не тянет))
Как итог СО одинакого трудно проходимо как для донатеров так и не донатеров и одинакого проблемно по доходу как тем так и другим. Если всем все одинакого проблемно то при чем тут пейтувин? :empmud:
Это статья пре альфа тестера\ ГМ из одного проекта, получаещего зарплату, и весьма не малую. Я привел пример для Лезорта что из игра стала скрытый пей ту вин. В чем проблема?
Я прекрасно знаю возможности кораблей т5 и их голдовых аналогов- у меня они все куплены, при чем под 2-мя акаунтами. И если раньше на СО можно было взять пару ударок Т4 - кастор и орелус, то теперь это не прокатит. на кой смысл писать что СО от 10 ранга, если по факту ДАЖЕ РАЗРАБЫ НЕ СМОГУТ ПРОЙТИ СО НА КОРАБЛЯХ Т4 10 ранга?
Я сразу обращал внимание на те несуразности которые присутствуют в гемплее. И если в пустошах соляриса я могу запилить квестого моба на корабле 9 ранга в зеленом обвесе за 15-20 минут, то на 7 ранге и в фиол обвесе не сделаю. Так же и с СО, ДПС не хватит.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Разрабы не являются целевой аудиторией СО ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Начиная с 10-го ранга ты осознаешь что есть СО, пытаешься пройти и понимаешь, почему она доступна только для старших кораблей.
:fedlol: :empfacepalm:
Разрабы не являются целевой аудиторией СО ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Начиная с 10-го ранга ты осознаешь что есть СО, пытаешься пройти и понимаешь, почему она доступна только для старших кораблей.
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Голда в цене нынче, возможностей ее получить стало много больше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Теперь про спецоперацию знают, пройти ее престижно и она не нуждается в дополнительном пиаре. Сейчас же основная награда - это престиж. Наградные после прохождения, ачивка, попадание в лидерборд. Голда в довесок идет, приятным бонусом, но уже никак не целевым ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[NineGrayKittens](< base_url >/index.php?/user/1107829-ninegraykittens/)
Осознание - первый шаг к прохождению.
Не осознал - не мужик.
Лезорт а тебе не кажется как то не логичным что хай энд контент не востребован для энд гейма? ну правда , зачем мне чертеж из фиол точки если они у меня и так все есть, зачем боезапас в виде апокалов если я их только в ОМ использовал, зачем мне комплект мк2, я могу и так кредиты потратить . Монокристал -ну тут хоть что то, правда редко и мало. Итог: вы усложнили РБ , нубы и средние игроки остались ни с чем, а рукастый энд гейм будет еще и голду получать. ведь конкуренция по сути у 50-70 человек со всего сервера, в рамках недельного онлайна это менее 0.01%. А теперь вопрос : для чего это сделано?
Востребован. Награды мы будем изменять, это на рассмотрении в данный момент.
Надеюсь на то что Вы найдете оптимальное решение, и не только денежкой заманить а еще и механику поднастроить.
Кста тут маленькое предложение есть , скину через пол часика в личку.
Ну лично мне СО уже не интересна, толку напрягаться за 500 голды. А 3 точки - ерунда, уже давно все есть. Иногда даже не знаю куда чертежи девать, возле станции выкидываю.
Окей, жду. У тебя действительно неплохо получается.
Раньше ходили в со только ради ирисок для корпорашки, сейчас тоже количество быстрее в пвп набью. Так как старое со не все проходили, а теперь так тем более. Да и как по мне, факт что со может проходить только один тип сетапа(плюс минус пару изменений) ибо иначе дамага не хватит - печалит.
Голда в цене нынче, возможностей ее получить стало много больше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Теперь про спецоперацию знают, пройти ее престижно и она не нуждается в дополнительном пиаре. Сейчас же основная награда - это престиж. Наградные после прохождения, ачивка, попадание в лидерборд. Голда в довесок идет, приятным бонусом, но уже никак не целевым ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[NineGrayKittens](< base_url >/index.php?/user/1107829-ninegraykittens/)
Осознание - первый шаг к прохождению.
Не осознал - не мужик.
Без обид,но ответа по чему она став труднее стала дешевле в награде гс я так и не увидел. А пройти пве как то не круто лично для меня(думаю многие здесь согласятся со мной). Только когда СО появилось,еще что то было к ней притягательное. Но сейчас туда идти как то в лом. Вот турниры и фасткапы это уже другое дело. Но кроме Макса и иногда тебя ими не кто не занимается. Скажи а новый оскри будет хоть визуально отличаться от нынешнего или он по примеру коров последних на т3 сменит только имя?
Такс… А вот и слоу пришел. Добрался наконец до этой темы, и что я выяснил??? Мое, не тортик, но вполне приличное время в “меньше 6 минут” теперь не занимает 54е место в рейтинге?? :empo: :empo: :empo: :empo:
Пока не скажу ничего по новому Оскри. СО популярна, судя по данным. Если что-то вдруг изменится - примем меры.
Про 500 ГС я ответил. Изначльно награда в ГС служила дополнительной рекламой и привлекала внимание
Теперь про спецоперацию знают, пройти ее престижно и она не нуждается в дополнительном пиаре. Сейчас же основная награда - это престиж. Наградные после прохождения, ачивка, попадание в лидерборд. Голда в довесок идет, приятным бонусом, но уже никак не целевым ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вообще, я решил пересмотреть наградную систему и хочу попробовать ввести прогрессивную шкалу награды за постановку рекорда. Детали пока не сообщаю.
Пока нет, ЛС разгребу завтра.
Мы тут это, чисто случайно вышло.
Я к чему веду, хотелось бы получить голду в понедельник без задержек.
Ну если нас не обгонят конечно)
занятно