Хочу рассмотреть вопрос об унылой ситуации у дальнобоев, которыми большинство (практически все) вертят как хотят. А именно: в пвп процентов 90 игроков используют перехватчики так что стрелять с дезинтегратора в быстро и хаотично движущуюся цель нет смысла хоть с далека хоть вблизи, у торпед ситуация чуть лучше, тут есть хоть шанс попасть и он в принципе высокий, но разовый урон (от взрыва) маленький и тот же перехватчик за секунду вылетит из зоны радиации. К тому же временные затраты на управление торпедой очень велики, а корабль стоит без защиты. И великая радость встретить в бою штурмовика или фрегат, с которыми можно хоть что-то сделать. В пве торпеды вообще ни о чем опять же из-за больших временных затрат и маленького разового урона (кстати радиация почему-то не действует на турели, пушки и прочие предметы). У дезинтегратора тут лучше, в пве он не плохо тащит.
Итог: Предлагаю убрать поправку на движение цели у дезинтегратора, для баланса можно увеличить перезарядку. И повысить разовый урон от взрыва торпеды, что бы в идеале они могли ваншотить перехватчиков ну или наносить ощутимый урон и не плохо было бы увеличить радиус взрыва хотя бы до 300, к периодическому претензий нет.
Таким образом дальнобои перестанут быть мертвым грузом в команде и перестанут умирать от первой перехватчика, решившего поиметь беззащитную цель.
Хочу рассмотреть вопрос об унылой ситуации у дальнобоев, которыми большинство (практически все) вертят как хотят. А именно: в пвп процентов 90 игроков используют перехватчики так что стрелять с дезинтегратора в быстро и хаотично движущуюся цель нет смысла хоть с далека хоть вблизи, у торпед ситуация чуть лучше, тут есть хоть шанс попасть и он в принципе высокий, но разовый урон (от взрыва) маленький и тот же перехватчик за секунду вылетит из зоны радиации. К тому же временные затраты на управление торпедой очень велики, а корабль стоит без защиты. И великая радость встретить в бою штурмовика или фрегат, с которыми можно хоть что-то сделать. В пве торпеды вообще ни о чем опять же из-за больших временных затрат и маленького разового урона (кстати радиация почему-то не действует на турели, пушки и прочие предметы). У дезинтегратора тут лучше, в пве он не плохо тащит.
Итог:
Итог: с опытом научишся отбиваться от перехватов. :fed8: :fed):
ну скажу так, не всем людям подходит данный вид класса корабля, те кто познал дзен на нем малое количество и они ими норм играют (в пример взять того же Аспари и Максимума которые на нем норм пыщкают). Данный класс более или менее нормальный (как по мне)
Ты когда-нибудь слышал про модуль “Тахионный рывок”? Говорят, его чудодейственный эффект значительно облегчает использование ролевого модуля. Советую ознакомиться.
P.S. Хороший дальник умеет пользоваться и модулем, и оружием.
P.P.S. Если ты не можешь нормально воевать на дальнобое на Т2, эта роль явно не для тебя.
Ты когда-нибудь слышал про модуль “Тахионный рывок”? Говорят, его чудодейственный эффект значительно облегчает использование ролевого модуля. Советую ознакомиться.
P.S. Хороший дальник умеет пользоваться и модулем, и оружием.
P.P.S. Если ты не можешь нормально воевать на дальнобое на Т2, эта роль явно не для тебя.
Стоп. Летир не супер-тестер!? Увау, это что-то новое.
P.S. Сорри за оффтоп, но тема в целом и не серьезная…
Так, надо и мне вставить свои 5 копеек. Что ты там говорил, что на дальнике трудно слить перехват?
П.С. Как уже надоели новички, которые ноют про то, что торпеда не дамажит.
Ахтунг! У меня бомбануло и прошлось зажать капслок!
ТОРПЕДА НЕ ДОЛЖНА ДАМАЖИТЬ, НО ДАЖЕ В МОИХ КЛЕШНЯХ ТОРПЕДА С ПОЗИТРОНКОЙ ЭТО ИМБИЩА, КРИТЫ 22К ПО ПРИКРЫШКАМ (А ЭТО ВАНШОТ ЛЮБОМУ ПЕРЕХВАТУ БЕЗ АВАРИЙКИ И БОЛЬШИНСТВУ ТАКЛЕРОВ) И КТО-ТО ЕЩЁ НОЕТ, ЧТО НАДО АПАТЬ ДАЛЬНИКОВ?! ТОРПЕДА С ТАХИОНКОЙ СПОСОБНА КАРАТЬ ПЕРЕХВАТОВ С РАССТОЯНИЯ 9КМ, ЕСЛИ У НИХ ХОТЯ БЫ ЩИТА НЕТУ, ОНА НУЖНА ЧТОБ ДОБИВАТЬ, А НЕ ДАМАЖИТЬ. Хух, вроде отпустило…
Пойти чтоль гайд по торпедникам запилить, чтоб такого больше ныбыло…
Так, надо и мне вставить свои 5 копеек. Что ты там говорил, что на дальнике трудно слить перехват?
ТОРПЕДА НЕ ДОЛЖНА ДАМАЖИТЬ, НО ДАЖЕ В МОИХ КЛЕШНЯХ ТОРПЕДА С ПОЗИТРОНКОЙ ЭТО ИМБИЩА, КРИТЫ 22К ПО ПРИКРЫШКАМ (А ЭТО ВАНШОТ ЛЮБОМУ ПЕРЕХВАТУ БЕЗ АВАРИЙКИ И БОЛЬШИНСТВУ ТАКЛЕРОВ) И КТО-ТО ЕЩЁ НОЕТ, ЧТО НАДО АПАТЬ ДАЛЬНИКОВ?! ТОРПЕДА С ТАХИОНКОЙ СПОСОБНА КАРАТЬ ПЕРЕХВАТОВ С РАССТОЯНИЯ 9КМ, ЕСЛИ У НИХ ХОТЯ БЫ ЩИТА НЕТУ, ОНА НУЖНА ЧТОБ ДОБИВАТЬ, А НЕ ДАМАЖИТЬ. Хух, вроде отпустило…
Один удачный выстрел неизвесто по кому - это безусловно очень весомый аргумент.
И речь вообще-то шла о дезе/торпеде, а не о твоей классной позитронке
Один удачный выстрел неизвесто по кому - это безусловно очень весомый аргумент.
И речь вообще-то шла о дезе/торпеде, а не о твоей классной позитронке
Я к тому, что дальники (как я устал это повторять) должны дамажить основным вооружением и использовать его 97% всего времени, а остальные 3% на спец-модуль
Деза и впрямь уныла, кто поставивт тахионный рывок на дезу, когда лучше что нибудь влепить для супорта вооружения?) Будет эффективнее)
Если можно будет работать эффективно только ракетой, тогда те, кто используют в бою ее + основное вооружение будут аннигилировать все на своем пути, уже проходили)
Хотя, как по мне, то можно было бы апнуть дамагу (значительно так) и время отката заодно (не менее значительно так, а то и поболее). Что бы исключить кемперскую тактику)