Плакать будут. Невидимая деза, неведомо откуда, стреляет, убивает, калечит психику… ![]()
Плакать будут. Невидимая деза, неведомо откуда, стреляет, убивает, калечит психику…
Мне нравится. Хотя опять же, это больше против нубов будет ап
Оказуалили так, что “слабые” торпедасты в каждом бою в количестве кратном трем наряду со “слабыми” крыхами…
На правильном торпеднике хорошо за спинами своих летать и зло всех жарить из 6 пушек. А УТкой выковыривать вражьего инжа из-за камня, как раз под свой главный калибр. Ну, по крайней мере, так делаю я. Еще я люблю веселить маякохватателей-наместестоятелей прямыми попаданиями УТ. Для остального УТ почти непригоден, из-за серии нерфов - не окупается долгое время полета или опасность от обездвиженности и проще основным калибром настрелять. А рывок… только по целям, которые не могут или не сообразили маневрировать - управляемость то при повышении скорости, не растет.
если собираешься летать на дальнике как на штурмовике - торпеда будет гораздо полезнее, например для добивания.
Зато деза покрепче будет. Лететь проще. Ну и зафитить чисто на выживание - не так обидно.
Сажусь на дезу, включаю дезу, слишком высокая скорость мыши…
О… Я про это 1001 багрепорт писал. А мне в ответ “это ролевая фича такая”. Вот только все нормальные дезерасты юзают двухскоростные мыши.
Оказуалили так, что “слабые” торпедасты в каждом бою в количестве кратном трем наряду со “слабыми” крыхами…
На правильном торпеднике хорошо за спинами своих летать и зло всех жарить из 6 пушек. А УТкой выковыривать вражьего инжа из-за камня, как раз под свой главный калибр. Ну, по крайней мере, так делаю я. Еще я люблю веселить маякохватателей-наместестоятелей прямыми попаданиями УТ. Для остального УТ почти непригоден, из-за серии нерфов - не окупается долгое время полета или опасность от обездвиженности и проще основным калибром настрелять. А рывок… только по целям, которые не могут или не сообразили маневрировать - управляемость то при повышении скорости, не растет.
если собираешься летать на дальнике как на штурмовике - торпеда будет гораздо полезнее, например для добивания.
Зато деза покрепче будет. Лететь проще. Ну и зафитить чисто на выживание - не так обидно.
Не проще тогда на крышку сесть? там с учетом ролевой абилки, можно сказать, 5 пушек. И при этом куча всяких модулей, полезных в ближнем бою.
Не проще тогда на крышку сесть? там с учетом ролевой абилки, можно сказать, 5 пушек. И при этом куча всяких модулей, полезных в ближнем бою.
Дезу качать надо тоже.
Мэд , попробуй на торпеднике тахионный рывок , торпеда летит очень быстро , думаю понравится, добивать половинчатые перехваты одно удовольствие.
Плакать будут. Невидимая деза, неведомо откуда, стреляет, убивает, калечит психику…
Отвечаю,проблемы индейцев вождя не волнуют.Не можешь летать в космосе-иди катайся в цистернах.Тем более,что по прилёту заряда дезы можно вычислить откуда летит,с торпедой ещё проще.Её и так видно,и ПРО о5 же.Указка один фиг функциональности,кроме демаскировки,не имеет никакой.
Можно,конечно,пойти по пути расширения сознания и предложить фичу,чтоб указка совсем чуть дамажила…хотя б на 250 ед\сек…Это будет ап ?
Отвечаю,проблемы индейцев вождя не волнуют.Не можешь летать в космосе-иди катайся в цистернах.Тем более,что по прилёту заряда дезы можно вычислить откуда летит,с торпедой ещё проще.Её и так видно,и ПРО о5 же.Указка один фиг функциональности,кроме демаскировки,не имеет никакой.
Можно,конечно,пойти по пути расширения сознания и предложить фичу,чтоб указка совсем чуть дамажила…хотя б на 250 ед\сек…Это будет ап ?
это будет дурь : /
это будет дурь : /
Ну,пути разрабов неисповедимы.И мало ли,что им придёт в голову.
Почти все тут написанное проблему не исправит, к примеру качаю сейчас дальников т3 ирку и цербера, почти все фиол. Стандартная ситуация: занял казырное местечко с дезой, с далека по мелочи попасть нереально, тем более увидев указку все начинают носиться как мухи от тапка, а если на тебя летит матерый перехват, то он виляет по сторонам какбуд-то у пилота припадок и попасть в него нереально. С торпеды попасть можно, но максимум снесешь щиты и поцарапаешь корпус и в придачу потеряешь кучу времени на управление торпедой и на то чтобы полюбоваться ее взрывом (кстати показ самого взрыва неплохо было бы убрать, много времени отнимает).
Почти все тут написанное проблему не исправит, к примеру качаю сейчас дальников т3 ирку и цербера, почти все фиол. Стандартная ситуация: занял казырное местечко с дезой, с далека по мелочи попасть нереально, тем более увидев указку все начинают носиться как мухи от тапка, а если на тебя летит матерый перехват, то он виляет по сторонам какбуд-то у пилота припадок и попасть в него нереально. С торпеды попасть можно, но максимум снесешь щиты и поцарапаешь корпус и в придачу потеряешь кучу времени на управление торпедой и на то чтобы полюбоваться ее взрывом (кстати показ самого взрыва неплохо было бы убрать, много времени отнимает).
Отлично,тут дискусс развели на 4 страницы,варианты все не жизнеспособны,как ты утверждаешь.Что же есть предложить у тебя?
(Кроме старт-поста,его уже обсудили)
Отлично,тут дискусс развели на 4 страницы,варианты все не жизнеспособны,как ты утверждаешь.Что же есть предложить у тебя?
(Кроме старт-поста,его уже обсудили)
Скатываешься к типичной ситуации. Если человек говорит что что-то тут не то, то это не значит, что у него есть идеи.
Стоп. Интересно кто как позиционируют дальников ? Лично я, как массированный обстрел толп противника фригошоров и подобного.
Ведь вы надеюсь не рассматриваете дальников как снайперов для борьбы с мухами.
Деза на т5 (в отличие от т3) конечно, немного слабовата. Только все равно апать не надо - дальников сейчас в игре как раз нужное количество, и играют они терпимо.
Деза на т5 (в отличие от т3) конечно, немного слабовата. Только все равно апать не надо - дальников сейчас в игре как раз нужное количество, и играют они терпимо.
Я поэтому и создал тему про горизонты, так как пока ничего умнее придумать не смог как снизить противовес крышек
дальником на расстоянии. Если у кого есть идея круче то это кул, пока я такой идеи не видел 
Противовес крышек легко снизить. Взять нормальные карты и режимы игры. Значительно увеличить время респауна - чтобы по крайней мере время убивания той же крышки было меньше, чем время ее повторного вылета в бой.
PS Недавно без проблем сделали фрегатошар в захвате маяков. А в охоте или в контроле на маленькой карте ясное дело кучка медленных, но живучих, дамажных и без конца воскресающих тушек будет рулить, потому что ты ее ковыряй минуту, а потом через 20 секунд она снова уже на месте. Т.е. если крышка в бой не вернется - то ее можно и минуту и две убивать, и в конце концов и толпу крышек победить, но вот если … ну вы поняли.
Противовес крышек легко снизить. Взять нормальные карты и режимы игры. Значительно увеличить время респауна - чтобы по крайней мере время убивания той же крышки было меньше, чем время ее повторного вылета в бой.
PS Недавно без проблем сделали фрегатошар в захвате маяков. А в охоте или в контроле на маленькой карте ясное дело кучка медленных, но живучих, дамажных и без конца воскресающих тушек будет рулить, потому что ты ее ковыряй минуту, а потом через 20 секунд она снова уже на месте. Т.е. если крышка в бой не вернется - то ее можно и минуту и две убивать, и в конце концов и толпу крышек победить, но вот если … ну вы поняли.
Ага и понизить роль крышек по отношению к другим кораблям да еще в клозе. Ну нафиг.
Стоп. Интересно кто как позиционируют дальников ? Лично я, как массированный обстрел толп противника фригошоров и подобного.
Ведь вы надеюсь не рассматриваете дальников как снайперов для борьбы с мухами.
Просто люди опять же хотят побеждать и фармить синьку без особых усилий. Они берут самый дамажный класс кораблей, который имеет очень хорошую врожденную защиту (дальность стрельбы, инвиз, жоповарп) Все вроде бы хорошо, но они совсем забывают - что у каждого корабля своя основная ролевая задача в бою. Для дальника - это поддержка атакующих сил в плане нанесения урона из далека со спецмодуля или орудий, а никак не охота за одиночными и подвижными целями (которые как раз противовес данному классу). К примеру я на таклере никогда не лезу в бой первым, да и нахожусь всегда вдалеке от основной схватки в 2км поддерживая огнем и дебафами по цели, а так же отлавливая перехватчиков которые прорываются для атаки на хилок и тех же дальнобоев. Казалось бы таклер занерфлен в хлам, как можно на нем играть? Но я выполняю свою основную задачу для класса техники и доволен результатами  Просто поймите, что нет универсальных кораблей и если уж сели на дальника - помогайте уроном основной группе (благо он есть и в достаточном количестве)
Я писал про горизонты, но народ не просекает сразу. Повторю: Горизонты запретят крышкам не стоять и палить в наглую.
или ты бежишь в перед, либо шкеришься за камнем, т.е. по сути разделят классы танк-вблизи-крыха или дамажный-дохлый-дальник.
…
+1, жаль не вижу у ВАС кнопку - БЛАГОДАРНОСТИ.
Хочу рассмотреть вопрос об унылой ситуации у дальнобоев, которыми большинство (практически все) вертят как хотят. А именно: в пвп процентов 90 игроков используют перехватчики так что стрелять с дезинтегратора в быстро и хаотично движущуюся цель нет смысла хоть с далека хоть вблизи, у торпед ситуация чуть лучше, тут есть хоть шанс попасть и он в принципе высокий, но разовый урон (от взрыва) маленький и тот же перехватчик за секунду вылетит из зоны радиации. К тому же временные затраты на управление торпедой очень велики, а корабль стоит без защиты. И великая радость встретить в бою штурмовика или фрегат, с которыми можно хоть что-то сделать. В пве торпеды вообще ни о чем опять же из-за больших временных затрат и маленького разового урона (кстати радиация почему-то не действует на турели, пушки и прочие предметы). У дезинтегратора тут лучше, в пве он не плохо тащит.
Итог: Предлагаю убрать поправку на движение цели у дезинтегратора, для баланса можно увеличить перезарядку. И повысить разовый урон от взрыва торпеды, что бы в идеале они могли ваншотить перехватчиков ну или наносить ощутимый урон и не плохо было бы увеличить радиус взрыва хотя бы до 300, к периодическому претензий нет.
Таким образом дальнобои перестанут быть мертвым грузом в команде и перестанут умирать от первой перехватчика, решившего поиметь беззащитную цель.
Не, глупости.
Убери поправку на движение у дезы - будет имба, пострашнее крышек с деструкторами.
Усиль урон торпеды - то же самое.