Не “прицел сам наводится”, а заряд корректирует траекторию, на определенный %, когда уже в пути.
Товарищи хватит придумывать велосипед, на большем расстоянии даже попасть во фрегат бывает проблематично, за счет того что он затормозил или повернул, какой разговор о мелочи тогда.
Повторюсь, что главная проблема деза в нереальности попадания (тут нада внуком ванги быть чтобы угадать куда стрелять), проблема торпеды в маленьком дамаге от взрыва. Да и с маневренностью у торпеды беда, перехваты часто уворачиваются.
Не “прицел сам наводится”, а заряд корректирует траекторию, на определенный %, когда уже в пути.
идея любопытная, но мне кажется “движок не потянет”
Эх, хорошо на ЗБТ было, у дезы не было упреждения. Куда целишься, туда и попадаешь. А ещё раньше и дезы то не было. Был снайперский прицел для основного орудия и баф на это самое основное.
идея любопытная, но мне кажется “движок не потянет”
Не отвертятся - зеленые шарики чуть ли не кренделя высвечивают.
Чет я все пропустил, тут жители респа рассказывают что играя на самом дамажном корабле в плане урона за одно попадание (ваншот 80% у дезы и 60% у торпедника, если стрелять не по фрегатам) и им не хватает урона. Любых сострадателей, которые говорят что с дамагом все очень даже хорошо и максимум что можно переделать, так это комфорт игры на дезе в плане интерфейса и наведения на цель. НО! кемперы тотально шлют всех доброжелателей на “юх” потому что они сюда пришли за еще большим дамагом.
Да почему нет ни одного боя где я бы не слышал перманентные ласковые писки торпедастов, ядерщиков и всех этих любителей автоматизированного геймплея одновременно - предвищающие огромный аое урон, с доставкой из инвиза или респа??? Оказуалили так, что “слабые” торпедасты в каждом бою в количестве кратном трем наряду со “слабыми” крыхами…
Безумие повсюду… Остановите Землю, я сойду!
Чет я все пропустил, тут жители респа рассказывают что играя на самом дамажном корабле в плане урона за одно попадание (ваншот 80% у дезы и 60% у торпедника, если стрелять не по фрегатам) и им не хватает урона.
Речь идет не о фарме серых раков на т2 : /
Попасть по перехвату/штурму - сложно, если они не полные слоупоки. Нехватка дамага ощущается только по крышкам
Просто те, кто говорят про малый урон с дезинтегратора или взрыва торпды - летают с белыми или зелеными пушками, и не знают что чем выше класс орудия тем больше урон с абилки (при чем существенно выше, раза в два, с лишним)
Просто те, кто говорят про малый урон с дезинтегратора или взрыва торпды - летают с белыми или зелеными пушками, и не знают что чем выше класс орудия тем больше урон с абилки (при чем существенно выше, раза в два, с лишним)
Повышение урона с торпы примерно 400-500 урона за грейд, нынешний их термический урон иногда смешон на столько что я подставляюсь специально под их ролевой модуль что бы заиметь +25% урона. Их спасёт только повышение урона в 2 раза или чистый урон со снижением до приемлемых чисел.
Повышение урона с торпы примерно 400-500 урона за грейд, нынешний их термический урон иногда смешон на столько что я подставляюсь специально под их ролевой модуль что бы заиметь +25% урона. Их спасёт только повышение урона в 2 раза или чистый урон со снижением до приемлемых чисел.
Да ты надоел. Торпеда как максимум на добивание целей которые ушли за препятствие, а не ололо я буду сидеть весь бой на респе и набью 15 фрагов, такое можно вытворять только на дезах пока, но я надеюсь, что эт когда-нибудь поправят все же.
Да ты надоел. Торпеда как максимум на добивание целей которые ушли за препятствие, а не ололо я буду сидеть весь бой на респе и набью 15 фрагов, такое можно вытворять только на дезах пока, но я надеюсь, что эт когда-нибудь поправят все же.
Сам сможешь 15 фрагов с респа сделать на дальнике? Или это только на тебе столько делают?
Отнять у прихватов пушки у них ролевой бонус на захват маяков пусть только их и захватывают.
Отнять у прихватов пушки у них ролевой бонус на захват маяков пусть только их и захватывают.
Вообще отнять всё и у всех.Все монокнопочные аое модули нафиг,всё что есть кроме нурс и абилки-нафиг.Вот тогда -то и наступит время чистого скилла.
В этой теме стоит рёв нубов про недоапанность дальников,причём в реальности СК на дальниках не клешнерукие играют эффективно.Тут воют про прихваты,по которым не попасть-так учитесь,учитесь и начнёте попадать.
Тем паче,что рако-торпедой прихваты нормально добиваются из-за угла,подло.Деза шикарно ваншотит любого прихвата,если у него нет аварийки.Короче,я так понимаю вайнящие хотят на дальнике быть быстрым,как прихват и дамажным как все остальные вместе взятые,чтоб вот так вот:включил абилку-и все обосрались саморазобрались от ужоса.Плюс,дальник и так самый дамажный корабль,у него единственного фрига осталось 6 стволов,6,Карл!!!Я просто не понимаю вайнеров.В игре я вижу-посоны на дальниках рубят фраги только в путь,пусть это деза,но деза на три порядка скиллоёмче торпеды,на ней играть могут не только лишь все,а только по настоящему (и по доброму) упоротые пилоты.И в одно рыло таких фиг сольёшь.Потому что они научились.
Ровно то же самое я могу сказать про остальные роли,ну может,рыба трохи переапана.Но тема не про неё.
Вообще отнять всё и у всех.Все монокнопочные аое модули нафиг,всё что есть кроме нурс и абилки-нафиг.Вот тогда -то и наступит время чистого скилла.
В этой теме стоит рёв нубов про недоапанность дальников,причём в реальности СК на дальниках не клешнерукие играют эффективно.Тут воют про прихваты,по которым не попасть-так учитесь,учитесь и начнёте попадать.
Тем паче,что рако-торпедой прихваты нормально добиваются из-за угла,подло.Деза шикарно ваншотит любого прихвата,если у него нет аварийки.Короче,я так понимаю вайнящие хотят на дальнике быть быстрым,как прихват и дамажным как все остальные вместе взятые,чтоб вот так вот:включил абилку-и все обосрались саморазобрались от ужоса.Плюс,дальник и так самый дамажный корабль,у него единственного фрига осталось 6 стволов,6,Карл!!!Я просто не понимаю вайнеров.В игре я вижу-посоны на дальниках рубят фраги только в путь,пусть это деза,но деза на три порядка скиллоёмче торпеды,на ней играть могут не только лишь все,а только по настоящему (и по доброму) упоротые пилоты.И в одно рыло таких фиг сольёшь.Потому что они научились.
Ровно то же самое я могу сказать про остальные роли,ну может,рыба трохи переапана.Но тема не про неё.
Тут обсуждение заниженной эффективности дальнобойников на т3-т5 где их ролевой модуль наносит смехотворный урон. На т1-т2 не спорю это весомый урон но дальше у всех растут резисты и выживаемость а прирост урона от модуля смехотворен.
Для тех кто в танке: фраги на дальниках рубятся исключительно на нубах. Зайди в БЗС против любой мало-мальски адекватной команды и попробуй попасть по перехвату. Он будет в километре от тебя крутиться и ты ему ничего не сможешь сделать.
На счет низкого урона на т3 не согласен, а вот на т5 даже перехват пробить не так просто.
Дабы не лицемерить скажу:сам я на дальнобоях не летаю уже очень давно.Дело тут,ясный пень-не в бобине,вот потому в кабину и не лезу.
Но не могу не отметить олдфаги подтвердят) когда -то деза была мега пушкой.И летать было не в пример проще.Потому что у дезы было мгновенное действие,не было _скорости полёта заряда.Не надо было упреждаться.Был термо дамажный пост-эффект._Сродни тому,что счас у дестрактора.
Была скорость полета снаряда с момента введения дезы в игру. Скорость полета снаряда изменялась, это да.
Для тех кто в танке: фраги на дальниках рубятся исключительно на нубах. Зайди в БЗС против любой мало-мальски адекватной команды и попробуй попасть по перехвату. Он будет в километре от тебя крутиться и ты ему ничего не сможешь сделать.
Ну в танке,так в танке.Ваши предложения?Как надо апнуть дальников??Да так,чтобы они не стали безусловной имбой.Ага,и для тех,кто на танке-у дальника есть 6 стволов.Так,просто для размышления.
Была скорость полета снаряда с момента введения дезы в игру. Скорость полета снаряда изменялась, это да.
Может и была,но настолько большая,что дамаг проходил мгновенно на всей дистанции и оставался пост-эффект.Это было…забавно.
Ну в танке,так в танке.Ваши предложения?Как надо апнуть дальников??Да так,чтобы они не стали безусловной имбой.Ага,и для тех,кто на танке-у дальника есть 6 стволов.Так,просто для размышления.
Может и была,но настолько большая,что дамаг проходил мгновенно на всей дистанции и оставался пост-эффект.Это было…забавно.
Чисто логически - у дезы основной дамаг - от дезинтегратора. Потому что нет смысла лишать себя хила, инвиза, озверина или мультифазника ради дополнительных двух пушек. И нет смысла брать дезу, если собираешься летать на дальнике как на штурмовике - торпеда будет гораздо полезнее, например для добивания.
Интересно, кстати, было бы взглянуть на статистику эффективности этого модуля в бзс и турнирах
На счет низкого урона на т3 не согласен, а вот на т5 даже перехват пробить не так просто.
Забыл сказать что и скорость увеличивается. А это значит что метка упреждения, даже с тахионкой, прыгает как сумашедшая. Впору дизе дрончиков каких небудь давать, замедляющих. Чтоб летали вокруг перехвата и тормозили того. Ну и урон какой небудь небольшой наносили… И по прочности дронам инженера не уступали… Но главное что мешали двигатся. А то я на теки выше третьего даже не суюсь с дезой. Кошмар и ужас там. Все кому не лень дезку фармят… А я попасть ни по кому не могу…
Но главное надо настройки нормальные сделать под дезу. А потом уже всякими перебалансировками заниматся. А то ваще, летаю нормально с настройками мыши и с диварами и с инжами, и даже заградами. Сажусь на дезу, включаю дезу, слишком высокая скорость мыши…
А что,если у дезы просто убрать указку?Деза если спалилась,то всё-считай ушёл фраг.А без указки отстреливать будет намного проще.
а торпедникам добавить манёвренности торпеды и стрейфы на неё.