поглотитель Щита - Роль разведка Изменение.

Растянутый ваншот - фраза противоречит сама себе , смысла 0

Пушкина убили с 1 выстрела но умирал он 2 дня.

Пушкин, и игра Старконфликт , совершенно разные не сравнимые вещи. Причем тут смерть человека , и выкачивание Щита у корабля в онлайн игре?

Для тех кто не вкурсе , определение ваншота на информационных сайтах

http://teenslang.su/content/%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82

http://wikisound.org/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82

http://ongab.ru/dictionary/?word=%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82

http://wowslovar.ru/vanshot/

модуль противодействия?РЭБ же,кинет стазис и кончилась накачка

Пушкин, и игра Старконфликт , совершенно разные не сравнимые вещи. Причем тут смерть человека , и выкачивание Щита у корабля в онлайн игре?

При том, что Пушкина ваншотнули. И его смерть растянулась. Чем не растянутый ваншот?

При том, что Пушкина ваншотнули. И его смерть растянулась. Чем не растянутый ваншот?

еще раз определение ваншота

Для тех кто не вкурсе , определение ваншота на информационных сайтах

http://teenslang.su/…/content/ваншот

http://wikisound.org…ound.org/Ваншот

http://ongab.ru/dict…ry/?word=Ваншот

http://wowslovar.ru/vanshot/

Пушкин, и игра Старконфликт , совершенно разные не сравнимые вещи. Причем тут смерть человека  и выкачивание Щита у корабля в онлайн игре ?

Причем выкачивание Щита у корабля в онлайн игре , которое не имеет отношения к ваншоту.

очередная тема про нерф перехватов.здрасьти приехали.я после обновы не то что крышку разобрать не могу я даже не могу адекватно компенсировать откачкой урон от пульсара.

Ты нажимаешь кнопку и крышка умирает.

Оффтоп:

Убийство моба/игрока с одного выстрела/удара.

Убийство моба/игрока с одного выстрела/удара.

Пушкина убили с 1 выстрела, но умирал 2 дня.

Действительно, при чем здесь растянутый ваншот?

Что за бред они несут с растянутыми ваншотами? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Ваншот - это нажал кнопку - он УМЕР СРАЗУ, С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА. И приводить в пример Пушкина… бред. По теме - за.

Если модеры заглянут в эту тему, прошу удалить сообщения, оскорбляющие память великого классика и русского народного писателя и поэта Александра Сергеевича Пушкина. Прекращайте оскорблять великих русских людей.

очередная тема про нерф перехватов.здрасьти приехали.я после обновы не то что крышку разобрать не могу я даже не могу адекватно компенсировать откачкой урон от пульсара.

Не нерф перехватов, а изменения разведу модуля “поглотитель щита” , для того чтобы в игре как есть другие аналоги — модули противодействия определенной роли, появился модуль противодействия против роли прикрытие. 

бедный развед,такой унылый класс,не модули а ерунда какая то голограммы,варп,дисперсия…тьфу,никто на них играть не хочет.надо апнуть,пусть одной кнопкой оставляет прикрышек без щитов…годное предожение,разрабы оценят,ждём в ближайших патчах))

Не нерф перехватов, а изменения разведу модуля “поглотитель щита” , для того чтобы в игре как есть другие аналоги — модули противодействия определенной роли, появился модуль противодействия против роли прикрытие. 

Для этого уже достаточно ролей и модулей.

Для этого уже достаточно ролей и модулей.

Модулей противодействия,  а также ролей противодействия >>>>> к роли прикрытие - нет .

бедный развед,такой унылый класс,не модули а ерунда какая то голограммы,варп,дисперсия…тьфу,никто на них играть не хочет.надо апнуть,пусть одной кнопкой оставляет прикрышек без щитов…годное предожение,разрабы оценят,ждём в ближайших патчах))

Согласен собственно , что разведам итак уже жирно последнее время, поэтому этот модуль при таком концепте. получает нерф против всех остальных ролей , и против парочки остается точно таким же как был, расчеты на первой странице ,

И получает АП именно против Роли прикрытие.

Просто ни у 1 другой роли нет годного аналога “перекачки с такой же мощностью против всех которую можно было бы понерфить, и апнуть только против крышек”  Хотя можно и дать какому-нибудь другому слабому классу , за который никто не играет, для увеличения его популярности, потому что сейчас в каждом бою по 5-6 прикрышек .

И все же. Лишить прикрывашки щита за 10 секунд, просто прожав модуль… А нельзя такое всем ввести? чтоб честно было. 

Я вот не пойму он хочет изменить модуль или сделать под себя модуль что бы нагибать одной кнопкой самый достающий его класс ?

Сразу навскидку РэБ и ракета коммандника.

И все же. Лишить прикрывашки щита за 10 секунд, просто прожав модуль… А нельзя такое всем ввести? чтоб честно было. 

Есть такие аналоги против других ролей.  

У заграда - подавитель силовой установки - сразу лишает за 1 секунду перехвата скорости, и его можно убить за 1-2 секунды сразу. Потому что живет засчет скорости. Но его же ее можно лишить специальным модулем.

К примеру микропеленгатор у разведа, лишает возможности использовать ролевой модуль заграда - инвиз , засчет которого тот живет, потому что заград самый дохлый корабль в игре- дохлее иерихонских и имперских перехватов.  Без инвиза он сразу умирает. 1 секунду, просто кнопку нажми.

А это будет такой же аналог к прикрышкам, и то не 1 секунду , а 10 , и за эти 10 секунд бедного разведика в толпе прикрышек итак закошмарят. , а прикрышка после этого еще накачки врубит и вернется обратно в жизнь 

Я вот не пойму он хочет изменить модуль или сделать под себя модуль что бы нагибать одной кнопкой самый достающий его класс ?

Сразу навскидку РэБ и ракета коммандника.

Рэб , моя вторая основная роль, и даже вырубив одну накачку прикрышке, ты ей абсолютно ничего не сделаешь при этом.

1ая ударка - чтобы не было вопросов.

У заграда - подавитель силовой установки - сразу лишает за 1 секунду перехвата скорости, и его можно убить за 1-2 секунды сразу. Потому что живет засчет скорости. Но его же ее можно лишить специальным модулем.

К примеру микропеленгатор у разведа, лишает возможности использовать ролевой модуль заграда - инвиз , засчет которого тот живет, потому что заград самый дохлый корабль в игре- дохлее иерихонских и имперских перехватов.  Без инвиза он сразу умирает. 1 секунду, просто кнопку нажми.

А это будет такой же аналог к прикрышкам, и то не 1 секунду , а 10 , и за эти 10 секунд бедного разведика в толпе прикрышек итак закошмарят. , а прикрышка после этого еще накачки врубит и вернется обратно в жизнь 

Утрируешь. Если развед полетит в одно рыло на стадо баранов прикрывашек, то там он и останется догорать.

Подавитель легко снять и к тому же маневры абсолютно никто не отменял. 

Заграда можно забустить в повороты, из-за чего он не уступает перехватчикам. Если он сингуляркой и руками - к такому любому прихвату опасно приближаться.

Если толпа пионеров  врагов пойдет забивать гвозди в крышку, тот может врубить накачки и прожить/передамажить/свалить. 

А теперь допустим, что прикрывашка сквадная, т.е. зафичена в жир как неадекватная и имеет 40к щита. И живет ТОЛЬКО благодаря именно жирному щиту.  тут подлетает развед и нажатием кнопки сосет 4к щита в секунду. И убить такого нереально, т.к. реген идет дичайший. 10 секунд бессмертия, на выходе имеем голую крышку врага. 

Поглотитель в балансе, относительном. Переработка в % откачки ни к чему хорошему не приведет.

Утрируешь. Если развед полетит в одно рыло на стадо баранов прикрывашек, то там он и останется догорать.

Заграда можно забустить в повороты, из-за чего он не уступает перехватчикам. Если он сингуляркой и руками - к такому любому прихвату опасно приближаться.

Если толпа пионеров  врагов пойдет забивать гвозди в крышку, тот может врубить накачки и прожить/передамажить/свалить. 

А теперь допустим, что прикрывашка сквадная, т.е. зафичена в жир как неадекватная и имеет 40к щита. И живет ТОЛЬКО благодаря именно жирному щиту.  тут подлетает развед и нажатием кнопки сосет 4к щита в секунду. И убить такого нереально, т.к. реген идет дичайший. 10 секунд бессмертия, на выходе имеем голую крышку врага. 

Поглотитель в балансе, относительном. Переработка в % откачки ни к чему хорошему не приведет.

Ты наверное не читал мое предложение , а сразу бросился критиковать, так вот советую для начала прочитать если хочешь вести конструктивный диалог,

сейчас развед отхиливает модулем по 2000 в секунду,  а я предлагаю еще к тому же ввести ограничение, чтобы развед МАКСИМАЛЬНО в секунду ( за тик)  мог отрегенить себе только 1000  щита

2 ----- за 10 секунд развед выкачивает весь щит 100% , тоесть по 10% в секунду.  Допустим выкачивает он щит перехвату или штурму, сейчас он выкачает им фулл щит за 2-3 секунды, а так будет 10 секунд , но при этом фрегатам Щит будет выкачиваться тоже весь за 10 секунд , и это будет контр плей прикрышкам.

А это что?

Даже если не будет неуязвимости в течении этого промежутка, все остальные минусы я описал.

2 ----- за 10 секунд развед выкачивает весь щит 100% , тоесть по 10% в секунду.  Допустим выкачивает он щит перехвату или штурму, сейчас он выкачает им фулл щит за 2-3 секунды, а так будет 10 секунд , но при этом фрегатам Щит будет выкачиваться тоже весь за 10 секунд , и это будет контр плей прикрышкам.

А это что?

Даже если не будет неуязвимости в течении этого промежутка, все остальные минусы я описал.

Тоесть ты специально , одно видишь , а другое нет? 

1.  -----дать значение щита сколько максимально может отрегенить ему за секунду к примеру  1000 максимально в секунду регент модуль разведу когда работает , не зависимо от того сколько выкачал , на данный момент → регент 2000 в секунду

После модуля можно также включить накачки , их абсолютно никто не отменял. 

Прикрышку можно забустить в мины с деструктором и пульсаром, и тогда к такому любому прихвату будет опасно приближаться.

Если толпа пионеров  врагов пойдет забивать гвозди в крышку, тот может врубить накачки и прожить/передамажить/свалить. 

Ключевое слово - толпа. Еще и может пережить толпу. А когда крышек 5-6 пока толпа попытается убить крышку, вся толпа умрет от остальных крышек.

Как уже предлагал что бы не делать модуль нагиба против крышки и сбалансить против других ролей сделать понижающий эффект для прихватов 500 Хп штурмы 750 фригаты 1000, иначе выйдет модуль убить крышку одной кнопкой без регистраций и смс.