поглотитель Щита - Роль разведка Изменение.

Как уже предлагал что бы не делать модуль нагиба против крышки и сбалансить против других ролей сделать понижающий эффект для прихватов 500 Хп штурмы 750 фригаты 1000, иначе выйдет модуль убить крышку одной кнопкой без регистраций и смс.

Тут вообще не говорится о нерфе модуля , ( его нерф это побочный эффект)  И он сейчас сильнее чем ты описал.

тут говорится именно о переделке модуля в модуль противодействия роли “прикрытие” 

И да , как мы уже выйснили ты летаешь на т5 только на прикрышках 

Пруф вот в этом посте - http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/#entry994667

Поэтому не хочешь чтобы что либо могло им противодействовать

Проблема из за того что когда крышки собираются по 5-6 штук играть становится невозможно, и ничто , кроме группы из 5-6 крышек не может их убить , и реального противодействия и контр плея в игре им нет.

Извини, не видел.

И, в СК, любая группа кораблей, идущая гуртом по 5-6 штук - почти неуничтожима.

Если модеры заглянут в эту тему, прошу удалить сообщения, оскорбляющие память великого классика и русского народного писателя и поэта Александра Сергеевича Пушкина. Прекращайте оскорблять великих русских людей.

Приятель, это уже не в ворота и не в дверь. То ли фанатик ты, то ли любишь грязные трюки… Не красиво.

Проблема из за того что когда крышки собираются по 5-6 штук играть становится невозможно, и ничто , кроме группы из 5-6 крышек не может их убить , и реального противодействия и контр плея в игре им нет.

Извини, не видел.

И, в СК, любая группа кораблей, идущая гуртом по 5-6 штук - почти неуничтожима.

Если модеры заглянут в эту тему, прошу удалить сообщения, оскорбляющие память великого классика и русского народного писателя и поэта Александра Сергеевича Пушкина. Прекращайте оскорблять великих русских людей.

Приятель, это уже не в ворота и не в дверь. То ли фанатик ты, то ли любишь грязные трюки… Не красиво.

Проблема в том что когда 5-6 прикрышек идет гуртом , а на них идут любые другие корабли,  любые другие корабли пока одну прикрышку уничтожат , будут уничтожены оставшимися 5ю прикрышками

Насчет ворот и дверей  —  пишу, то что думаю, и не один я так думаю.

Как бы, призыв "модер, потри моих оппонентов - я тут вроде “приличный повод дал” - не верх того, что вызывает уважение.

Я не видел, чтобы кто-то присоединился к этим призывам.

Проблема в том что когда 5-6 прикрышек идет гуртом , а на них идут любые другие корабли, любые другие корабли пока одну прикрышку уничтожат , будут уничтожены оставшимися 5ю прикрышками

Пока что, об этой проблеме, в таком ключе, говоришь только ты.

Как бы, призыв "модер, потри моих оппонентов - я тут вроде “приличный повод дал” - не верх того, что вызывает уважение.

Я не видел, чтобы кто-то присоединился к этим призывам.

Проблема в том что когда 5-6 прикрышек идет гуртом , а на них идут любые другие корабли, любые другие корабли пока одну прикрышку уничтожат , будут уничтожены оставшимися 5ю прикрышками

Пока что, об этой проблеме, в таком ключе, говоришь только ты.

На вскидку ники  тех кто считает также с форума и говорили про это в теме  h[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46973-obsuzhdenie-star-conflict-v116/](< base_url >/index.php?/topic/46973-obsuzhdenie-star-conflict-v116/)  -  ADELdran . posipaka.  Lordk   вот и The_luna тоже пишет как их можно порезать  [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

пишет что сам летает на крышках, и они оп и им надо резать дамаг. Это только с форума которых сходу вспомнил, а в игре друзей которых достали прикрышки , тоже очень много , и все на них жалуются.

Я прошу не тереть оппонентов, а проявить уважение к великому человеку который умер. И если для проявления этого уважения, оскорбительные высказывания надо удалить , то нужно это сделать.

“Порезать дамаг” = “порезать деструктор”. Это и я говорил.

А вот если такой утюговине с убитым резистом, как крышка, порезать возможность подлечиться… То тут или опять класс станет неиграбельным, как уже было, или же придется думать, чем это адекватно компенсировать.

Упоминание Пушкина, как пример поражения с одного выстрела, но не немедленной смерти - вряд ли оскорбляет память этого человека. Не надо сходить с ума.

А по уму, чтобы разрубить гордиев узел правок на правки после правок, приведший к ужасающей кривизне и неустойчивости конструкции, СК нужно пересчитывать “с нуля”.

“Порезать дамаг” = “порезать деструктор”. Это и я говорил.

А вот если такой утюговине с убитым резистом, как крышка, порезать возможность подлечиться… То тут или опять класс станет неиграбельным, как уже было, или же придется думать, чем это адекватно компенсировать.

Упоминание Пушкина, как пример поражения с одного выстрела, но не немедленной смерти - вряд ли оскорбляет память этого человека. Не надо сходить с ума.

А по уму, чтобы разрубить гордиев узел правок на правки после правок, приведший к ужасающей кривизне и неустойчивости конструкции, СК нужно пересчитывать “с нуля”.

Так возможность подлечиться никто и не режет, у нее аж 3 накачки. Только дополнительные дают в последних патчах

Модуль даст лишь возможность противодействия.  Точно также как модуль микропеленгатор убирает у заграда инвиз, полностью, причем в него даже на секунду нельзя уйти чтобы получить бонус в 20% дамага на 5 секунд после инвиза

Убийство человека , сравнивать , с выдуманной откачкой щита , у выдуманного компьютерного корабля в  компьютерной игре, это оскорбление памяти этого человека. 

Оговорился. Но выкачка щита в ноль = смерть почти на месте.

Это им надавали тогда, когда разрабы, после почти года, поняли, что один дивер вырезал крышку и еще кого-то по соседству, в одну голову. Ну, перехват-конфликт.

Да это модулепротиводействие достало уже: игра в собери имбобилд и антиимбобилд.

Все проблемы в том, что разработчики выбрали паттерн “все должно бить все” и “будет, как в привычном фентези, но с другими названиями”. А теперь всю это хрень пытаются поставить так, чтобы она не развалилась и не стала походить на бои на мэджик старджамперах (как в Аллодах, например).

Оговорился. Но выкачка щита в ноль = смерть почти на месте.

Это им надавали тогда, когда разрабы, после почти года, поняли, что один дивер вырезал крышку и еще кого-то по соседству, в одну голову. Ну, перехват-конфликт.

Да это модулепротиводействие достало уже: игра в собери имбобилд и антиимбобилд.

Все проблемы в том, что разработчики выбрали паттерн “все должно бить все” и “будет, как в привычном фентези, но с другими названиями”. А теперь всю это хрень пытаются поставить так, чтобы она не развалилась и не стала походить на бои на мэджик старджамперах (как в Аллодах, например).

Заграды в свое время, прекрасно уменьшили количество перехватов в боях , а точнее их дрончики которые сбивали даже топовских диверов.

А перехватам понерфили очень мало чуть чуть орион , и убрали адаптивки при ходе боком ( ну это совсем жесть была правильно что убрали. ) . Только пилу заметно ,и правильно тоже

С этим делом справились именно заграды, а если рядом ставились 2 маленькие туррельки, диверу было туда даже не залететь.

Помню ставишь дрона возле маяка, но сверху или снизу чтобы не заметно было , откуда обычно вы не летите и куда враги не смотрят , километрах в 3х примерно , улетаешь на другой маяк, а потом смотришь как ИМБО перехватики капают тебе во фраги с другой части карты.    

Федовского перехватика этот дрон , с 2-3х ударов убивал , без твоего участия

А любая другая роль не напрягаясь сносила эту турельку и даже не напрягалась от ее урона.

Вот это просто ИМБАконтр плей был.

А то что крышке за 10 сек выкачают щит , а потом она спокойно заюзает свои накачки и будет жить дальше , это нормальный контр плей, не ИМБА.

2 Мэд

С ним спорить бесполезно он как баран в поговорке про ворота. У него все крышки летают 700, танкуют по 200-300к урона, имеют понижение урона пульсар подавитель и по 3 накачки щита, 3 компа и самый большой дпс в игре.

2 Форумный хейтор прикрышек

Пушкин так и так бы уже умер.

У вас не прокачены фрегаты прикрытия или инженерные не летав на данных ролях вы предлагаете понерфить их даже не зная всей их сложности.

P.S. Штурмовики а в частности ударки считаются самым простым классом рекомендуемым для новичков.

Я конечно не знаю о чём вы, но таки да, фазир апнуть надо. 

Он что, последователь МХциферок? Разведчик контра танку, хм, а что идея. Всегда мечтал в батле из снайперки танки уничтожать.

1. противодействие прекрытию это “фокус по крышке” несколькими кораблями разным уроном - разбирается на ура. 1 на 1 крышка вобще по моему мнению не должна сливаться быстрее минуты.

1. “6 крышек ничем не разнести”. Несколько турниров видели команды на 6 крыхах. “Пацаны берем удараки и по очереди начиная с инжа и комадна, и не забывайте маленько маневрировать” Был респ-фарм.

1. Длительный ваншот - не будет длительным - твоя тима увидев крыху без щита (который задумано снимать фокусом, а не ваншотным модулем) увидит недобитка, по которому надо будет сделать пару выстрелов. (И не надо придираться к определениям, считай это новым подвидом ваншота).

1. Самое главное ты говоришь что надо апнуть развед. Развед. Развед!!!. Он должен: “Корабли разведки должны проникать в тыл противника и выявлять местоположение его кораблей.”

1. Снять 10к щита для крыхи это существенная потеря(с резистами это более 20к дамага). А ты хочешь все содрать, а если она уже и отхилы заюзала, то пиши пропало.

1. Крышка без отхилок уже на половину труп, а у разведа откат откачки 27 секунд, а отхилки крыхи 70-38-31. Что дает 99% шанс убить свежую крыху в одного за 30 секунд, будучи не на другой крыхе, ударке, а на разведе.

1. Ты не летал на крыхах, не обсуждай тогда их.

Да когда летишь убивать крыху кажется она живет долго, но на то она и крыха, а не дальник.

1. Думаю твое предложение одобрят и введут - в нем нет логики, маленькая мошка обязана разнести планету!

Да когда летишь убивать крыху кажется она живет долго, но на то она и крыха, а не дальник.

Во первых, утверждая , утверждение про не играл на крышках могу опровергнуть, перодически играю на аккаунте друга, у которого прокачаны в основном крышки , и фулл зафиолечены на т5. 

По фрагам и по эффективности в бою обычно на 1вом месте обычно на его крышке, причем прикладываю для этого усилий 0

1. “6 крышек ничем не разнести”. Несколько турниров видели команды на 6 крыхах. “Пацаны берем удараки и по очереди начиная с инжа и комадна, и не забывайте маленько маневрировать” Был респ-фарм.

Далее про турниры?Ты издеваешься? Они все на т3 проходят. Ты видел хоть один турнир на Т5 ? Мы тут баланс именно на т5 пытаемся выровнять.

1. Крышка без отхилок уже на половину труп, а у разведа откат откачки 27 секунд, а отхилки крыхи 70-38-31. Что дает 99% шанс убить свежую крыху в одного за 30 секунд, будучи не на другой крыхе, ударке, а на разведе.

Именно даже после этого 30 секунд надо- но не в одного , развед в жизни не снесет щит после накачек

Далее есть модули , которые точно также противодействуя определенным ролям, заставляют их умереть вообще за 1-2

И при этом практически не эффективны против любой другой роли (сколько раз еще сказать про это можно?) 

1. Самое главное ты говоришь что надо апнуть развед. Развед. Развед!!!. Он должен: “Корабли разведки должны проникать в тыл противника и выявлять местоположение его кораблей.”

Апнуть? Ты не читал вводную видимо , опять же почитай, этот модуль будет при моем предложении , резаться против всех остальных, и лечить разведа при этом меньше  чем сейчас максимум 1000 в секунду установить,

процентный урон , эффективнее только против крышки будет.

1. противодействие прекрытию это “фокус по крышке” несколькими кораблями разным уроном - разбирается на ура. 1 на 1 крышка вобще по моему мнению не должна сливаться быстрее минуты.

Повторяю , это когда она одна и не дамажет, тогда было бы нормально.  А сейчас это выглядит так , чтобы корабль убить нужен фокус нескольких кораблей - можно бы ее и не фокусить в принципе а убить всех остальных, 

А вот тут какая проблема, остальные тоже крышки , и пока вы сможете хоть 1 еле еле уковырять, всю вашу команду если вы не на крышках убьют.

Это точно также как противодействие диверу- точная стрельба.

Повторяю - ни  1 _ " МОДУЛЯ "  _противодействия роли прикрытия нет. 

Дорогу однокнопочным модулям, разбирающим корабли со 100% до 0% за 10 секунд!

Вопрос не в однокопочных модулях.

Вопрос в том что нужен модуль противодействия кораблям прикрытия. Как в свое время маленькие дроны у заграда противодействовали диверам которые достали.

Во первых, утверждая , утверждение про не играл на крышках могу опровергнуть, перодически играю на аккаунте друга, у которого прокачаны в основном крышки , и фулл зафиолечены на т5. 

По фрагам и по эффективности в бою обычно на 1вом месте обычно на его крышке, причем прикладываю для этого усилий 0

Далее про турниры?Ты издеваешься? Они все на т3 проходят. Ты видел хоть один турнир на Т5 ? Мы тут баланс именно на т5 пытаемся выровнять.

Именно даже после этого 30 секунд надо- но не в одного , развед в жизни не снесет щит после накачек

Далее есть модули , которые точно также противодействуя определенным ролям, заставляют их умерет вообще за 1-2 (сколько раз еще сказать про это можно?) 

Апнуть? Ты не читал вводную видимо , опять же почитай, этот модуль будет при моем предложении , резаться против всех остальных, и лечить разведа при этом меньше, потому что процентный урон , эффективнее только против крышки будет.

1. Попахивает нарушением правил игры, как и баном

1. Ну я на т3 тоже вижу поглотитель, на т5 просто сложней играть и надо быстрей фокусить, часто команда выходит почти вся на крыхах и их чпокают, и они проигрывают.

1. После отхила ты снова после отката откачаешь, а там у крыхи откат уже будет очень долгий вот тут она и лопнет.

1. Я всегда прежде чем что-то писать читаю ВСЮ тему и ВСЕ комменты и у меня сложилось впечатление что ты хочешь именно апнуть, хоть и только и против крыхи, не знал что у других коров не бывает щита, интересно как у меня маулер жил и разведы чтото тоже пытались откачать.

Вопрос не в однокопочных модулях.

Вопрос в том что нужен модуль противодействия кораблям прикрытия. Как в свое время маленькие дроны у заграда противодействовали диверам которые достали.

почему именно модуль? Мож стоит задавать фокус? Мож пушку которая ваншотит крыхи, а остальных ток царапает, ведь нужно чем то с крыхами бороться.

У тебя логика на 100% камень ножницы бумага. 

1. Попахивает нарушением правил игры, как и баном

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/  - удосужтесь прочитать правила, где тут запрещено ?

1. После отхила ты снова после отката откачаешь, а там у крыхи откат уже будет очень долгий вот тут она и лопнет.

30 секунд после воздействия модуля противодействия - это много даже , а тебя не устраивает

Любые другие корабли после воздействия модулей противодействия лопаются за 1-2 секунды максимум за 4-5

1. Я всегда прежде чем что-то писать читаю ВСЮ тему и ВСЕ комменты и у меня сложилось впечатление что ты хочешь именно апнуть, хоть и только и против крыхи, не знал что у других коров не бывает щита, интересно как у меня маулер жил и разведы чтото тоже пытались откачать.

Именно , нерф модуля против всех, ап против кораблей прикрытия , именно так это и задумывается.

1. Ну я на т3 тоже вижу поглотитель, на т5 просто сложней играть и надо быстрей фокусить, часто команда выходит почти вся на крыхах и их чпокают, и они проигрывают.

Никто их не чпокает 

WOdIX4ONHQI.jpg

За эту игру не убили ни 1  прикрышки. Все мои фраги на одном из самых ДПСных кораблей в игре - на штурмах и перехватах. Даже сзади, даже коогда меня не фокусят им ничего нельзя сделать. Если ударка не может раздамажить  прикрытие - не может никто.

Самая большая эффективность по нанесенному дамагу- > во вражеской команде у корабля прикрытия Sigfried 1546 - это вы называете “не дамажет?” 

Апнуть фрегаты.А то на них никто не летает!!!11111

6ca9f0817fb9.jpg

угу

2 фрегат и 6 перехватов против 1 фрегата 1 штурма и 6 перехватов  - реально никто на них не летает

P.S. За 6 боев 4 были сплошь населены перехватами и только в одном были крыхи и инжы с обоих сторон

угу

attachicon.gifscreenshot-150703-210957.jpg

2 фрегат и 6 перехватов против 1 фрегата 1 штурма и 6 перехватов  - реально никто на них не летает

P.S. За 6 боев 4 были сплошь населены перехватами и только в одном были крыхи и инжы с обоих сторон

Мы о Т5 говорим, а это скрин Т3.

У тебя логика на 100% камень ножницы бумага.

Именно , камень ножницы бумага -> это классический балланс, 

Это привносит в игру разнообразие , и исключает появления ИМБО классов.

камень ножницы бумага ->     добавляему в эту схему титановый шарик с тупыми шимпами, и что получаем? камню , противодействовать можно , бумаге можно , ножницам можно , а шарик с шимпами уничтожает и камень и ножницы и бумагу, и вообще ничего с ним не сделать.

И противодействие многим другим ролям уже введено. Как моментальное замедление у заграда против перехватов , и как микропеленгатор у разведа против заградов