- Попахивает нарушением правил игры, как и баном
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/ - удосужтесь прочитать правила, где тут запрещено ?
- После отхила ты снова после отката откачаешь, а там у крыхи откат уже будет очень долгий вот тут она и лопнет.
30 секунд после воздействия модуля противодействия - это много даже , а тебя не устраивает
Любые другие корабли после воздействия модулей противодействия лопаются за 1-2 секунды максимум за 4-5
- Я всегда прежде чем что-то писать читаю ВСЮ тему и ВСЕ комменты и у меня сложилось впечатление что ты хочешь именно апнуть, хоть и только и против крыхи, не знал что у других коров не бывает щита, интересно как у меня маулер жил и разведы чтото тоже пытались откачать.
Именно , нерф модуля против всех, ап против кораблей прикрытия , именно так это и задумывается.
- Ну я на т3 тоже вижу поглотитель, на т5 просто сложней играть и надо быстрей фокусить, часто команда выходит почти вся на крыхах и их чпокают, и они проигрывают.
Никто их не чпокает
За эту игру не убили ни 1 прикрышки. Все мои фраги на одном из самых ДПСных кораблей в игре - на штурмах и перехватах. Даже сзади, даже коогда меня не фокусят им ничего нельзя сделать. Если ударка не может раздамажить прикрытие - не может никто.
Самая большая эффективность по нанесенному дамагу- > во вражеской команде у корабля прикрытие Sigfried 1546 - это вы называете “не дамажет?”
Там неполные правила мне кажется, не вижу пунктов которые раньше точно читал, посмотри те которые после обновы при входе в игру вылазят.
Почему я используя плазмосеть не чпокаю кого угодно? она ведь на всех вешается. Модуль замедления заграда тоже не чпокает, даже щита не убавляет и т.д.
А ты хочешь чтобы по одному нажатию от тебя 6к дпс шло 10 секунд.
1 Ударка не должна разбирать крыху надо минимум две, ионка и шары оптимально, и лопнет как миленькая. А также не забывай есть точечный целеуказатель.
Спецом для тебя нашел. http://star-conflict.com/ru/b/termsofuse/