поглотитель Щита - Роль разведка Изменение.

1. Попахивает нарушением правил игры, как и баном

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/  - удосужтесь прочитать правила, где тут запрещено ?

1. После отхила ты снова после отката откачаешь, а там у крыхи откат уже будет очень долгий вот тут она и лопнет.

30 секунд после воздействия модуля противодействия - это много даже , а тебя не устраивает

Любые другие корабли после воздействия модулей противодействия лопаются за 1-2 секунды максимум за 4-5

1. Я всегда прежде чем что-то писать читаю ВСЮ тему и ВСЕ комменты и у меня сложилось впечатление что ты хочешь именно апнуть, хоть и только и против крыхи, не знал что у других коров не бывает щита, интересно как у меня маулер жил и разведы чтото тоже пытались откачать.

Именно , нерф модуля против всех, ап против кораблей прикрытия , именно так это и задумывается.

1. Ну я на т3 тоже вижу поглотитель, на т5 просто сложней играть и надо быстрей фокусить, часто команда выходит почти вся на крыхах и их чпокают, и они проигрывают.

Никто их не чпокает 

За эту игру не убили ни 1  прикрышки. Все мои фраги на одном из самых ДПСных кораблей в игре - на штурмах и перехватах. Даже сзади, даже коогда меня не фокусят им ничего нельзя сделать. Если ударка не может раздамажить  прикрытие - не может никто.

Самая большая эффективность по нанесенному дамагу- > во вражеской команде у корабля прикрытие Sigfried 1546 - это вы называете “не дамажет?” 

Там неполные правила мне кажется, не вижу пунктов которые раньше точно читал, посмотри те которые после обновы при входе в игру вылазят.

Почему я используя плазмосеть не чпокаю кого угодно? она ведь на всех вешается. Модуль замедления заграда тоже не чпокает, даже щита не убавляет и т.д.

А ты хочешь чтобы по одному нажатию от тебя 6к дпс шло 10 секунд.

1 Ударка не должна разбирать крыху надо минимум две, ионка и шары оптимально, и лопнет как миленькая. А также не забывай есть точечный целеуказатель.

Спецом для тебя нашел. http://star-conflict.com/ru/b/termsofuse/

Заграды в свое время, прекрасно уменьшили количество перехватов в боях , а точнее их дрончики которые сбивали даже топовских диверов.

Скажем так: я - не топ и близко. Но у моего дивера так попа от дронов не болела. Да, сбивали. Бывало. Но совсем не часто.

Зато я помню, что было до моды на дрономатки. Именно тот период я и упомянул. Даже такой рак, как я, спокойно нападал на дивере на НЕСКОЛЬКО кораблей и лопал, спокойно, один из них. Под огнем. Уходя на половине корпуса. Асы же уходили с целым корпусом и лопнув всю группу.

Помню ставишь дрона возле маяка, но сверху или снизу чтобы не заметно было , откуда обычно вы не летите и куда враги не смотрят , километрах в 3х примерно , улетаешь на другой маяк, а потом смотришь как ИМБО перехватики капают тебе во фраги с другой части карты.

Сработает только против идиота или если пилота перехватчика кто-то активно отвлекает огнем.    

А то что крышке за 10 сек выкачают щит , а потом она спокойно заюзает свои накачки и будет жить дальше , это нормальный контр плей, не ИМБА.

А то, что медленному кирпичу снимают всю оборону за 10 секунд одним модулем? Ок. Давай тогда, как контру, дадим крышке модуль, дающий стоп на месте по любому перехватчику в фокусе. Ты крыхе качаешь ее щиты (ее защиту), а она наглухо тебя обездвиживает (снимая твою защиту маневрированием).

Во первых, утверждая , утверждение про не играл на крышках могу опровергнуть, перодически играю на аккаунте друга, у которого прокачаны в основном крышки , и фулл зафиолечены на т5.

Однако же…

Это, во первых, попахивает нарушением игрового соглашения. Как бы, пользоваться чужим акком немножко нельзя. Ну, по крайней мере, не стоит об этом громко заявлять на форуме проекта.

А во вторых… как бы сказать, это призыв верить на слово, при чем - в детской манере. Возможно, до оголтелых призывов прикрыхонерфа и потёров постов с упоминанием Пушкина, лично я, тебе бы и поверил. Но сейчас просто язык чешется обвинить тебя во лжи.

1. Попахивает нарушением правил игры, как и баном

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/  - удосужтесь прочитать правила, где тут запрещено ?

1. После отхила ты снова после отката откачаешь, а там у крыхи откат уже будет очень долгий вот тут она и лопнет.

30 секунд после воздействия модуля противодействия - это много даже , а тебя не устраивает

Любые другие корабли после воздействия модулей противодействия лопаются за 1-2 секунды максимум за 4-5

1. Я всегда прежде чем что-то писать читаю ВСЮ тему и ВСЕ комменты и у меня сложилось впечатление что ты хочешь именно апнуть, хоть и только и против крыхи, не знал что у других коров не бывает щита, интересно как у меня маулер жил и разведы чтото тоже пытались откачать.

Именно , нерф модуля против всех, ап против кораблей прикрытия , именно так это и задумывается.

1. Ну я на т3 тоже вижу поглотитель, на т5 просто сложней играть и надо быстрей фокусить, часто команда выходит почти вся на крыхах и их чпокают, и они проигрывают.

Никто их не чпокает 

За эту игру не убили ни 1  прикрышки. Все мои фраги на одном из самых ДПСных кораблей в игре - на штурмах и перехватах. Даже сзади, даже коогда меня не фокусят им ничего нельзя сделать. Если ударка не может раздамажить  прикрытие - не может никто.

Самая большая эффективность по нанесенному дамагу- > во вражеской команде у корабля прикрытие Sigfried 1546 - это вы называете “не дамажет?” 

Там неполные правила мне кажется, не вижу пунктов которые раньше точно читал, посмотри те которые после обновы при входе в игру вылазят.

Почему я используя плазмосеть не чпокаю кого угодно? она ведь на всех вешается. Модуль замедления заграда тоже не чпокает, даже щита не убавляет и т.д.

А ты хочешь чтобы по одному нажатию от тебя 6к дпс шло 10 секунд.

1 Ударка не должна разбирать крыху надо минимум две, ионка и шары оптимально, и лопнет как миленькая. А также не забывай есть точечный целеуказатель.

Спецом для тебя нашел. http://star-conflict.com/ru/b/termsofuse/

Совершенно не коммерчески , зайти и поиграть у друга на аккаунте , там не запрещено ни в 1 пункте. И лет мне больше 13 : D  и за преступления сексуального характера осужден не был : D 

Это называется дать знакомому - для использования в неккомерческих ознакомительных целях - ни 1 пукнта запрещающего этого нет . вы бы хоть удосужились почитать , перед тем как голословно обвинять

Поэтому я совершенно не “боюсь” как вы это называете об этом заявлять ,как бы вы тут не стращали.

Плазмосеть - не модуль противодействия какой либо роли. Это просто ролевой модуль. 

Модуль замедления делает так , что когда ты нажал одну кнопочку дивер умирает за 1-2 секунды после этого. - дивер живет засчет скорости - и не важно какой у тебя скилл.

Точно также будет модуль по откачке щита и у разведа., и то не за 1-2 , а миним за 10 снимет щит , и при этом не убьет также. - крышка живет засчет щита.

О идея давай так. Качай щит сколько хочешь, при этом скок качнул сток и получил. Если ты полный, а щит качаешь, то равный щиту дамаг получаешь на корпус и в конце концов взрываешся от перегрузки.

Совершенно не коммерчески , зайти и поиграть у друга на аккаунте , там не запрещено ни в 1 пункте. И лет мне больше 13 : D  и за преступления сексуального характера осужден не был : D 

Это называется дать знакомому - для использования в неккомерческих ознакомительных целях - ни 1 пукнта запрещающего этого нет . вы бы хоть удосужились почитать , перед тем как голословно обвинять

А в договоре написано, что:

з. Вы не должны сублицензировать, сдавать в аренду, продавать, дарить, завещать, или иным образом передавать свой Аккаунт или любой Виртуальный Объект связанный с вашим Аккаунтом кому-либо без письменного разрешения Gaijin; и

и. Вы не должны иметь доступ или использовать Аккаунт или Виртуальные объекты, которые были сублицензированы, сданы в аренду, проданы, подарены, завещаны, или иным образом переданы от создателя Аккаунта без согласия Gaijin.

Под эту статью попадает “дать поиграть другу”. Так что, молись, чтобы админы это спустили на тормозах.

Надоело делать цитаты…

Предъяви доказательства что ты его не купил. Спасибо Мэду выше уже даже лучше пункт нашел

Цитата: Модуль замедления делает так , что когда ты нажал одну кнопочку дивер умирает за 1-2 секунды после этого. - дивер живет засчет скорости

А где гарантия что его собьют за это время пока заград держит(возможно тебя легко сбить), и да у них ведь есть иплант 8-2. 

з. Вы не должны сублицензировать, сдавать в аренду, продавать, дарить, завещать, или иным образом передавать свой Аккаунт или любой Виртуальный Объект связанный с вашим Аккаунтом кому-либо без письменного разрешения Gaijin; и

Во первых , это не дарение , не сублецинзирование , не аренда, не завещание и не суб аренда. И даже не передача -  бывает передача в собственность , бывает передача в аренду 

А во вторых… как бы сказать, это призыв верить на слово, при чем - в детской манере. Возможно, до оголтелых призывов прикрыхонерфа и потёров постов с упоминанием Пушкина, лично я, тебе бы и поверил. Но сейчас просто язык чешется обвинить тебя во лжи. 

А во вторых ты так и не написал мне свой ник, и я бы показал бы тебе все в игре. Ты же не хочешь. А теперь обвиняешь во лжи , когда я хочу тебе показать, а ты сознательно отказываешься.

Предъяви доказательства что ты его не купил.

Как бы презумкция не виновности - ты не виновен , пока не доказали что ты виновен, это вы должны предъявлять доказательства что я его купил если обвиняете меня в этом , у вас они есть? Нет ? так до свидания.

угу

attachicon.gifscreenshot-150703-210957.jpg

2 фрегат и 6 перехватов против 1 фрегата 1 штурма и 6 перехватов  - реально никто на них не летает

P.S. За 6 боев 4 были сплошь населены перехватами и только в одном были крыхи и инжы с обоих сторон

Мун а ты внимание на режим не обратил???Или в детонации бомбы на фрегатах таскать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А где гарантия что его собьют за это время пока заград держит(возможно тебя легко сбить), и да у них ведь есть иплант 8-2.

А где гарантия, что после откачки щита крышку собьют?

Во первых , это не дарение , не сублецинзирование , не аренда, не завещание. И даже не передача -  бывает передача в собственность , бывает передача в аренду.

А во вторых ты так и не написал мне свой ник, и я бы показал бы тебе все в игре. Ты же не хочешь. А теперь обвиняешь во лжи , когда я хочу тебе показать. 

Думаю ты арендуеш его у друга, я прям уверен в этом. “эй друг скок за час аренды, - 2 бутылки, окее…”)))

А где гарантия, что после откачки щита крышку собьют?

по крышке без щита в 100 раз проще попасть, чем по перехвату 

Думаю ты арендуеш его у друга, я прям уверен в этом. “эй друг скок за час аренды, - 2 бутылки, окее…”)))

Это даже близко на доказательства не смахивает : D 

А я как вылетаю, вижу сплошные перехваты, перехваты, перехваты, одни перехваты и только перехваты, 9 из 10 боев перехваты с перехватами гоняют перехваты гоняющие перехватчиков… уже реально задолбал перехватконфликт  :emp(:

А я как вылетаю, вижу сплошные перехваты, перехваты, перехваты, одни перехваты и только перехваты, 9 из 10 боев перехваты с перехватами гоняют перехваты гоняющие перехватчиков… уже реально задолбал перехватконфликт  :emp(:

А на т5 у нас прикрыхо конфликт  :emp(:  Переезжай к нам на т5 : D 

По перехвату под жестким замедлом заграда , только 12 летний не попадет! А им между прочим запрещено играть в игру .

Это даже близко на доказательства не смахивает : D 

Всяко разно даже дарение запрещено, и ты сам признался, надейся месяцем бана отделаться. Скорей всего обоим пермамент дадут :fedcrazy:

А на т5 у нас прикрыхо конфликт  :emp(:  Переезжай к нам на т5 : D 

По перехвату под жестким замедлом заграда , только 12 летний не попадет! А им между прочим запрещено играть в игру .

Глянь на мою подпись. Я признаюсь я плохо попадаю по прихватам, юзаю лазеры, а им сведение в прицел не дано. Гус не использую так как бесит постоянное щелканье очень шумной тугой мышкой, по той же причине не пользую позитронку

Всяко разно даже дарение запрещено, и ты сам признался, надейся месяцем бана отделаться. Скорей всего обоим пермамент дадут  015.png

дарение — безвозмездная передача имущества  , какого-либо предмета другому лицу в полное владение 

слово «владение»  является синонимом слова «собственность»

Опять же , докажи, что я собственник аккаунта, если хочешь меня в этом обвинить

У меня вопрос к бумгару, ты вообще не разбираешься судя по твоим словам в юридических терминах , и юриспруденции в том числе, почему тогда ты берешься рассуждать на эту тему?

Всяко разно даже дарение запрещено, и ты сам признался, надейся месяцем бана отделаться. Скорей всего обоим пермамент дадут  :fedcrazy:

дарение — безвозмездная передача имущества  какого-либо предмета другому лицу в полное владение 

слово «владение»  является синонимом слова «собственность»

Опять же , докажи, что я собственник аккаунта, если хочешь меня в этом обвинить

это не мои проблемы, а твои и модераторов

это не мои проблемы, а твои и модераторов

У меня и модераторов проблем нет.

Кричишь об этом только ты. 

Но ты так бы хотел чтобы они были, был бы счастлив наверное, извини , но такого удовольствия тебе тут не доставят.

Глянь на мою подпись. Я признаюсь я плохо попадаю по прихватам, юзаю лазеры, а им сведение в прицел не дано. Гус не использую так как бесит постоянное щелканье очень шумной тугой мышкой, по той же причине не пользую позитронку

То что ты плохо попадаешь по прихватам после замедла заграда , это твои проблемы.

А вот то что корабль прикрытия как бы ты не играл и чтобы не делал , разобрать ни 1-1 НИКТО не может ни за одну роль нельзя , ни в группах кораблей против группы кораблей прикрытия на т5 разобрать нельзя, отсутствует элемент контр плея, класс имба.

Уверяю тебя, под слово “передача” можно подвести и “дал поиграть”. Тем паче, законы в РФии на Интернет вменяемо не распостраняются и админы, де факто, могут банить все, что им не понравилось.

Короче, ты извини, ShiningLight, но ты горячку порешь.

Уверяю тебя, под слово “передача” можно подвести и “дал поиграть”. Тем паче, законы в РФии на Интернет вменяемо не распостраняются и админы, де факто, могут банить все, что им не понравилось.

Сомневаюсь что им это не понравится : D  Поэтому открыто говорю  —> да я иногда играю на аккаунте друга.

Могу еще раз 10 повторить D 

Для вас Админы , это злые демиурги которые налетают и банят. 

А для меня Админы, это добрые дяденьки которые делают для меня игру и пытаются сделать ее более комфортной. : D 

Сомневаюсь что им это не понравится : D  Поэтому открыто говорю  —> да я иногда играю на аккаунте друга.

Могу еще раз 10 повторить D

Подросток за рулем?