Любые последующие теории о банхаммерах , и праведном гневном свете с небес -> я буду попросту игнорировать.
6 крейсеров победят, а те сами виноваты неправильный сэтап
Вот именно , это и есть дисбаланс , когда игра принуждает использовать 1 тип кораблей- самый мощный чтобы выиграть , и с ним нельзя никак бороться. Кроме как такими же кораблями.
А мож там кинуло 6 человек качающих то крыхи, проблема в первую очередь в мм и онлайне
Каждый бой на т5 кидает? В любом случае если есть возможность безнаказанно выигрывать на прикрытии при 1-1 и при сетапе 6 прикрышек против 6 любых других , это дисбаланс, и нужно вводишь фишки противодействия, или просто резать этот класс.
ShiningLight, тебе всего лишь не советовали бравировать игрой с чужого эккаунта. Тебя же понесло, как Остапа. Взрослые (по крайней мере, трезвые) обычно так себя не ведут.
А на счет твоего страстного желания сливать крыхи разведом… Я уже писал, что тотал перехват-конфликт мы уже проходили. Почему это плохо - тебе уже объяснили. Даже в примерах.
Опять же , я на разведах не летаю ( хотя они у меня прокачаны ) , у них просто есть подходящий модуль. Тотал Прикрыхо конфликт - точно также плохо как и тотал перехват конфликт. Если враги наберут кучу разведов, можно взять любой класс который разнесет разведов очень быстро , а их много этих ролей , тем более против всех остальных перекачка щита будет работать слабже. Вы же хотите как играть на имбах так и играть дальше.
Сейчас же против кучи прикрышек, нельзя набрать ни 1 тип кораблей кроме прикрышек, и бои выглядят просто на т5 - прикрытие против прикрытия. ТОтал прикрышко- конфликт
А нужен нам ни крышко конфликт , ни прихвато конфликт , ни штурм конфликт
нам нужен баланс конфликт
Если прикрышкам появится противодействие - это значит что у нас будет “не прикрышко конфликт” , но и это не значит , что будет снова “перехвато конфликт” Как модули противодействия перехватам есть так и остались , никто их не убирает
ShiningLight, тебе всего лишь не советовали бравировать игрой с чужого эккаунта. Тебя же понесло, как Остапа. Взрослые (по крайней мере, трезвые) обычно так себя не ведут.
Эксперт по психологии подростков и взрослых?