поглотитель Щита - Роль разведка Изменение.

Уверяю тебя, под слово “передача” можно подвести и “дал поиграть”. Тем паче, законы в РФии на Интернет вменяемо не распостраняются и админы, де факто, могут банить все, что им не понравилось.

Сомневаюсь что им это не понравится : D  Поэтому открыто говорю  —> да я иногда играю на аккаунте друга.

Могу еще раз 10 повторить D

Подросток за рулем?

Подросток за рулем?

это не мои проблемы, а твои и модераторов

У меня и модераторов проблем нет.

Кричишь об этом только ты. 

Но ты так бы хотел чтобы они были, был бы счастлив наверное, извини , но такого удовольствия тебе тут не доставят.

Глянь на мою подпись. Я признаюсь я плохо попадаю по прихватам, юзаю лазеры, а им сведение в прицел не дано. Гус не использую так как бесит постоянное щелканье очень шумной тугой мышкой, по той же причине не пользую позитронку

То что ты плохо попадаешь по прихватам после замедла заграда , это твои проблемы.

А вот то что корабль прикрытия как бы ты не играл и чтобы не делал , разобрать ни 1-1 ги за одну роль нельзя , ни в группах кораблей на группу кораблей прикрытия на т5 разобрать нельзя, отсутствует элемент контр плея, класс имба.

Я так надеялся что он переключился на тему бана…

То как ты пишеш все всегда идеально стреляют. Мало людей которые круто попадают, замедлы заграда на т5 не чувствую 8-2 рулит.

Что значит имба так как 1-1 не разбирается. Еще раз тут командная игра, и при атаке всех на крыху она лопается как инж и дальник. Дивер может 1-1 спилить но не быстро.

А теперь представим, рыбак в лодке с веслами, рядом, военный крейсер. Крейсер имба получается. Если сделать как ты хочеш, это уже будет дурдом а не игра, ни капли реальности.

Для справки крыху можно разобрать и сейчас разведом, просто долго, если тебе не нравится - сам виноват летай на крыхе чтоб быстрей сливать, и да она не обязана тебе слитсья.

То как ты пишеш все всегда идеально стреляют. Мало людей которые круто попадают, замедлы заграда на т5 не чувствую 8-2 рулит.

Что значит имба так как 1-1 не разбирается. Еще раз тут командная игра, и при атаке всех на крыху она лопается как инж и дальник. Дивер может 1-1 спилить но не быстро.

А теперь представим, рыбак в лодке с веслами, рядом, военный крейсер. Крейсер имба получается. Если сделать как ты хочеш, это уже будет дурдом а не игра, ни капли реальности.

Для справки крыху можно разобрать и сейчас разведом, просто долго, если тебе не нравится - сам виноват летай на крыхе чтоб быстрей сливать, и да она не обязана тебе слитсья.

Дивер 1-1 умрет от пульсара - или отлетит пока пульсар работает , потом попилит чуть чут, снова пульсар включится , он отлетит и а крышка все за это время зарегенит , что он там пилил

А теперь представим, у одной стороны 6 крейсеров  ----- >>>  а у другой 1 крейсер, 3 катера , и 2 рыбака на веслах.   Вопрос кто выиграет?

Уверяю тебя, под слово “передача” можно подвести и “дал поиграть”. Тем паче, законы в РФии на Интернет вменяемо не распостраняются и админы, де факто, могут банить все, что им не понравилось.

Сомневаюсь что им это не понравится : D  Поэтому открыто говорю  —> да я иногда играю на аккаунте друга.

Могу еще раз 10 повторить D

Подросток за рулем?

Подросток за рулем?

Если его не забанят это будет не честно по отношению к тем кто правила соблюдает, то есть своего рода разрешением на нарушение.

Дивер 1-1 умрет от пульсара

А теперь представим, у одной стороны 6 крейсеров  ----- >>>  а у другой 1 крейсер, 3 катера , и 2 рыбака на веслах.   Вопрос кто выиграет?

6 крейсеров победят, а те сами виноваты неправильный сэтап. Хотя может спасти тактика

Любые последующие теории о банхаммерах , и праведном гневном свете с небес -> я буду попросту игнорировать. 

6 крейсеров победят, а те сами виноваты неправильный сэтап

Вот именно , это и есть дисбаланс , когда игра принуждает использовать 1 тип кораблей- самый мощный чтобы выиграть , и с ним нельзя никак бороться. Кроме как такими же кораблями.

Любые последующие теории о банхаммерах , и праведном гневном свете с небес -> я буду попросту игнорировать. 

Вот именно , это и есть дисбаланс , когда игра принуждает использовать 1 тип кораблей- самый мощный чтобы выиграть , и с ним нельзя никак бороться. Кроме как такими же кораблями.

А мож там кинуло 6 человек качающих то крыхи, проблема в первую очередь в мм и онлайне

ShiningLight, тебе всего лишь не советовали бравировать игрой с чужого эккаунта. Тебя же понесло, как Остапа. Взрослые (по крайней мере, трезвые) обычно так себя не ведут.

А на счет твоего страстного желания сливать крыхи разведом… Я уже писал, что тотал перехват-конфликт мы уже проходили. Почему это плохо - тебе уже объяснили. Даже в примерах.

А мож там кинуло 6 человек качающих то крыхи, проблема в первую очередь в мм и онлайне

Каждый бой на т5 кидает? В любом случае если есть возможность безнаказанно выигрывать на прикрытии  при 1-1 и при сетапе 6 прикрышек  против  6 любых других , это дисбаланс, и нужно вводишь фишки противодействия, или просто резать этот класс.

ShiningLight, тебе всего лишь не советовали бравировать игрой с чужого эккаунта. Тебя же понесло, как Остапа. Взрослые (по крайней мере, трезвые) обычно так себя не ведут.

А на счет твоего страстного желания сливать крыхи разведом… Я уже писал, что тотал перехват-конфликт мы уже проходили. Почему это плохо - тебе уже объяснили. Даже в примерах.

Опять же , я на разведах не летаю ( хотя они у меня прокачаны ) , у них просто есть подходящий модуль. Тотал Прикрыхо конфликт - точно также плохо как и тотал перехват конфликт. Если враги наберут кучу разведов, можно взять любой класс который разнесет разведов очень быстро ,  а их много этих ролей , тем более против всех остальных перекачка щита будет работать слабже. Вы же хотите как играть на имбах так и играть дальше.

Сейчас же против кучи прикрышек, нельзя набрать ни 1 тип кораблей кроме прикрышек, и бои выглядят просто на т5 - прикрытие против прикрытия. ТОтал прикрышко- конфликт

А нужен нам ни крышко конфликт , ни прихвато конфликт , ни штурм конфликт

нам нужен баланс конфликт

Если прикрышкам появится противодействие - это значит что у нас будет “не прикрышко конфликт”  , но и это не значит , что будет снова “перехвато конфликт” Как модули противодействия перехватам есть так и остались , никто их не убирает

Эксперт по психологии подростков и взрослых?

Крыхи щас имба по причине деструктора, а не по причине толщины щита.

вот его надо: дальность срезать самой пухе, дамаг от попадания увеличить - критерии которые отпугнут меня от дальнейшего использования крых. На инжа не сяду после резки, дальники порезаны. Играть стану меньше, прихваты, и штурмы не нравятся.

вот его надо: дальность срезать самой пухе, дамаг от попадания увеличить - критерии которые отпугнут меня от дальнейшего использования крых. На инжа не сяду после резки, дальники порезаны. Играть стану меньше, прихваты, и штурмы не нравятся.

Про дальников можешь сказать Starcore и OmegaFighter , по  12-16 фрагов в каждой игре без единой смерти. Они что то не знают о том что дальники порезаны.

По теме , это не тема , про рез крышек, то как их порезать можете обсуждать в другой , сделайте себе сами если хотите, это тема , про изменения модуля разведки поглотитель щита, как модуля направленного на противодействие роли прикрытие. 

Про дальников можешь сказать Starcore и OmegaFighter , по  12-16 фрагов в каждой игре без единой смерти. Они что то не знают о том что дальники порезаны.

По теме , это не тема , про рез крышек, то как их порезать можете обсуждать в другой , сделайте себе сами если хотите, это тема , про изменения модуля разведки поглотитель щита, как модуля направленного на противодействие роли прикрытие. 

Раньше я и многие тоже делали по 12-16 фрагов на дальнике теперь не могут - значит порезаны. Ты в пример не приводи отцов которые гнут всех и вся.

И да ап одних режет других тут по другому никак.

Раньше я и многие тоже делали по 12-16 фрагов на дальнике теперь не могут - значит порезаны. Ты в пример не приводи отцов которые гнут всех и вся.

Если ты не “отец” ты и не должен делать 12-16 фрагов за бой. 

Количество фрагов должен поощерять  скилл , а не имбовость корабля.

Вопрос не в однокопочных модулях.

Вопрос в том что нужен модуль противодействия кораблям прикрытия. Как в свое время маленькие дроны у заграда противодействовали диверам которые достали.

Поэтому ты предлагаешь модуль, который без прицеливания и наведения, в любой ситуации сдирает с противника 100% щита только за факт включения. Это просто великолепное решение. Я предлагаю распространить эффект еще и на корпус - это решит проблему с адаптивными крышками тоже.

Вопрос не в однокопочных модулях.

Вопрос в том что нужен модуль противодействия кораблям прикрытия. Как в свое время маленькие дроны у заграда противодействовали диверам которые достали.

Поэтому ты предлагаешь модуль, который без прицеливания и наведения, в любой ситуации сдирает с противника 100% щита только за факт включения. Это просто великолепное решение. Я предлагаю распространить эффект еще и на корпус - это решит проблему с адаптивными крышками тоже.

Что значит без прицеливания и наведения, во первых надо взять в лок.  

Есть модуль противодействия который после лока сдирает скорость в 0 с дивера,  и есть который сдирает в 0 инвиз заграда. А это всегда стоит им жизни, сразу.

Корпус не нужно , это уже будет лишнее, я же не предлагаю имбо модуль , я предлагаю модуль противодействия определенной роли.

Ты предлагаешь модуль, который за счет одного лока и нажатия кнопки позволяет тебе нанести от 15 до 40 тысяч урона, невзирая на резисты, маневры и отхил противника.

Это один из самых очевидных имбомодулей в игре, даже АИМ не сравниться.

Ты предлагаешь модуль, который за счет одного лока и нажатия кнопки позволяет тебе нанести от 15 до 40 тысяч урона, невзирая на резисты, маневры и отхил противника.

Есть модуль противодействия который после лока сдирает скорость в 0 с дивера,  и есть который сдирает в 0 инвиз заграда. А это всегда стоит им жизни, сразу.

Это сразу лишает дивера и заграды жизни потому что 1 живет засчет скорости - снижает самую высокую скорости в игре до 0 практически , другой засчет инвиза

Это модуль противодействия одной роли, такой эффект будет только по прикрытию, по остальным будет работать слабже чем сейчас

Если ты не “отец” ты и не должен делать 12-16 фрагов за бой. 

Количество фрагов должен поощерять  скилл , а не имбовость корабля.

А теперь примени к себе, есть чел из насы который все время летает на разведе, так этот развед меня меньше чем за минутуи снес на свежем патриархе(много критовал).

Часто случается другие 2 разведа висели у меня как комары кусали, но убить не могли пол боя, поэтому ты не отец и ты не должен сносить крыху за 10-30 секунд. 

Как бы сказать этому гордому водятлу спарка что то что ударки тоже скоро ждёт некий ребаланс модулей.То что т3 самый сбалансированный тек хотя голограммы уже начинают немного доставать. То что введя модуль что бы он мог своими клешнями убивать за 7 секунд прикрыху на т5, он покоробит им баланс на остальных теках. Роль разведчика - разведка и захват маяков, роль ДБ/ударки фокусом быстро убивать инжей и крышек. Это как если бы сейчас инженеры начали вайн что бы дроны с одного выстрела всегда убивали подлетевшего ударника и только ударников.

Это сразу лишает дивера и заграды жизни потому что 1 живет засчет скорости - снижает самую высокую скорости в игре до 0 практически , другой засчет инвиза

Это модуль противодействия одной роли, такой эффект будет только по прикрытию, по остальным будет работать слабже чем сейчас

Движок не потянет такое разнообразие поэтому весь щит будет сдирать всем что ирехонским дальникам и командам также смерть

Движок не потянет такое разнообразие поэтому весь щит будет сдирать всем что ирехонским дальникам и командам также смерть

Еще раз , не нужно никакого разнообразия в движке , 10% щита в секунду очень просто прописать. И если штурму он вытягивает весь щит за 5 сеекунд сейчас, а будет за 10 , это нерф модуля. Про перехваты еще меньше, иерихонский комманд , 9.5к щита имеет, сейчас за 9.5 секунд вытягивает , будет за 10 .

Как бы сказать этому гордому водятлу спарка что то что ударки тоже скоро ждёт некий ребаланс модулей.То что т3 самый сбалансированный тек хотя голограммы уже начинают немного доставать. То что введя модуль что бы он мог своими клешнями убивать за 7 секунд прикрыху на т5, он покоробит им баланс на остальных теках. Роль разведчика - разведка и захват маяков, роль ДБ/ударки фокусом быстро убивать инжей и крышек. Это как если бы сейчас инженеры начали вайн что бы дроны с одного выстрела всегда убивали подлетевшего ударника и только ударников.

Далее , сказал уже 10 раз , что мы говорим тут о т5 . 

Меньше чем за минуту - секунд за 40 ?  За 40 секунд прямого огня и я снесу , я говорил

[http://forum.star-co…-22#entry994647](< base_url >/index.php?/topic/46973-obsuzhdenie-star-conflict-v116/page-22#entry994647)

Хотя от тут со мной не согласны, говорят, что за 40 секунд в 1 рыло никогда не убьют прикрышку надо гораздо больше, что подтверждено скринами из игры

http://forum.star-co…-22#entry994647

Анубис, я кстати тоже из сириусов , зайди в тс, я тебя там жду. Хочу посмотреть на твоего патриарха.