поглотитель Щита - Роль разведка Изменение.

Есть модуль противодействия который после лока сдирает скорость в 0 с дивера,  и есть который сдирает в 0 инвиз заграда. А это всегда стоит им жизни, сразу.

Это сразу лишает дивера и заграды жизни потому что 1 живет засчет скорости - снижает самую высокую скорости в игре до 0 практически , другой засчет инвиза

Это модуль противодействия одной роли, такой эффект будет только по прикрытию, по остальным будет работать слабже чем сейчас

Против Стазиса есть протонки, и я знаю пилотов, которые спокойно воюют на заградителе без инвиза.

Ты не имеешь понятия о “противодействии”, поэтому лучше прекрати позориться и предлагать бредомодуль, который наносит урон противнику вместо пилота.

Против Стазиса есть протонки, и я знаю пилотов, которые спокойно воюют на заградителе без инвиза.

Ты не имеешь понятия о “противодействии”, поэтому лучше прекрати позориться и предлагать бредомодуль, который наносит урон противнику вместо пилота.

Во первых , я говорил не про стазис, а про жесткое замедло заграда.

предлагать бредомодуль, который наносит урон противнику вместо пилота.

И да прошу прокоментировать , очень “балансный модуль”  прикрышки , который наносит 14 к урона за 12 секунд, и при этом тот же перехватик имеет 3700 корпуса и 3700 щита, и при этом не нужно целиться , и не нужно даже локать, и при этом урон идет не по 1 цели, а по всем в радиусе?  И при этом выбивает из инвиза заградов, да и их убивает при полном воздействии за 12 секунд, это - И при этом он не просто щит снимает , а убивает полностью.

Работает на несколько целей сразу, настолько имбовско , что даже корпус с щитом  сносит за 12 сек

Работает эффективно против ВСЕХ кроме прикрышек. ( собратьев по разуму не бьют )                       

не надо брать в лок , оно ж АОЕ

Это ты не имеешь понятия , о балансе и противодействии, прекрати позориться 

при правильных резистах пульсар не так страшен и не надо к крыхе просто близко подлетать. А твой модуль ей столько боли сделает и отлететь невыйдет

при правильных резистах пульсар не так страшен и не надо к крыхе просто близко подлетать. А твой модуль ей столько боли сделает и отлететь невыйдет

При правильных резистах даже при 50% , он нанесет 7000 ВСЕМ массово, сколько бы целей не находилось вокруг него. Не надо ни в лок брать ничего, просто кнопочку нажал , полностью убивает перехватиков. 

И ты не отлетай , ты отгоняй назойливых мух, у этого модуля дальность такая же как у пулсара , еще и мины можешь забацать. Чуть чуть отлетел и он уже прервался все , жди кд. 

предлагать бредомодуль, который наносит урон противнику вместо пилота.

Это твоя фраза про бредомодуль, а сейчас прикрышка имеет именно его.

Модуль  который я предлагаю работает эффективно только против прикрышек , а пульсар против всех кроме прикрышек 

Это и задумывается как модуль который принесет боль прикрышке , потому что это модуль противодействия ей

Знаешь сколько боли замедло заграда принесло перехватам?

Знаешь сколько боли микропеленгатор принес заградам? 

При правильном позиционирование разведик даже не сможет подлететь к крышке . + там и мины и пульсар. Сам сдохнуть может , отхил то порезан до 1000 в секунду всего от сейчашних 2х.

А крышка - это нечто , пульсар = убийство всего живого изблизи + мины. 

Дальность под 5 километров, у некоторых крышек и по 7 , дальше только снайперы стреляют.

ВСе остальные пушки , даже гаусс 4500 с имплантом на дальность, а он в лок сейчас даже с такой дальности взять не может нормально.

Уязвимость - почти бессметрна, это явно имба, никакой возможнсти контр плея

Соберутся в группу и ничто их остановить не сможет. - Что что ни бой и случается на т5 , и лишает любой возможности играть комфортно на любой другой роли , кроме роли прикрытие

Слышь Маркид де Сад, прокачай прикрышку сначала и поиграй за неё прежде чем хотеть делать ей боль. Крышке хватает боли от рэбов с головой. Деструктор лупит на 4к с имплантом, радиус мин 500 радиус пульсара 1200, если ты играешь W+M1 неудивительно что с скоростью 700 умудряешься в это влетать.

Слышь Маркид де Сад, прокачай прикрышку сначала и поиграй за неё прежде чем хотеть делать ей боль. Крышке хватает боли от рэбов с головой. Деструктор лупит на 4к с имплантом, радиус мин 500 радиус пульсара 1200, если ты играешь W+M1 неудивительно что с скоростью 700 умудряешься в это влетать.

Человек который играет на т5 только на прикрышках и очень боится , что что-то сможет им противодействовать , и порежут его имбу или введут возможность противодействия ей и он не сможет на ней “ногебать” 

пруф - вот здесь

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/#entry994667](< base_url >/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/#entry994667)

Дальность модуля разведа 1300 , удержаться на таком кончике неарельно в 100 метров или попадаешь под пульсар или выходишь из зоны действия модуля, и модуль уходит на кд.

РЭБ ни разу прикрышку не контрит , отрубить одну накачку - это не проблема. прикрышка как жила , так и будет жить.

РЭБ точно также любым другим кораблям отключает модули.

Я ещё предлагаю откачку корпуса сделать, и чтоб выкачивала в 0 армор минотавра за секунд 10.

Человек который играет на т5 только на прикрышках и очень боится , что что-то сможет им противодействовать , и порежут его имбу и он не сможет на ней “ногебать” 

пруф - вот здесь

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/#entry994667](< base_url >/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/#entry994667)

Дальность модуля разведа 1300 , удержаться на таком кончике неарельно в 100 метров или попадаешь под пульсар или выходишь из зоны действия модуля, и модуль уходит на кд.

РЭБ ни разу прикрышку не контрит , отрубить одну накачку - это не проблема. прикрышка как жила , так и будет жить.

РЭБ точно также любым другим кораблям отключает модули.

Пссс парень у меня ещё есть Нага, Маулер, Лион, Драгон и торментор Ае

Про рэб вообще царски зашло крышке только один модуль а всем остальным модул И , а вытягивание энергии ?

Я ещё предлагаю откачку корпуса сделать, и чтоб выкачивала в 0 армор минотавра за секунд 10.

Минотавр ? это какой тек? тут ведется обсуждения баланса на Т5.

Если хотите сделать , такое предложение можете сделать свою тему, эта тема совершенно не об этом , а о противодействии прикрышкам.

И обсуждается предложение с 1ой страницы  - > [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/](< base_url >/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/)

Насчет торментора АЕ 

Человек который играет на т5 только на прикрышках и очень боится , что что-то сможет им противодействовать , и порежут его имбу или введут возможность противодействия ей и он не сможет на ней “ногебать” 

Торментор АЕ - это т4

Вытигивание энергии у РЭБа , тоже работает против всех , это не является каким либо контр плеем к прикрышке

И дать этот модуль ударнику ведь автор же на ударниках летает.

Повторяю, предложение других  Новых модулей которые вы придумали , в другой вашей теме, в этой теме конкретно обсуждаем предложение с 1ой страницы. Еше такой 1 пост и я шелкну жалобу на оффтоп

Если хотите сделать , такое предложение можете сделать свою тему, эта тема совершенно не об этом , а о противодействии прикрышкам.

И обсуждается предложение с 1ой страницы  - > [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/](< base_url >/index.php?/topic/47048-poglotitel-schita-rol-razvedka-izmenenie/)

Минотавр живучее наги.

Повторяю, предложение других  Новых модулей которые вы придумали , в другой вашей теме, в этой теме конкретно обсуждаем предложение с 1ой страницы. Еше такой 1 пост и я шелкну жалобу на оффтоп

Не оффтом, а троллинг автора, ляпнувшего глупость XD

Минотавр живучее наги.

Троллинг вместо конструктивного обсуждения - щелкнул жалобу.

ПЛюс , если то что минотавр т4 , а не т5 - > это глупость. То 2х2=4 тоже глупость по твоим словам.

ПЛюс , если то что минотавр т4 , а не т5 - > это глупость. То 2х2=4 тоже глупость по твоим словам.

О ужас :fedlol:

Глупостью я назвал предложение - наносить щитам убер-дамаг одним нажатием кнопки. Щиты полностью потеряют смысл, если их будут выкачивать за 10 секунд досуха даже не стреляя. Самый мощная атакующая абилка.

Смотрите , а темка то популярна. Ей всего 2 дня, а ответов и просмотров больше чем во всех остальных

i4arDv7Mw2o.jpgОбъясняется это тем что водители прикрышек ринулись в эту тему

А популярность  темы в которой предлагают ввести противодействие роли прикрытие показывает что их множество, по сравнению с остальными игроками. И именно эти игроки просто не могут допустить создание модуля который сможет хоть как то противодействовать кораблям на которых они играют.

Их количество и то что они играют на прикрытие показывает сколько игроков сейчас пересело на прикрытие из за того что класс мега ОП , и ИМБА, и они просто не хотят чтобы прикрытию ввели возможность противодействия , тогда они не смогут “ногебать” 

О ужас :fedlol:

Глупостью я назвал предложение - наносить щитам убер-дамаг одним нажатием кнопки. Щиты полностью потеряют смысл, если их будут выкачивать за 10 секунд досуха даже не стреляя. Самый мощная атакующая абилка.

Сейчас всем кораблям разведовская откачка откачивает ВЕСЬ щит , быстрее чем за 10 секунд , перехватам за 2-3 секунды, не иерихонским штурмам за 5 секунд. иерихонским за 10. - Щиты что то не потеряли смысл.  

Именно сейчас этот модуль перекачка уже является убер - дамагом с нажатием одной кнопки.

Так же модуль при изменении будет порезан против всех , и апнут против прикрытия как направленный на противодействие роли прикрытие , советую читать первый пост или всю тему, прежде чем делать такие высказывания, это уже обсуждалось, и также прочитать предлагаемую мной механику работы модуля

Я не люблю прикрытия, мои полёты на них ограничились “прокачать до элиты и забыть”, но идея выкинуть в мусор все щилд танки таки плохая.

p.s. Особенно плохие идеи всегда вызывают наибольший ажиотаж.

Я не люблю прикрытия, мои полёты на них ограничились “прокачать до элиты и забыть”, но идея выкинуть в мусор все щилд танки таки плохая.

p.s. Особенно плохие идеи всегда вызывают наибольший ажиотаж.

ИДея выкинуть выживаемость корабля засчет скорости уже есть  и реализована на лайв сервере - убер замедление заграда

Идея выкинуть выживаемость корабля засчет инвиза уже есть и реализована на лайв сервер  - микропеленгатор.

p.s как и особенно хорошие.

p.s.s посмотри сколько особенно плохих идей висит  в списке , и ни одна из них не вызвала ажиотажа 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/177-korabli-oruzhie-moduli/](< base_url >/index.php?/forum/177-korabli-oruzhie-moduli/)

Сейчас всем кораблям разведовская откачка откачивает ВЕСЬ щит , быстрее чем за 10 секунд , перехватам за 2-3 секунды, не иерихонским штурмам за 5 секунд. иерихонским за 10. - Щиты что то не потеряли смысл.  

Именно сейчас этот модуль перекачка уже является убер - дамагом с нажатием одной кнопки.

Так же модуль при изменении будет порезан против всех , и апнут против прикрытия как направленный на противодействие роли прикрытие , советую читать первый пост или всю тему, прежде чем делать такие высказывания, это уже обсуждалось, и также прочитать предлагаемую мной механику работы модуля

Да, имперцам, которым на наличие у себя щита итак пофиг… легче не станет. У них щит качать -только терять время и кучу энергии (прощай форсаж). Многие классы просто запросто законтрят вытягивание щита, кроме того самого прикрытия. Его же оно полностью лишит щита в обход резистов за каких-то 10 секнуд. Как и команду выпилит почти весь щит в обход диффуза - когда диффузка упадёт - пиши пропало.

Такое изменение сделает абилку в принципе бесполезной против одних кораблей и абсолютной смертью другим.

Касательно микропеленгатора - а иначе заграда вообще бы почти невозможно было бы убить, пока у него есть инвиз и мозги.

Замедление - оно очень легко контрится имплнатами, антирадаром и инвизом. Не говоря о том, что замедление самое по себе не дамажит нажатием 1 кнопки. К тому же если перехватчик тот же активно маневрирует - егоб вообще ничего не сдерживало, еслиб небыло возможности замедлить его (опять же - пряморукого бы вообще не убили корабли тяжее). Хочешь справится с перехваторашем - бери рэбов и заградов.

ТС а ты в курсе, что модуль нельзя будет назначить только против крышек? Ну нет в игре ничего, что может работать только против одного конкретно. Поэтому ты сможешь не только крых раздевать, но и дальников и командов и заградов ирехона, и рэба тоже - все они без щита уже трупики.

Да, имперцам, которым на наличие у себя щита итак пофиг… легче не станет. У них щит качать -только терять время и кучу энергии (прощай форсаж). Многие классы просто запросто законтрят вытягивание щита, кроме того самого прикрытия. Его же оно полностью лешит щита в обход резиство за каких-то 10 секнуд. Как и команду выпилит почти весь щит в обход диффуза - когда диффузка упадёт - пиши пропало.

Такое изменение сделает абилку в принципе бесполезной против одних кораблей и абсолютной смертью другим.

Иерихонскому комманднику развед сейчас за 10 секунд вытягивает весь Щит в обход диффуза , уже сейчас.  

Коммандник моя 3я роль.

Рэбу  модуль сейчас вытягивает за 7 секунд щит , а так будет только за 10.

Рэб моя вторая роль

1ая ударка. 

У дальников есть радарный инвиз, при его включение прерываются все модули воздействия. И ими нельзя воздействовать когда дальник сидит в инвизе.

• у дальника есть варп, за 2  секунды ему успеют выкачать щит если инвиза не будет только 20%.

Так что сути не поменяет. 

Вот именно абилка будет беполезна против одних, и направлена именно на борьбу с прикрытием , - модуль направленный на борьбу с прикрытием.

Замедло заграда- абсолютная смерть для перехвата

Микропеленгатор со сплешем в 3.5 километра - абсолютная смерть для заграда, лишен инвиза.