А тема популярна лиж благодаря очень заинтересованому автору, пишет одно и тоже уже 6 старниц. Пишет опровержения всех мнений в стиле - не помню как он в философии называется(смысл сказать лиж то что ему выгодно и умолчать о невыгодных сторонах).
Да, имперцам, которым на наличие у себя щита итак пофиг… легче не станет. У них щит качать -только терять время и кучу энергии (прощай форсаж). Многие классы просто запросто законтрят вытягивание щита, кроме того самого прикрытия. Его же оно полностью лешит щита в обход резиство за каких-то 10 секнуд. Как и команду выпилит почти весь щит в обход диффуза - когда диффузка упадёт - пиши пропало.
Такое изменение сделает абилку в принципе бесполезной против одних кораблей и абсолютной смертью другим.
Иерихонскому комманднику развед сейчас за 10 секунд вытягивает весь Щит в обход диффуза , уже сейчас.
Коммандник моя 3я роль.
Рэбу модуль сейчас вытягивает за 7 секунд щит , а так будет только за 10.
Рэб моя вторая роль
1ая ударка.
У дальников есть радарный инвиз, при его включение прерываются все модули воздействия. И ими нельзя воздействовать когда дальник сидит в инвизе.
- у дальника есть варп, за 2 секунды ему успеют выкачать щит если инвиза не будет только 20%.
Так что сути не поменяет.
Вот именно абилка будет беполезна против одних, и направлена именно на борьбу с прикрытием , - модуль направленный на борьбу с прикрытием.
Замедло заграда- абсолютная смерть для перехвата
Микропеленгатор со сплешем в 3.5 километра - абсолютная смерть для заграда, лишен инвиза.
О! умолчал - развед запросто вытащит дальника из инвиза и “откачает 90% ХП”
мне на заграде пелингаторы несильно мешают