Открытое письмо "СЕРЫМ"

Вот есть кучка народу которая красит свои аватары в 2 цвета, ( и не только они, ведь не все же

юзают ворованный фотошоп ). Когда их спросили почему ОНИ это делают то был дан ответ :

Уныние от изменений в игре.

( то Moya - ничего личного просто твой пост попался на глаза ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Ну так вот предлагаю ВСЕМ им описать в одном письме, желательно по пунктам дальнейшее их видение РАЗВИТИЯ игры,

именно РАЗВИТИЯ, застой и откаты тут не нужны. Любой в универе изучал что всякое ЗАМОРАЖИВАНИЕ

и застой рано или поздно приводят к регрессу !

Пишите а мы посмеемся поглядим, интересно же ведь.

Спасибо.

они красят аватарки потому что их нагнулив ОМ.

Монохромная ава означает ограбареного карибаса :fedlol:

Типичный мхциферки.

Решил собрать в одном месте весь Клуб Анонимных Черно-белых Уходящих и жахнуть ядеркой? :fedlol:

А тебе не пофигу на то, что делают остальные или решил, что над тобой мало смеются?

Как этот бредогенератор надоел, сделайте уже с ним что-нибудь

mx35097 

твоя логика совпадает с логикой гейм дизайнера СК, потому эта хорошая игра не так популярна как должна была бы.  многие онлайн игры намного хуже этой по всем параметрам, но там (онлайн) превосходит “тутошний” в десятки, а порой в сотни раз.

серый цвет люди поставили из за скорби по тому времени когда было вроде норм играть, когда вроде бы все устоканилось. но вот один “умнейший и пресветлейший” решил “облегчить”  гемплей инженера.  результат ты видишь, исконно “биши” ушли из проекта навсегда. дальше еще хуже, ввели упреждение и увеличили захват цели. короче, это 4-я большая волна ливов  игры. и причина ее в полнейшем непонимании геймдизайнера механики СК, возможно человек работает сразу в двух, а то и трех проектах.  

Предлагаю аналогии :

1. Для меня игра это аналог Л4Д2 ( аля КС ) и не нужно двигаться дальше.

2. Для меня игра это аналог Л4Д2 двигающуся в сторону Фаллоут3.

3. Для меня игра это аналог Л4Д2 но пусть паралельно будет и Фаллоут3.

Выбирайте.

Сначала думал выкатить список того, что заставляет людей отсюда валить, но передумал. Его все и так знают.

Как этот бредогенератор надоел, сделайте уже с ним что-нибудь

Не надо. Он забавный.

Сейчас юзер, над которым большинство форума смеется, с сотнями минусами, которые получил за создание предложений по игре, будет нас всех учить как создавать темы о дальнейшем РАЗВИТИИ игры.

Экселленс, опять минусы фармишь? Молодца!

mx35097 

твоя логика совпадает с логикой гейм дизайнера СК, потому эта хорошая игра не так популярна как должна была бы.  многие онлайн игры намного хуже этой по всем параметрам, но там (онлайн) превосходит “тутошний” в десятки, а порой в сотни раз.

серый цвет люди поставили из за скорби по тому времени когда было вроде норм играть, когда вроде бы все устоканилось. но вот один “умнейший и пресветлейший” решил “облегчить”  гемплей инженера.  результат ты видишь, исконно “биши” ушли из проекта навсегда. дальше еще хуже, ввели упреждение и увеличили захват цели. короче, это 4-я большая волна ливов  игры. и причина ее в полнейшем непонимании геймдизайнера механики СК, возможно человек работает сразу в двух, а то и трех проектах.  

Акира, началось всё с того, что они выпустили бредноуты, заместо нашего любимого бзс! Я ушел по этой простой причине. Другие же начали уходить после патчей, которые делали все хуже и хуже. Фотожабой я заниматься не умею, потому свою аву не обесцветил. Хотя надо бы попросить Арчи или Тара сделать это.

Сейчас юзер, над которым большинство форума смеется, с сотнями минусами, которые получил за создание предложений по игре, будет нас всех научит как создавать темы о дальнейшем РАЗВИТИИ игры.

Эм…не понял твоего предложения вообще)

Не знаю за что его гнобят, но красить всё в серый цвет больше похоже на тупую “дань моде”. Ранее красили всё в серый, теперь ноют что крыха гнёт, дальше что будет модно запихивать прихватов в корму фрегатам под незамысловатую музыку ?

А почему бы и нет. серый нынче в моде)

Серый цвет я поставил потому что ушел из игры. Это просто означает что игрок как бэ есть, но не активен.

Хорошо было бы заглянуть в свою корпу за три месяца отсутствия. интересно, она в кладбище превратилась или ещё дёргается там кто-то?)

С ними приключилась серая хворь.

А мне влом красить свою аватарку в серый, я просто ливнул из игры.

Акира, началось всё с того, что они выпустили бредноуты, заместо нашего любимого бзс! Я ушел по этой простой причине. Другие же начали уходить после патчей, которые делали все хуже и хуже. Фотожабой я заниматься не умею, потому свою аву не обесцветил. Хотя надо бы попросить Арчи или Тара сделать это.

Да тебе даже обесцвечивать нечего  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) :

Ore6lEf.jpg

Почти такой же осталась.

Да тебе даже обесцвечивать нечего  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) :

Ore6lEf.jpg

Почти такой же осталась.

От заррррраза!

Но спасибо, ща поставлю)

Кххххх, обесцветил)

В конце концов, на тему положили железобетонный и принялись обесцвечивать авы.