Открытое письмо "СЕРЫМ"

Присоединяюсь к движению “серых”.

Основные причины.

• БЗС по праймтайму с какими-то защитами и прочими унылыми механизмами вместо бодрого пиу-пиу с дердноутами.
  • БЗС 1 игровой режим. Фантазии на ввод новых режимов под БЗС как с бесконечным респауном так и с ограниченным респом не хватило…
  • Создание дредноутов по срокам сравнимое с постройкой ларьков в реальной жизни. Нет ну какая разница разработчикам за какой период корпа насобирала ресы? Есть ириски? покупайте и юзайте…Мало того, что цена непомерная (просто сядь и дроть в этот СК), так еще и жди месяц ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)
  • Некоторые модули корыт смотрятся после ввода в СК как “на козе лифчик”
  • Отсутствие у самих разработчиков четкого понимания того, “об чём рэчЪ”. Ввод ролей и типов техники абсолютно не вписывающихся под реализованные локации в результате чего они либо слоупки, либо имбы
  • и косяков этих набралось аж до ∞…

zMiDJLzI.png

когда вернусь в игру поставлю на форуме примерно такую Аву :  e52b6b3be36a.png  или вот такую   30c0e7b0dacc.png

Просмотрел сообщения и задумался…

из адекватных форумчан в игре кто-нибудь еще остался?

Сейчас юзер, над которым большинство форума смеется, с сотнями минусами, которые получил за создание предложений по игре, будет нас всех научит как создавать темы о дальнейшем РАЗВИТИИ игры.

Эм…не понял твоего предложения вообще)

Ну, мх же главный “специалист” по созданию всякого рода предложений для развития игры и самый заминусованный юзер за эти же самые предложения. А здесь он наехал на других ироков и пытается научить излагать правильно мысли по развитию игры.

Я к движению “серых” присоединился не из-за того, что игра когда то раньше была лучше, чем сейчас, а потому, что игра в принципе не стала такой, какой хотелось ее видеть и какой ее обещали сделать. От этого и печаль. 

Просмотрел сообщения и задумался…

из адекватных форумчан в игре кто-нибудь еще остался?

Я вроде летаю потихоньку.

хм…

адекватных

Сомневаюсь.

Ну, мх же главный “специалист” по созданию всякого рода предложений для развития игры

Я вообще то не наезжал а просто предложил сделать петицию что именно хотят игроки. А то вдруг они вообще не хотят ничего

а так просто тролят, и даже если сделают им ЭТО они все равно играть не будут ( как вариант семья, дети и тд )

Мне лично интересно послушать эти замечания, но хорошо чтобы они были в одном месте и по пунктам.

Написать мы можем, и даже пишем. Базинга вон настрочил документ на 12 страниц по балансировке и механике игры, и что? Сколько не корми курицу пшеницей, она все равно в радугу полезет червяков таскать.

Написать мы можем, и даже пишем. Базинга вон настрочил документ на 12 страниц по балансировке и механике игры, и что? Сколько не корми курицу пшеницей, она все равно в радугу полезет червяков таскать.

А где он этот документ ? Потом у Базинге другой взгляд на игру, по моему мнению не правильный.

А где он этот документ ? Потом у Базинге другой взгляд на игру, по моему мнению не правильный.

Скорее всего это просто твое мнение неправильное.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Кстати, с юбилеем.

YImjVCG.jpg

Скорее всего это просто твое мнение неправильное.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Опять Вы не внимательно читаете. Я написал неправильное для меня, может для кого то он и правильное тут я хз.

Лично для меня нет.

Кстати, с юбилеем.

YImjVCG.jpg

Он уже пошёл на новый рекорд-юбилей :fedlol:

У меня только время появилось опять немного поиграть в СК после долгого отсутствия. Время то появилось, теперь думаю, где взять желание, поделитесь а?

У меня только время появилось опять немного поиграть в СК после долгого отсутствия. Время то появилось, теперь думаю, где взять желание, поделитесь а?

Ты явно не туда зашел с такой целью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кхм…Нигде?

серым уж темки посвящают, ребята к успеху идут :3

Сейчас юзер, над которым большинство форума смеется, с сотнями минусами, которые получил за создание предложений по игре, будет нас всех научит как создавать темы о дальнейшем РАЗВИТИИ игры.

Эм…не понял твоего предложения вообще)

Ну, мх же главный “специалист” по созданию всякого рода предложений для развития игры и самый заминусованный юзер за эти же самые предложения. А здесь он наехал на других ироков и пытается научить излагать правильно мысли по развитию игры.

Дошло.

Документ у гейм-дизайнеров игры. Если мой взгляд на игру другой, значит он неправильный? 

Что лично меня во всех этих патчах бесит:

1. Явное непонимание разрабами собственной игры

2. Ласковые призывы писать свои предложения по игре и последующее забивание болта на самые простые и адекватные из них. Сделать растягиваймый чат? Сделать нормальную справку по игре? Допилить радар, чтобы значки не сливались в сплошное месиво?

НАФИГ НАДО? МЫ БУДЕМ СТРОИТЬ ДРЕДНОУТ! 

Мы пол года строили и построили дредноут.

Но летать на нем нельзя.

P.S. Чем покрасить гифку?

Когда этот набор цифер уже забанят? Он ведь ненужный здесь. 

Почему не нужный? Он дает разрядку на себя, что есть гуд.