Открытое письмо "СЕРЫМ"

Монохромная ава означает ограбареного карибаса :fedlol:

sic!

JPP8lY9.png

Блеснул.8)

Вот есть кучка народу которая красит свои аватары в 2 цвета, ( и не только они, ведь не все же

юзают ворованный фотошоп ). Когда их спросили почему ОНИ это делают то был дан ответ :

Уныние от изменений в игре.

( то Moya - ничего личного просто твой пост попался на глаза ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

А ничо, я первый и покрасился, вродь.  863169254efd.png

Только вот фотошоп у меня лицензионный, не надо тут нагонять.

Федман, держи: post-1105060-0-45280700-1436247941.gif

post-1105060-0-45280700-1436247941.gif

Монохромная ава означает ограбареного карибаса :fedlol:

sic!

JPP8lY9.png

чорд :fedlol: нехорошие пираты :emp(:

Только вот фотошоп у меня лицензионный, не надо тут нагонять.

Хм. Ну тогда сорри, но ты меня удивил. Хотя может работа такой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Да. Да и стоил весь пакет осенью всего 18к за год. Ща не знаю… наверное, дороже.

Это, парни, можете нашлепать мне тоже серого драна на всякий случай? А то я роч с пеинтом, фш качать для такого лень… Ну и ск собственно поднадоел на фоне скачанной элитки с:

Кстати. Элитка все так же платная?

ага, 3к деревянных, но пока ни сколько не жалею потраченных денег

Кстати. Элитка все так же платная?

Конечно, полноценная игра же.

Это, парни, можете нашлепать мне тоже серого драна на всякий случай? А то я роч с пеинтом, фш качать для такого лень… Ну и ск собственно поднадоел на фоне скачанной элитки с:

Да что там уметь? В пеинте одну кнопочку нажать и оп:

cLPhTBV.png

Дороговастенько…Ладно, подожду когда на обт выйдет.

Да как ты так делаешь, Фиф)

Какое ОБТ? Там релиз с декабря…

Открываем Paint.Net, копируем картинку, нажимаем кнопку “Black and White”, заливаем на imgur. И все.

Релиз с декабря? О_О

Значит покупаешь игру и летаешь сколько влезет… Неплохо они с кикстартера-то поднялись… Хочется, но дорого(

50 баксов дорого? 0_о

Открываем Paint.Net, копируем картинку, нажимаем кнопку “Black and White”, заливаем на imgur. И все.

Или в ps изображение - черно-белый.

50 баксов дорого? 0_о

На игру? Да, дорого. Хотя я на Ск потратил больше и на танки -_-

ага, 3к деревянных, но пока ни сколько не жалею потраченных денег

Еще джой как минимум 2.5к, а без джоя на тренировке за… сбивать этих кренделей ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да. Да и стоил весь пакет осенью всего 18к за год. Ща не знаю… наверное, дороже.

GIMP сильно хуже или дело привычки?(имеется в виду для твоих задач, а не вообще по функционалу. По функционалу понятно, что фотошоп подруливает)

GIMP сильно хуже или дело привычки?(имеется в виду для твоих задач, а не вообще по функционалу. По функционалу понятно, что фотошоп подруливает)

Вы думаете они знают что такое ГИМП ? хм.

Фотошоп - не основное, что мне там нужно.

гимп и на фортку есть, так что часть контингента знает.