Обсуждение фотоконкурса ”Небо становится ближе”

Из фоток слепленное…

Ну, не хотите, как хотите… я б сделал на Байкальчике :с 

Принимаем вне конкурса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) С радостью полюбуемся.

Вскоре на дачу выберусь, небо там сфоткаю. Жаль, камера убога, там такой вид в 4 часа утра…

СФОТКАЛ С ФОТИКА БРАТА)ОН ФОТОГРАФ)))НАДЕЮСЬ ПОБЕДИТЬ… мой ник в игре: MrOLYMPIA

я в грузии живу и тут такой вид на горы ,так что если понадобятся фотки на горы то будут и эти))

надеюсь всё правильно сфоткал… фотик то кэнон професиональный

я надеюсь что должны быть реальные фотки а то нечестно так 

post-1109895-0-65377900-1436298692.jpg

Эммм как бы сказать у части аудитории нету шанса победить из-за местоположения/времени года.

Мне кажется будет много работ скаченных с нета), на эту тему материала достаточно, а определить подлинность будет сложновато. 

Так бы тоже с удовольствием поучаствовал, но небо над моим городом покрыто смогом и звезд практически не видно)

СФОТКАЛ С ФОТИКА БРАТА)ОН ФОТОГРАФ)))НАДЕЮСЬ ПОБЕДИТЬ… мой ник в игре: MrOLYMPIA

А ты зачем фото замостил? Дай одиночный оригинал посмотреть, а то как-то не комильфо

Или ты над нами стебешься?

Если я и буду фоткать, то только на свой HTC Desire 600. Там камера более-менее)

Как-нибудь сделаю фотку, тем более я обычно ложусь спать за полночь.

И еще, участников с фотками более-менее и не скачанных из инета, а реальных, сделанных самими форумчанином будут как-то награждать? Поощрительными небольшими призами?

я в грузии живу и тут такой вид на горы ,так что если понадобятся фотки на горы то будут и эти))

Ахах, вот ссылка на сайт откуда взята ссылка, и вотсама фотка. Идентичны. Дата добавления фотки на сайт: “2014-08-01”. Вообщем я не понимаю - было ли это сообщение сарказм или нет, но это фото точно украдено с интернета.

На кол жулика и смутьяна! И банан воткнуть, чтоб аж высморкался.

На кол жулика и смутьяна! И банан воткнуть, чтоб аж высморкался.

Бгггг, представил себе такое)

*Спасибо.

наверное спросонья не нашел, до какого числа принимаются работы?

Звездное небо, на фоне Щелкино, снято с мыса Казантип

MG_4121.jpg

ANDrew

не удается загрузить фото в “прикрепленные фалы” попробую так)

наверное спросонья не нашел, до какого числа принимаются работы?

Уже писал в этой теме, вы серьезно не можете ее прочитать? -_-. 31 августа.

Звездное небо, на фоне Щелкино, снято с мыса Казантип

ANDrew

Фотка не прикрепилась…

Кстати, не обязательно направлять объектив ровно вверх и фотографировать одно небо со звездами. В зачет идут все фотографии, где оно присутствует, даже на одну треть! :emp):

В помощь.

Пшел отсюда, умник!

А в моей “дерёвне”  идет дождь. :emp(:   

А в моей “дерёвне”  идет дождь. :emp(:   

Звездный?

Немного не понял про запрет обработки фотографии графическими редакторами. Т.е. нельзя звезд подрисовать (что логично) или нельзя даже цк подправить и света подтянуть, например?

Немного не понял про запрет обработки фотографии графическими редакторами. Т.е. нельзя звезд подрисовать (что логично) или нельзя даже цк подправить и света подтянуть, например?

*спасибо