Из фоток слепленное…
Ну, не хотите, как хотите… я б сделал на Байкальчике :с
Принимаем вне конкурса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) С радостью полюбуемся.
Из фоток слепленное…
Ну, не хотите, как хотите… я б сделал на Байкальчике :с
Принимаем вне конкурса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) С радостью полюбуемся.
Вскоре на дачу выберусь, небо там сфоткаю. Жаль, камера убога, там такой вид в 4 часа утра…
СФОТКАЛ С ФОТИКА БРАТА)ОН ФОТОГРАФ)))НАДЕЮСЬ ПОБЕДИТЬ… мой ник в игре: MrOLYMPIA
я в грузии живу и тут такой вид на горы ,так что если понадобятся фотки на горы то будут и эти))
надеюсь всё правильно сфоткал… фотик то кэнон професиональный
я надеюсь что должны быть реальные фотки а то нечестно так
Эммм как бы сказать у части аудитории нету шанса победить из-за местоположения/времени года.
Мне кажется будет много работ скаченных с нета), на эту тему материала достаточно, а определить подлинность будет сложновато.
Так бы тоже с удовольствием поучаствовал, но небо над моим городом покрыто смогом и звезд практически не видно)
СФОТКАЛ С ФОТИКА БРАТА)ОН ФОТОГРАФ)))НАДЕЮСЬ ПОБЕДИТЬ… мой ник в игре: MrOLYMPIA
А ты зачем фото замостил? Дай одиночный оригинал посмотреть, а то как-то не комильфо
Или ты над нами стебешься?
Если я и буду фоткать, то только на свой HTC Desire 600. Там камера более-менее)
Как-нибудь сделаю фотку, тем более я обычно ложусь спать за полночь.
И еще, участников с фотками более-менее и не скачанных из инета, а реальных, сделанных самими форумчанином будут как-то награждать? Поощрительными небольшими призами?
я в грузии живу и тут такой вид на горы ,так что если понадобятся фотки на горы то будут и эти))
Ахах, вот ссылка на сайт откуда взята ссылка, и вотсама фотка. Идентичны. Дата добавления фотки на сайт: “2014-08-01”. Вообщем я не понимаю - было ли это сообщение сарказм или нет, но это фото точно украдено с интернета.
На кол жулика и смутьяна! И банан воткнуть, чтоб аж высморкался.
На кол жулика и смутьяна! И банан воткнуть, чтоб аж высморкался.
Бгггг, представил себе такое)
*Спасибо.
наверное спросонья не нашел, до какого числа принимаются работы?
Звездное небо, на фоне Щелкино, снято с мыса Казантип
ANDrew
не удается загрузить фото в “прикрепленные фалы” попробую так)
наверное спросонья не нашел, до какого числа принимаются работы?
Уже писал в этой теме, вы серьезно не можете ее прочитать? -_-. 31 августа.
Звездное небо, на фоне Щелкино, снято с мыса Казантип
ANDrew
Фотка не прикрепилась…
Кстати, не обязательно направлять объектив ровно вверх и фотографировать одно небо со звездами. В зачет идут все фотографии, где оно присутствует, даже на одну треть! :emp):
В помощь.
Пшел отсюда, умник!
А в моей “дерёвне” идет дождь. :emp(:
А в моей “дерёвне” идет дождь. :emp(:
Звездный?
Немного не понял про запрет обработки фотографии графическими редакторами. Т.е. нельзя звезд подрисовать (что логично) или нельзя даже цк подправить и света подтянуть, например?
Немного не понял про запрет обработки фотографии графическими редакторами. Т.е. нельзя звезд подрисовать (что логично) или нельзя даже цк подправить и света подтянуть, например?
*спасибо