Вот сфотографировал недавно на старый телефон через телескоп :fedlol: (Венера и Юпитер очень близко друг к другу) редкое явление)
http://s020.radikal.ru/i702/1507/3e/0785a28ecfd4.jpg
Ник AdmiralFear
Еще один блин… Красавчег, весит картинка много, задать сложно.
Нашел несколько сайтов с той же картинкой.2007 год, потом 2014 год и непонятно какого года. (вероятно взял оттуда). Короче вот…
То чувство, когда у нас чертовски звездное небо. Но нет светочувствительного фотоаппарата. ;с
То чувство, когда у нас чертовски звездное небо. Но нет светочувствительного фотоаппарата. ;с
Трича, на сколько мне известно тут тема космос и творчество вам никто не запрещает графический редактор.
Игровой ник "SEREGAB"
Очень красиво…жаль уже было. 2010 год и 2011 год.
P.S. Всем кто постит картинки из интернета - не вы одни такие умные, лучше не делайте этого. Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
P.P.S. Вообще нафига я делаю работу разработчиков и ищу картинки в интернете, заняться мне нечем, ахах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Трича, на сколько мне известно тут тема космос и творчество вам никто не запрещает графический редактор.
- Обработка фотографии графическими редакторами запрещена;
Спасибо
“Фотография должна быть оригинальной и создана специально для данного конкурса;”
“Обработка фотографии графическими редакторами запрещена;”
[Соус](< base_url >/index.php?/topic/47087-fotokonkurs-%E2%80%9Dnebo-stanovitsia-blizhe%E2%80%9D/)
FifthRom фил я тоже этого не пойму, если она не похожа не значит что она украдена, фото можно делатьв разное время года и разной фазе луны,так что вы ошибаетесь.
Вопрос: а по каким критериям будет определяться, обработана ли фотография?
Или имеется ввиду дорисовывание, коллажи и т.п.?
Косметическая коррекция-то разрешена?
FifthRom фил я тоже этого не пойму, если она не похожа не значит что она украдена, фото можно делатьв разное время года и разной фазе луны,так что вы ошибаетесь.
условия конкурса прочитай, если читать умеешь.
Спасибо.
Вы еще скажите то что облака абсолютно одинаковы и снимаете с высоты птичьего полета - абсолютно беспалевно. Ок. -_-.
FifthRom вы никогда не ставили камеру для наблюдения ? причем тут высота, если она постоянно на одном уровне
FifthRom вы никогда не ставили камеру для наблюдения ? причем тут высота, если она постоянно на одном уровне
Мужик, даже не пытайся меня уломать. Тут явно видно что ты стырил фотку, и может чутка подредактировал ее. Абсолютно одинаковые облака подтверждают это. Короче должна быть полная дисквалификация (хотя бы потому что прошлая фотка тоже была стырена).
Мужик, даже не пытайся меня уломать. Тут явно видно что ты стырил фотку, и может чутка подредактировал ее. Абсолютно одинаковые облака подтверждают это. Короче должна быть полная дисквалификация (хотя бы потому что прошлая фотка тоже была стырена).
троллит просто, наверн
спасибо
Не обращайте внимания, шедоу всегда такой.
Кстать звезды обязательны, то некоторые просто фото бросают?)
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) у а как же мы тырим спутники на геостационарной орбите, спс за комплимент, она не корретирована а скорее пере сохранена, так как оригинал весит 2 гб, вы просто повеситесь е еотрывать в ее оригинальном формате.
Вообщем. Такой вопрос. Когда и где была взята фотка?
P.S. Пусть разрабы/модеры/жюри сами решают где правда, где стыренно. Мой последний вопрос, а потом я отстраняюсь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) у а как же мы тырим спутники на геостационарной орбите, спс за комплимент, она не корретирована а скорее пере сохранена, так как оригинал весит 2 гб, вы просто повеситесь е еотрывать в ее оригинальном формате.
Вообщем. Такой вопрос. Когда и где была взята фотка?
P.S. Пусть разрабы/модеры/жюри сами решают где правда, где стыренно. Мой последний вопрос, а потом я отстраняюсь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Персонально для вас сообщаю, спутник гео-информационный, съемка 2 недели назад осуществлялась, причина как вы видите высокая облачность. Эта облачность имеет цикличность повтора. Но и мне не охота участвовать в данном конкурсе просто хотелось поделится одним из вариантов, да бы народ не только с фотоаппаратом…
Вот сфотографировал недавно на старый телефон через телескоп :fedlol: (Венера и Юпитер очень близко друг к другу) редкое явление)
Моя ссылка хоть рабочая?))