Вот сфотографировал недавно на старый телефон через телескоп :fedlol: (Венера и Юпитер очень близко друг к другу) редкое явление)
Моя ссылка хоть рабочая?))
Рабочая… И вроде даже сам делал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Вот сфотографировал недавно на старый телефон через телескоп :fedlol: (Венера и Юпитер очень близко друг к другу) редкое явление)
Рабочая… И вроде даже сам делал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Делал сам) Вот буквально от силы неделю назад, может меньше. Раза с 10-го сделал фотку ибо телефон старый и камера ужасная((
Крутые фотографии! :emp):
Касательно графических редакторов, красивую фотографию (именно фотографию, а не обработанную работу) можно сделать и без них. Я тоже обязательно попробую это проделать. Была ли фотография позаимствована или отредактирована будем определять в конце, а пока что никто не мешает нам спорить и делиться своими шедеврами!
На днях ищо закину.
На днях ищо закину.
Хоть бы в спойлер спрятал…
Похоже реальная фотка. Хотя такое качество…хороший фотик? Находил в инете похожие созвездия, но фотка явно другая. Так что либо очень грамотный фотошоп, либо действительно качественная фотка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Будем верить во второе, все таки Уважаемый человек, как никак.
На днях ищо закину.
Хоть бы в спойлер спрятал…
Похоже реальная фотка. Хотя такое качество…хороший фотик? Находил в инете похожие созвездия, но фотка явно другая. Так что либо очень грамотный фотошоп, либо действительно качественная фотка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Будем верить во второе, все таки Уважаемый человек, как никак.
Фуллскрин открой.
Фуллскрин открой.
Я и открывал как бэ…
Выдержка длинная была, около 30 сек, поэтому звезды успели сдвинуться. Слишком это геморно - правильно фоткать звезды. Нужен штатив, безоблачное небо на всю ночь и часа 4 свободного времени только на снимки + еще столько же на склеивание всех фото в одно. Короче это ооочень геморно. Но до августа еще есть время, может переборю лень -_-
Выдержка длинная была, около 30 сек, поэтому звезды успели сдвинуться. Слишком это геморно - правильно фоткать звезды. Нужен штатив, безоблачное небо на всю ночь и часа 4 свободного времени только на снимки + еще столько же на склеивание всех фото в одно. Короче это ооочень геморно. Но до августа еще есть время, может переборю лень -_-
та ж фигня
Фуллскрин открой.
Я и открывал как бэ…
Ну, так на нём всё видно. Фотка на дринной выдержке с обычной неполнокадровой зеркалки, кмк.
На днях ищо закину.
Падазрительно
Попробуй найти, я не нашел. Тем более в полном разрешении видно как звезды двигались. Короче вряд ли с интернета выхватил. Но попробуй!
та ж фигня
Фуллскрин открой.
Я и открывал как бэ…
Ну, так на нём всё видно. Фотка на дринной выдержке с обычной неполнокадровой зеркалки, кмк.
Мойва, “обычные неполнокадровые зеркалки” тоже неплохо так отличаются друг от друга + объектив тоже далеко не последнюю роль играет. Ширика у меня нет, так что эта сделана на 16-50 2.8
Мойва, “обычные неполнокадровые зеркалки” тоже неплохо так отличаются друг от друга + объектив тоже далеко не последнюю роль играет. Ширика у меня нет, так что эта сделана на 16-50 2.8
Да понятно, конечно. Я просто к тому, что скорее всего не спёрта) Тоже придется на полтинник снимать скорее всего…
Фотографию звездного неба сделать очень сложно (чтоб было много звезд). Поэтому сделал фотографию только одной, это закат в нашем городе.
НИК - DjFood
Звезное небо в краснодарском крае ночью в деревне у тещи ст.Бородинская, Приморско-Ахтарского района Краснодарского края
выдержка 15 секунд, фокусное 1.8
НИК - DjFood
Звезное небо в краснодарском крае ночью в деревне у тещи ст.Бородинская, Приморско-Ахтарского района Краснодарского края
Не открывается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
НИК - DjFood
Не открывается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну так у тещи же!
Звёздное небо и звезда присутствует. Фото сделано накануне конкурса 06.07.2015 в 2:28, поэтому получается, что в конкурсе не участвует. Но фото красивое и хочу поделиться. Сфотографировано на смартфон LG Optimus G в режиме HDR.
Что-то эта звезда больше походит на планету… хотя красивое фото ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Так открылась фотография? Я даже с телефона ее вижу
Работы мы размещаем в этой ветке? А то может я фото выложил, а в конкурсе участвовать не будет??
Так открылась фотография? Я даже с телефона ее вижу
Работы мы размещаем в этой ветке? А то может я фото выложил, а в конкурсе участвовать не будет??
Нет, не открылась. Перезалей на imgur как вариант.
Да, размещаете в этой ветке. Больше тем никаких нету ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).