Обсуждение фотоконкурса ”Небо становится ближе”

Вот сфотографировал недавно на старый телефон через телескоп :fedlol: (Венера и Юпитер очень близко друг к другу) редкое явление)

http://s020.radikal.ru/i702/1507/3e/0785a28ecfd4.jpg

Моя ссылка хоть рабочая?))

Рабочая… И вроде даже сам делал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Вот сфотографировал недавно на старый телефон через телескоп :fedlol: (Венера и Юпитер очень близко друг к другу) редкое явление)

http://s020.radikal.ru/i702/1507/3e/0785a28ecfd4.jpg

Моя ссылка хоть рабочая?))

Рабочая… И вроде даже сам делал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Делал сам) Вот буквально от силы неделю назад, может меньше. Раза с 10-го сделал фотку ибо телефон старый  и  камера ужасная((

Крутые фотографии! :emp):

Касательно графических редакторов, красивую фотографию (именно фотографию, а не обработанную работу) можно сделать и без них. Я тоже обязательно попробую это проделать. Была ли фотография позаимствована или отредактирована будем определять в конце, а пока что никто не мешает нам спорить и делиться своими шедеврами!

bc59461dd240.jpg

На днях ищо закину.

bc59461dd240.jpg

На днях ищо закину.

Хоть бы в спойлер спрятал…

Похоже реальная фотка. Хотя такое качество…хороший фотик? Находил в инете похожие созвездия, но фотка явно другая. Так что либо очень грамотный фотошоп, либо действительно качественная фотка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Будем верить во второе, все таки Уважаемый человек, как никак.

bc59461dd240.jpg

На днях ищо закину.

Хоть бы в спойлер спрятал…

Похоже реальная фотка. Хотя такое качество…хороший фотик? Находил в инете похожие созвездия, но фотка явно другая. Так что либо очень грамотный фотошоп, либо действительно качественная фотка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Будем верить во второе, все таки Уважаемый человек, как никак.

Фуллскрин открой.

Фуллскрин открой.

Я и открывал как бэ…

Выдержка длинная была, около 30 сек, поэтому звезды успели сдвинуться. Слишком это геморно - правильно фоткать звезды. Нужен штатив, безоблачное небо на всю ночь и часа 4 свободного времени только на снимки + еще столько же на склеивание всех фото в одно. Короче это ооочень геморно. Но до августа еще есть время, может переборю лень -_-

Выдержка длинная была, около 30 сек, поэтому звезды успели сдвинуться. Слишком это геморно - правильно фоткать звезды. Нужен штатив, безоблачное небо на всю ночь и часа 4 свободного времени только на снимки + еще столько же на склеивание всех фото в одно. Короче это ооочень геморно. Но до августа еще есть время, может переборю лень -_-

та ж фигня

Фуллскрин открой.

Я и открывал как бэ…

Ну, так на нём всё видно. Фотка на дринной выдержке с обычной неполнокадровой зеркалки, кмк. 

На днях ищо закину.

Падазрительно

Попробуй найти, я не нашел. Тем более в полном разрешении видно как звезды двигались. Короче вряд ли с интернета выхватил. Но попробуй!

та ж фигня

Фуллскрин открой.

Я и открывал как бэ…

Ну, так на нём всё видно. Фотка на дринной выдержке с обычной неполнокадровой зеркалки, кмк. 

Мойва, “обычные неполнокадровые зеркалки” тоже неплохо так отличаются друг от друга + объектив тоже далеко не последнюю роль играет. Ширика у меня нет, так что эта сделана на 16-50 2.8

Мойва, “обычные неполнокадровые зеркалки” тоже неплохо так отличаются друг от друга + объектив тоже далеко не последнюю роль играет. Ширика у меня нет, так что эта сделана на 16-50 2.8

Да понятно, конечно. Я просто к тому, что скорее всего не спёрта) Тоже придется на полтинник снимать скорее всего…

Фотографию звездного неба сделать очень сложно (чтоб было много звезд). Поэтому сделал фотографию только одной, это закат в нашем городе. :slight_smile:

LH3Zz1id-ig.jpg

НИК - DjFood

Звезное небо в краснодарском крае ночью в деревне у тещи ст.Бородинская, Приморско-Ахтарского района Краснодарского края

выдержка 15 секунд, фокусное 1.8

d33e93716bb8bdb59dae6cae55699d71.jpg

НИК - DjFood

Звезное небо в краснодарском крае ночью в деревне у тещи ст.Бородинская, Приморско-Ахтарского района Краснодарского края

DSC_7311%20%282%29_1500x996.jpg?x-email=

Не открывается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

НИК - DjFood

DSC_7311%20%282%29_1500x996.jpg?x-email=

Не открывается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну так у тещи же!

Звёздное небо и звезда присутствует. Фото сделано накануне конкурса 06.07.2015 в 2:28, поэтому получается, что в конкурсе не участвует. Но фото красивое и хочу поделиться. Сфотографировано на смартфон LG Optimus G в режиме HDR.

812c328c00f5.jpg

Что-то эта звезда больше походит на планету… хотя красивое фото  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Так открылась фотография? Я даже с телефона ее вижу

Работы мы размещаем в этой ветке? А то может я фото выложил, а в конкурсе участвовать не будет??

Так открылась фотография? Я даже с телефона ее вижу

Работы мы размещаем в этой ветке? А то может я фото выложил, а в конкурсе участвовать не будет??

Нет, не открылась. Перезалей на imgur как вариант.

Да, размещаете в этой ветке. Больше тем никаких нету ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).