Перезалил, надеюсь вам понравится
Звёздное небо и звезда присутствует. Фото сделано накануне конкурса 06.07.2015 в 2:28, поэтому получается, что в конкурсе не участвует. Но фото красивое и хочу поделиться. Сфотографировано на смартфон LG Optimus G в режиме HDR.
Это же марс
НИК - DjFood
Звезное небо в краснодарском крае ночью в деревне у тещи ст.Бородинская, Приморско-Ахтарского района Краснодарского края
выдержка 15 секунд, фокусное 1.8
Увау, вот это звезды 0_0. Везет же людям, блин. Это мне не белые ночи. Сфоткай с каким-нибудь другим видом, лесом там или полем. Будет вообще красота! А то домик немного не сочетается со звездами…
Нету леса)) и до поля хрен знает куда ехать)) могу просто звезды без ничего
Нету леса)) и до поля хрен знает куда ехать)) могу просто звезды без ничего
Ну хоть со стороны грядки, не знаю блин ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Речка там, дорога. Просто звезды - наверно скучно, еще окружение главное красивое, тогда точно будет шанс победить. Посмотри вокруг, может есть откуда хороший вид, сделай несколько пробных фоток, потом ночью выберешь самое красивое место и сфотаешь уже оттуда. Имхо, так лучше будет. Конечно как хочешь, но я б сменил домик на что-нибудь получше.
На днях поеду загород, наделаю снимков, может что получится! А так - конкурс хороший. Желаю удачи участникам… А что если заказать полёт в космос за немереные деньги и оттуда сфотографировать? :empcrazy:
На днях поеду загород, наделаю снимков, может что получится! А так - конкурс хороший. Желаю удачи участникам… А что если заказать полёт в космос за немереные деньги и оттуда сфотографировать? :empcrazy:
Слетай. Сделаешь красивые фотки. Только 1 вопрос - у тебя деньги есть? Вот, то-то же!
Ну, ради 4 000 гс стоит, думаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
не могу загрузить фото, я урезал до мегабайта и все ровно пишет
413 Request Entity Too Large
Залей на imgur.com, должно залиться.
Скидывай на event@star-conflict.com. Не забудь ник указать. Я выложу.
Я голосую за “Тещин дом”(ДиджейЕда). Там огоньки такие вокруг дома, как в ангаре и небо такое, как в СК, и лебеди из колеса! Да там все есть, для победы!!! И шашлычок по любасу и напитки к нему, короче еду, адрес я знаю и картинка есть!
Скидывай на event@star-conflict.com. Не забудь ник указать. Я выложу.
нет, не воспринимает ваш адрес. пишет отказ((((
Уверен что точку в конце убрал? В любом случае - серьезно, на imgur.com залей и скинь картинку сюда. Все будет работать отлично ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
на самом деле сделать фото в хорошем качестве очень сложно. слишком много факторов влияет на кадр.
зимой будут хорошие кадры. или поздней осенью. когда пыль и мошка исчезнет. когда придут холода и ляжет снег. вот тогда будет норм.
Я голосую за “Тещин дом”(ДиджейЕда). Там огоньки такие вокруг дома, как в ангаре и небо такое, как в СК, и лебеди из колеса! Да там все есть, для победы!!! И шашлычок по любасу и напитки к нему, короче еду, адрес я знаю и картинка есть!
Молодцы, уже окрестили мою фотку “Тещин дом”))))
а Когда будут результаты конкурса?
Осенью вероятно. Раз 31 августа - дедлайн.
Мы хотим, чтобы как можно больше наших творческих пилотов смогли принять участие в конкурсе и поделиться красочным ночным небом! :emp):
Мы хотим, чтобы как можно больше наших творческих пилотов смогли принять участие в конкурсе и поделиться красочным ночным небом! :emp):
Дык может пойти переснять?)))
мое приморье, и Владивосток, у маяка
последнее фото было отредактировано. а так 1 фото весит от 15м
фото сделано с профессиональной зеркалки.
мое приморье, и Владивосток, у маяка
последнее фото было отредактировано. а так 1 фото весит от 15м
фото сделано с профессиональной зеркалки.
на сколько я понял, участвует только одно фото
что за зеркалка? у меня тоже проф зеркалка)))