Обсуждение фотоконкурса ”Небо становится ближе”

Canon EOS 5D Mark II

[zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/)

Отличный аппарат. 

Canon EOS 5D Mark II

у меня примерно того же уровня зеркалка)))

Nikon d300s )))

А что за стекла?))

Тоже что-ли морковку понасиловать, а то пылиться .__.

tamron 28-70/f 2,8

В эти выходные, если получится, тоже поучаствую.

Canon EOS 5D Mark II

у меня примерно того же уровня зеркалка)))

Nikon d300s )))

А что за стекла?))

У тебя кроп, а сапог фуллфрейм - большая разница. При прочих равных настройках экспопары, исо и композиции кадра, фото на полнокадровом будет ярче, чем на кропе…

Фтография выполнена по всем правилам конкурса (Я Как и все надеюсь на свою победу) 

SerLoginVII :darthfed: 

Фтография выполнена по всем правилам конкурса (Я Как и все надеюсь на свою победу) 

Не видно ничего.

SerLogin

удачи!))))

отличный вид на Млечный Путь

Круто! :fed):

Пилот: DarkSoul007

Корпорация: [sPB]

“От Земли до Неба”

30c6c5330710.jpg

Пилот: DarkSoul007

Корпорация: [sPB]

“От Земли до Неба”

Не видно…

P.S. Интересно как там в питере фоткать можно, белые ночи и пасмурно постоянно ;d.

Ну белые ночи подходят к концу, в моем регионе солнце уже полностью заходит, только марево видно ночью.

Погода Питера переехала в Москву :fedblink:

Ну белые ночи подходят к концу, в моем регионе солнце уже полностью заходит, только марево видно ночью.

Как уже? У меня вроде все еще белые ночи… Хотя время летит так быстро…

Погода Питера переехала в Москву :fedblink:

!? Слышал в Питере все еще дожди идут, причем нередко, почти ежедневно.

!? Слышал в Питере все еще дожди идут, причем нередко, почти ежедневно.

Как и в Москве.

хех, я так чувствую, самом популярной у нас будет “дачная тема” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) звёзды на фоне парников, деревянных домиков, леса и т.д. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В эти выхи тоже съездил и наснимал кучу фотографий неба, теперь выбрать не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) из 150 отснятых, около 10 мне афигенно нравятся, даж не знаю как быть.

Впрочем попробую еще подождать, может к концу августа еще съезжу, а то тяжко снимать красивые кадры, когда небо нифига не темнеет. На западе ещё остаётся лёгкое зарево заката, а на востоке уже брезжит рассвет. В итоге на максимальной выдержке, хоть тресни, а получается дневной кадр со звёздами ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) бело-голубое небо с белыми точками.

ахахах! если бы астронавты с МКС принимали участие в конкурсе, то я знаю кто бы пбедил:

Удивительное фото из трех космических объектов сделал американский астронавт Скотт Келли на МКС. Юпитер, Венера и Луна, расположенные на одной оси, образовали своеобразную звездную линию.

kosmos11.jpg