Canon EOS 5D Mark II
[zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/)
Отличный аппарат.
Canon EOS 5D Mark II
у меня примерно того же уровня зеркалка)))
Nikon d300s )))
А что за стекла?))
Тоже что-ли морковку понасиловать, а то пылиться .__.
tamron 28-70/f 2,8
В эти выходные, если получится, тоже поучаствую.
Canon EOS 5D Mark II
у меня примерно того же уровня зеркалка)))
Nikon d300s )))
А что за стекла?))
У тебя кроп, а сапог фуллфрейм - большая разница. При прочих равных настройках экспопары, исо и композиции кадра, фото на полнокадровом будет ярче, чем на кропе…
Фтография выполнена по всем правилам конкурса (Я Как и все надеюсь на свою победу)
SerLoginVII :darthfed:
Фтография выполнена по всем правилам конкурса (Я Как и все надеюсь на свою победу)
Не видно ничего.
SerLogin
удачи!))))
отличный вид на Млечный Путь
Круто! :fed):
Пилот: DarkSoul007
Корпорация: [sPB]
“От Земли до Неба”
Пилот: DarkSoul007
Корпорация: [sPB]
“От Земли до Неба”
Не видно…
P.S. Интересно как там в питере фоткать можно, белые ночи и пасмурно постоянно ;d.
Ну белые ночи подходят к концу, в моем регионе солнце уже полностью заходит, только марево видно ночью.
Погода Питера переехала в Москву :fedblink:
Ну белые ночи подходят к концу, в моем регионе солнце уже полностью заходит, только марево видно ночью.
Как уже? У меня вроде все еще белые ночи… Хотя время летит так быстро…
Погода Питера переехала в Москву :fedblink:
!? Слышал в Питере все еще дожди идут, причем нередко, почти ежедневно.
!? Слышал в Питере все еще дожди идут, причем нередко, почти ежедневно.
Как и в Москве.
хех, я так чувствую, самом популярной у нас будет “дачная тема” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) звёзды на фоне парников, деревянных домиков, леса и т.д. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В эти выхи тоже съездил и наснимал кучу фотографий неба, теперь выбрать не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) из 150 отснятых, около 10 мне афигенно нравятся, даж не знаю как быть.
Впрочем попробую еще подождать, может к концу августа еще съезжу, а то тяжко снимать красивые кадры, когда небо нифига не темнеет. На западе ещё остаётся лёгкое зарево заката, а на востоке уже брезжит рассвет. В итоге на максимальной выдержке, хоть тресни, а получается дневной кадр со звёздами ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) бело-голубое небо с белыми точками.
ахахах! если бы астронавты с МКС принимали участие в конкурсе, то я знаю кто бы пбедил:
Удивительное фото из трех космических объектов сделал американский астронавт Скотт Келли на МКС. Юпитер, Венера и Луна, расположенные на одной оси, образовали своеобразную звездную линию.