Обсуждение фотоконкурса ”Небо становится ближе”

Молнию можно?

Молнию можно?

Посмотреть хочется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Молнию можно?

Посмотреть хочется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

h_1438006399_8232452_de6c9249c5.jpeg

Подкрутил параметры в RawTherapee. Черные блики это скорее всего из-за объектива, ему уже фиг знает сколько лет, наверняка пыль внутрь попала.

Цвета и резкость нра.

Спёрто из интернета, но картинка безумно красивая. Не могу не поделиться:

1437144061_meteory.jpg

Ну и для охотников за крутыми кадрами:

На Россию обрушился мощный метеорный поток

Так что планируем на 12-13-14 августа выезд на природу, куда-нибудь подальше от городов, заряжаем фотоаппарат и ловим падающие звёзды в кадр! В среднем, в московской области, будет падать по 1 звезде в минуту, но если повезёт поймать падение скопления метеоритов, то за на 30ти секундной выдержке можно поймать несколько сразу! Удачи всем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну где эта космическая угроза?

Ээх! Как ни старался, а второй заезд так и не дал эпичной фотографии звездопада. Но, получились так же неплохие кадры. Для конкурса выбираю этот:

Прочие кандидаты на конкурс, так и не прошедшие отбор:

Игровой ник - SarkaniR

Ээх! Как ни старался, а второй заезд так и не дал эпичной фотографии звездопада. Но, получились так же неплохие кадры. Для конкурса выбираю этот:

нужна поздняя осень, или зима

нужна поздняя осень, или зима

ага. но всё же в ночь с субботы на воскресение было ощутимо темнее, чем 3 недели назад. Так что норм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тещин дом лучше)))

Тещин дом лучше)))

фиг знает, если фотка  zt456  не скачана откуда-нить, то это шедевр на первое место. И сюжет есть и снимок очень качественный и аппарат явно крутой. По крайней мере я не знаю через какие фильты это снималось или с какой предобработкой фотика(знаю, что у некоторых фотоаппаратов есть воозможность из серии кадров сделать один цельный в куче), поскольку я на свой так не смогу снять - это явно наложение ночного кадра на дневной иначе либо не было бы звёзд либо была бы дикая засветка на облаках, при любых настройках светочувствительности и выдержки.

Тещин дом лучше)))

фиг знает, если фотка[  zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/)  не скачана откуда-нить, то это шедевр на первое место. И сюжет есть и снимок очень качественный и аппарат явно крутой. По крайней мере я не знаю через какие фильты это снималось или с какой предобработкой фотика(знаю, что у некоторых фотоаппаратов есть воозможность из серии кадров сделать один цельный в куче), поскольку я на свой так не смогу снять - это явно наложение ночного кадра на дневной иначе либо не было бы звёзд либо была бы дикая засветка на облаках, при любых настройках светочувствительности и выдержки.

Гугл по поиску ничего не выдал, вполне вероятно что оригинал.

Ну значит если не всплывёт фотошоп, а окажутся реально умелые руки и крутой фотоаппарат с фильтрацией, то это однозначный победитель. По крайней мере я бы первое место отдал не задумываясь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну ооочень шикарный кадр. Я даж себе сохранил.

Чет типа: «Стикс: последний причал/С небес на землю»… хз.

faa64a11d96b.jpg

У меня кроп и объектив китовый, так что и зерно и движение звёзд… :с

ЗЫ: ищи, ищи, Фифт.

Чет типа: «Стикс: последний причал/С небес на землю»… хз.

У меня кроп и объектив китовый, так что и зерно и движение звёзд… :с

ЗЫ: ищи, ищи, Фифт.

Во, мне даже эта еще больше нравится, чем прошлая. Даже искать влом ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). Гугл ничего не выдал, так что оригинал стопудово.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

А может убрать корабль и сделать вместо него стикса?

Убирай, делай. Можно.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Не, не я. Ты.

• Обработка фотографии графическими редакторами запрещена;

Тещин дом лучше)))

фиг знает, если фотка[  zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/)  не скачана откуда-нить, то это шедевр на первое место. И сюжет есть и снимок очень качественный и аппарат явно крутой. По крайней мере я не знаю через какие фильты это снималось или с какой предобработкой фотика(знаю, что у некоторых фотоаппаратов есть воозможность из серии кадров сделать один цельный в куче), поскольку я на свой так не смогу снять - это явно наложение ночного кадра на дневной иначе либо не было бы звёзд либо была бы дикая засветка на облаках, при любых настройках светочувствительности и выдержки.

Гугл по поиску ничего не выдал, вполне вероятно что оригинал.

если кому надо, могу выслать оригинал. он весит 25метров. ни каких наложений нет. все просто. купи фотик за 150+ оптика за 70 и в голову идею.