Молнию можно?
Молнию можно?
Посмотреть хочется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Молнию можно?
Посмотреть хочется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Подкрутил параметры в RawTherapee. Черные блики это скорее всего из-за объектива, ему уже фиг знает сколько лет, наверняка пыль внутрь попала.
Цвета и резкость нра.
Спёрто из интернета, но картинка безумно красивая. Не могу не поделиться:
Ну и для охотников за крутыми кадрами:
На Россию обрушился мощный метеорный поток
Так что планируем на 12-13-14 августа выезд на природу, куда-нибудь подальше от городов, заряжаем фотоаппарат и ловим падающие звёзды в кадр! В среднем, в московской области, будет падать по 1 звезде в минуту, но если повезёт поймать падение скопления метеоритов, то за на 30ти секундной выдержке можно поймать несколько сразу! Удачи всем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ээх! Как ни старался, а второй заезд так и не дал эпичной фотографии звездопада. Но, получились так же неплохие кадры. Для конкурса выбираю этот:
Прочие кандидаты на конкурс, так и не прошедшие отбор:
Игровой ник - SarkaniR
Ээх! Как ни старался, а второй заезд так и не дал эпичной фотографии звездопада. Но, получились так же неплохие кадры. Для конкурса выбираю этот:
нужна поздняя осень, или зима
нужна поздняя осень, или зима
ага. но всё же в ночь с субботы на воскресение было ощутимо темнее, чем 3 недели назад. Так что норм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Тещин дом лучше)))
Тещин дом лучше)))
фиг знает, если фотка zt456 не скачана откуда-нить, то это шедевр на первое место. И сюжет есть и снимок очень качественный и аппарат явно крутой. По крайней мере я не знаю через какие фильты это снималось или с какой предобработкой фотика(знаю, что у некоторых фотоаппаратов есть воозможность из серии кадров сделать один цельный в куче), поскольку я на свой так не смогу снять - это явно наложение ночного кадра на дневной иначе либо не было бы звёзд либо была бы дикая засветка на облаках, при любых настройках светочувствительности и выдержки.
Тещин дом лучше)))
фиг знает, если фотка[ zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/) не скачана откуда-нить, то это шедевр на первое место. И сюжет есть и снимок очень качественный и аппарат явно крутой. По крайней мере я не знаю через какие фильты это снималось или с какой предобработкой фотика(знаю, что у некоторых фотоаппаратов есть воозможность из серии кадров сделать один цельный в куче), поскольку я на свой так не смогу снять - это явно наложение ночного кадра на дневной иначе либо не было бы звёзд либо была бы дикая засветка на облаках, при любых настройках светочувствительности и выдержки.
Гугл по поиску ничего не выдал, вполне вероятно что оригинал.
Ну значит если не всплывёт фотошоп, а окажутся реально умелые руки и крутой фотоаппарат с фильтрацией, то это однозначный победитель. По крайней мере я бы первое место отдал не задумываясь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну ооочень шикарный кадр. Я даж себе сохранил.
Чет типа: «Стикс: последний причал/С небес на землю»… хз.
У меня кроп и объектив китовый, так что и зерно и движение звёзд… :с
ЗЫ: ищи, ищи, Фифт.
Чет типа: «Стикс: последний причал/С небес на землю»… хз.
У меня кроп и объектив китовый, так что и зерно и движение звёзд… :с
ЗЫ: ищи, ищи, Фифт.
Во, мне даже эта еще больше нравится, чем прошлая. Даже искать влом ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). Гугл ничего не выдал, так что оригинал стопудово.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
А может убрать корабль и сделать вместо него стикса?
Убирай, делай. Можно.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Не, не я. Ты.
- Обработка фотографии графическими редакторами запрещена;
Тещин дом лучше)))
фиг знает, если фотка[ zt456](< base_url >/index.php?/user/1087479-zt456/) не скачана откуда-нить, то это шедевр на первое место. И сюжет есть и снимок очень качественный и аппарат явно крутой. По крайней мере я не знаю через какие фильты это снималось или с какой предобработкой фотика(знаю, что у некоторых фотоаппаратов есть воозможность из серии кадров сделать один цельный в куче), поскольку я на свой так не смогу снять - это явно наложение ночного кадра на дневной иначе либо не было бы звёзд либо была бы дикая засветка на облаках, при любых настройках светочувствительности и выдержки.
Гугл по поиску ничего не выдал, вполне вероятно что оригинал.
если кому надо, могу выслать оригинал. он весит 25метров. ни каких наложений нет. все просто. купи фотик за 150+ оптика за 70 и в голову идею.