Деструктор

режутся горизонты = крышка не контролит маяк за 7км от боя, а стоит ближе = крышка фокусится и сливается.

не можете в фокус? идите в пве

Кроме меня, объясните всей моей команде, что нужно не голограмных разведов добивать, а еще и фокусить фрегат. А пока же, команды могут быть сильными, могут слабыми, а могут быть фрегаты, играющие вместо них.

режутся горизонты = крышка не контролит маяк за 7км от боя, а стоит ближе = крышка фокусится и сливается.

Кроме меня, объясните всей моей команде, что нужно не голограмных разведов добивать, а еще и фокусить фрегат. А пока же, команды могут быть сильными, могут слабыми, а могут быть фрегаты, играющие вместо них.

это проблема уж мачмекера и казуалов. 

Сегодня вышел патч, в котором пофиксили деструктор:

Сила дополнительного воздействия снижена на 10%

Время дополнительного воздействия увеличено до 2 секунд

Дополнительное воздействие теперь происходит раз в 1 секунду, а не в 0,5 секун д ы

Однако, в командных боях он не перестал быть имбой, все почему? Радиус захвата маяка - 750 метров. Дистанция, на которую наносится урон деструктором - не многим меньше - 600м, дистанция, на которую он стреляет - 3350(по дефолту, без фитов), ему ничто не мешает пролететь 150 метров вперед и чуть в бок, а потом стрлять по игроку, из этого вот что выходит: Фрегат, стоящий на расстоянии аж в 3км, а то и больше стреляет в маяк… и все, хоть всей командой летите на маяк, вас только слив ждет, ибо даже минимальный доп. урон не дает взять маяк. Некоторые предложат банальную вещь - полететь и уничтожить фрегат. Хорошая мысль, только как уничтожить фрегат, который стоит прктически в точке спавна? Перехватчик? Хорошо, если долетит, а долетит - фрегат и заморачиваться не будет, у него есть пульсар, теперь еще и мины. Выживет перехватчик? После полученного урона - уничтожить его - секундная заминка, а потом снова стрельба по маяку. Штурмовик? Что штурмовик может противопоставить фрегату прикрытия? Ну, даже не знаю, может только с озверином небольшой шанс появляется, ибо если игрок опытный и зафтил корабль правильно - его фрегат прикрытия может выдерживать тонны урона. Но вы не забывайте, тут нужно пролететь не меньше 3км в сторону спавна противников, его наверняка будут прикрывать, вы всегда легкая цель. Другой фрегат вообще ничего не сможет. Он пока долетит медленно по прямой - его дальнобои снимут. А ведь часто они, получая урон, продожают стрелять в маяк, да я часто встречаюсь с такими отчаянными, которые надеются на помощь команды, а тем обычно не сложно по пути залететь и добить врага.

Что мы в результате имеем? Фикс урона, что не так уж сильно влияет на командную игру.

Поэтому я предлагаю 2 варианта решения проблемы:

1. Оставить всё как есть, но пусть доп урон не сбивает захват маяка(тем не менее, вы все так же урон будете получать, т.е. для захвата маяка вы пожертвуете собственной прочностью).

2. Снизить радиус доп урона.

Первый вариант я считаю амым оптимальным, один дальнобой не сможет устроить перевес для всей команды, но сможет эффективно наносить урон всем захватчикам. Второй считаю менее подходящим, ведь тогда падает эффективность самого орудия, что тоже плохо.

Некоторые меня могут обвинить в неумении играть. Возможно, однако я все еще не встретил ни одного игрока, который хоть что-то мог сделать в этой ситуации. Даже раш всей командой ничего не дает, если команда противника хотя бы стрелять в метку упреждения умеет. Максимум возожного - второй фрегат из нашей команды, который противнику так же не позволит взять маяк, вот только это уже не игра…

Во избежание вопросов - я играю на Т5 и имею слабое представление об эффективности деструктора на других тех. уровнях, но все описанное мной - полностью актуально на т5.

Единственное, почему я еще не бросил играть - выполняю задания на 3600 золота.

На 90% согласен, и как контр вариант это сделать так чтобы либо доп урон не сбивал захват, либо радиус действия снизить до 400 метров (но любой нерф требует некой компенсации, если снижаем радиус на 35%, то тогда доп урон нужно увеличить на те же 30%, и тогда будет ситуация более менее в балансе), захватывать на расстоянии будет более просто, даже в нынешних реалиях захватывал на РЕБ (но это сложно, на 650 м отлетал прямо по курсу и постоянно стрейфом удерживал Линию - (Мой корабль - маяк крышка), отбить крышку на растоянии 3300 метров не проблема, как минимум ее можно отвлечь (например заряд Аномалии быстро приводит в чувства), но если это Патриарх с билдом на максимальную дальность то 7300 это нужно лететь в тыл врага, или контрить 2-мя дезами, Идеальный противовес крышкам сейчас разведы  на стрейфах с ботами шпионами, диспрессией и отжатием щита и дальностью более 3000 метров (даже обстрел 2- галограм с диспрессии крышке создают такое свето шоу что что либо выцелить тем более на растоянии крайне сложно). Тактики существуют, но безусловно следует ослабить влияние на контроль маяка, вот с порезкой накачек я не согласен, накачки есть чем контрить). А здесь я поддержу 2-й вариант но с вышеуказанной поправкой.

Мож лучше маяки сделать подлинее?

Ну для этого нужно пеленг(обозначение) цели сделать более явным. Чтоб у криворучек, и слепых занятых, было время свести глазки на цели. Иначе же это бесполезное мигание. 

Такая проблема тоже есть, но это человеческий фактор, я смирился. Но дело в другом - пока две команды сливаются, фрегат в одиночку держит маяк. Поскольку я так просто не могу выпилить его в одиночку, нарушается баланс команд одним кораблем.

если это казуал, то ему хоть красную тряпку на цель повесь оно все равно будет бить когото за 10 км от боя,
и кричать “НУБЫ ХДЕ ВЫ ФСЕ МЕНЯ ЛЬЮТ А ВЫ СТОИТЕ, Д****Ы”

Такая проблема тоже есть, но это человеческий фактор, я смирился. Но дело в другом - пока две команды сливаются, фрегат в одиночку держит маяк. Поскольку я так просто не могу выпилить его в одиночку , нарушается баланс команд одним кораблем.

ск - это командная игра(с) и да, тебе уже сказали что маяк под деструктром можно захватить. 

если это казуал, то ему хоть красную тряпку на цель повесь оно все равно будет бить когото за 10 км от боя,

и кричать “НУБЫ ХДЕ ВЫ ФСЕ МЕНЯ ЛЬЮТ А ВЫ СТОИТЕ, Д****Ы”

Такая проблема тоже есть, но это человеческий фактор, я смирился. Но дело в другом - пока две команды сливаются, фрегат в одиночку держит маяк. Поскольку я так просто не могу выпилить его в одиночку , нарушается баланс команд одним кораблем.

ск - это командная игра(с) и да, тебе уже сказали что маяк под деструктром можно захватить. 

Вот именно. Потому что она командная, игру не должен контролировать ОДИН фрегат.

Я уже сбился в комментариях, я не вижу, где это мне сказали…

зато ты хочешь сбивать все фрегаты соло. в итоге у нас опять будет игру контролировать 1 игрок.
кстать за весь день пвп не было ни одного проигрыша из-за того что одна крышка контролила маяк. мистика

зато ты хочешь сбивать все фрегаты соло. в итоге у нас опять будет игру контролировать 1 игрок.

кстать за весь день пвп не было ни одного проигрыша из-за того что одна крышка контролила маяк. мистика

Где я сказал, что хочу крышки выпиливать? Ткните меня носом, пожалуйста. Не искажайте мои слова до полной неузнаваемости. Я не хочу, что бы крышка в одиночку могла контролировать маяк, о выпиливании я ни слова нигде ни сказал. И в голосовании такого варианта и близко тоже нет.

Действительно мистика, поздравляю, вы в параллельной вселенной живете.

P.S. Изменил сам вопрос в первом голосовании, ибо он был не совсем верно поставлен.

чуть выше я данную фразу выделила жирным шрифтом. если б ты имел другое, сформулировал бы иначе. эта тема напоминает нытье на голограмы мол они делают всю детонацию, и там где развед там победа 100%. при этом данные личности не хотят сами меняться чтоб влиять на итог боя, а не просто ныть.

хорошо иметь отдельную вселенную.)

чуть выше я данную фразу выделила жирным шрифтом

Нет, вы мне не указали , где я ХОЧУ их выпиливать в одиночку, вопрос именно так стоял. Меня устраивает нынешний баланс фрегатов, как и до сегодняшнего патча меня он устраивал. Меня не устраивает только возможность деструктора по контролю маяка - очень узкая область, касающаяся самого деструктора, вы на все внимание обратили, только не на то, на что я в первом посте внимание обращаю. Вы тут обсуждаете нерф фрегата прекрытия как идею, которой в теме нет и не было.

Вы совершаете подмену тезиса , что является формальной логической ошибкой в споре.

Повесьте на какой небудь редкоиспользуемый имплантант, “при использовании спецмодуля, в течении пяти секунд не получает входящего АОЕ урона” или что то такое… Что позволит подлететь нескольким игрокам, включить спецмодуль, и побыстренькому маячок отжать.  При этом что забавно у перехватов с этим возникнут проблеммы. Так как плазма работает только по залоченой цели, варп предназначен для привет-пока, а бублик рэба, не позволяет маяк захватывать… Так что и будет он действителен по большому счету для штурмов и фрегатов.  lapa.gif

Повесьте на какой небудь редкоиспользуемый имплантант, “при использовании спецмодуля, в течении пяти секунд не получает входящего АОЕ урона” или что то такое… Что позволит подлететь нескольким игрокам, включить спецмодуль, и побыстренькому маячок отжать. При этом что забавно у перехватов с этим возникнут проблеммы. Так как плазма работает только по залоченой цели, варп предназначен для привет-пока, а бублик рэба, не позволяет маяк захватывать… Так что и будет он действителен по большому счету для штурмов и фрегатов. lapa.gif

То-есть? Выходит обиженый только РЭБ, а заград и так живчик.

Ударка-команд форсированием жует выплевывет торпеды? Ну-ну.

Людям уж так наболел фрегатошар, что если сделать опрос “Выпилить крыхи с игры” большинство проголосует “за”. Это печально.

Большинство? Большинство летает на крышках и ни за какие коврижки не согласится за выпил крышек из игры. Это печально.

надо нерфить горизонты, у негатива хорошее предложение сделать их как протонки.

Ну, спасибо… И так все порезали, что почти таран получается. Так теперь и горизонты резать.

Суть нерфа горизонта в том, чтоб 1 горизонт на корабле работал в полную силу, а чем больше горизонтов тем меньше прибавляли.

Так УЖЕ так. И давно. И не только с “Горизонтами”.

Пилятся крыхи как и все остальные.Нормальный фит долго надо пилить,не нормальный вообще влёт сдувается.Дестрактор дурацкая пушка,но резать её не надо,это анти-инвизибл.Маяки захватывать не мешает,зная где пристроиться.

А можно было бы выпилить с игры последние 3 введённые пухи-вобще бы клёво было б.

надо нерфить горизонты, у негатива хорошее предложение сделать их как протонки.

Ну, спасибо… И так все порезали, что почти таран получается. Так теперь и горизонты резать.

7км с тремя горизонтами почти таран? 

Без горизонтов - почти таран. А чтобы стрелять нормально - нужен хотя бы один.

Без горизонтов - почти таран. А чтобы стрелять нормально - нужен хотя бы один.

сударь, у меня ни на одном корабле не стоит горизонт и я комфортно себя чувствую и не считаю это тараном.