Есть самое простое решение которое не требует ни какого нерфа, это банально увеличить радиус захвата маяка до 900-1000 метров, у кого мозги есть тот найдет возможность стать в такую позицию с которой захватить реально.
у кого мозги есть и сейчас находят.
сударь, у меня ни на одном корабле не стоит горизонт и я комфортно себя чувствую и не считаю это тараном.
А я - нет. Дико, когда у тебя дистанция огня - равная или чуть-чуть большая, чем у винтовки, которую ты таскал “ин риал лайф”. Возникает ощущение абсурда.
Абсолютно.
сударь, у меня ни на одном корабле не стоит горизонт и я комфортно себя чувствую и не считаю это тараном.
А я - нет. Дико, когда у тебя дистанция огня - равная или чуть-чуть большая, чем у винтовки, которую ты таскал “ин риал лайф”. Возникает ощущение абсурда.
Абсолютно.
самая некомфортная дистанция это меньше 2к, так как сложнее не попадать под пульсар мины дроны. все что от 2-3 вполне адекватная для большинства боев дистанция. все что выше, это я хочу всех ногибать по тихому чтоб меня не доставали, потому что иначе меня льют.
Мэд, ты меня обманул, горизонты складываются в полную величину. А вот если б от второго давалось только 50% а от третьего 25% было б норм.
Есть самое простое решение которое не требует ни какого нерфа, это банально увеличить радиус захвата маяка до 900-1000 метров
Добавил такой вариант в опрос.
Мэд, ты меня обманул, горизонты складываются в полную величину. А вот если б от второго давалось только 50% а от третьего 25% было б норм.
Вроде, ВСЕ улучшения идут не по линейному сложению, а по уменьшающимся коэффициентам. Из-за этого не так просто расчитать все влияния требухи, кроме как “на глазок” или с калькулятором.
Мэд прав,модификаторы считаются не линейно,вот формулу как-то выписал с форума,пруф сейчас искать лень,да и времени не особо,итак:
если mod < 0 то: new value = base value / (1-mod)
если mod > 0 то: new value = base value * (1+mod)
где mod: сумма значений модификаторов.
Если формула устарела,разрабы - поправьте,но про это инфы не встречал.
Аркада в киселе , ты от нее реал лайф реалистичности требуешь?
это все равно что арму и тим фортресс сравнивать , а у нас игра сравни ТФу .
Аркада в киселе , ты от нее реал лайф реалистичности требуешь?
это все равно что арму и тим фортресс сравнивать , а у нас игра сравни ТФу .
Я требую лишь того, что не вызывало бы у меня протестов на уровне здравого смысла. У меня включается природный протест, если я вижу цель, опознаю цель, но не могу до нее дострелить или взять в лок радара (я не говорю даже про лок прицела).
Я требую лишь того, что не вызывало бы у меня протестов на уровне здравого смысла
Если я буду общаться со своим здравым смыслом, то он будет вызывать у меня протест насчет киселя.
Но аркада отключает у меня здравый смысл и далее все что происходит не проходит его проверку.
Если я буду общаться со своим здравым смыслом, то он будет вызывать у меня протест насчет киселя.
Кисель - не так очевиден и не так бросается в глаза, как маркеры расстояний.
Возможно, для тебя дистанции так глаза не мозолят… Фишка в том, что я в реале достаточно много общался с оружием - я на уровне инстинктов вижу абсурдность расстояний.
Автор даже не подозревает что расположение маяков не случайно, а увеличив радиус захвата до 1000 можно захватывать маяк и находиться в безопасности.
Мэд прав,модификаторы считаются не линейно,вот формулу как-то выписал с форума,пруф сейчас искать лень,да и времени не особо,итак:
вы перед тем как играть теория крафт проверили, там разница настолько низка что и внимания не стоит.
вы перед тем как играть теория крафт проверили, там разница настолько низка что и внимания не стоит.
Не,это когда мне было интересно играть-я считал сидел,складывал\вычитал…А теперь мне абсолютно до фени.Играю только для развлекухи,и то - в последнее время всё больше баттхёрта.
А вообще,те мизерные разницы в цифрах реально ощутимы на деле,и подозреваю,что топ игроки эту разницу оченно учитывают в своих фитах.
Автор даже не подозревает что расположение маяков не случайно, а увеличив радиус захвата до 1000 можно захватывать маяк и находиться в безопасности.
Я предложил только 2 варианта, остальное было предложено в теме. Да, есть карты, где можно захватывать маяк, находясь в частичной безопасности.
Проблему эту просто решить, если деструктор не будет дамажить через стационарные объекты, а только через кораблики. И всё, ведь убрали же самоотхил затмению.
Опрос снова обновлен, добавлен еще один вариант из темы. Возможно, позже полностью удалю второй опрос и создам снова, изменив порядок вопроса, скомбинирую некоторые.