Являюсь лидером корпорации The DNO Inc.
Сразу к делу.
Участились случаи договорных боёв на Битвах дредноутов. На данный момент эти действия замечены второй день. Так называемый холдинг “ересь” ставит спам-атаки всеми своими корпорациями, забивая слоты на атаку.
холдинг “ересь”
спам-атаки
Тем самым, не давая другим активным корпорациям участвовать в битве. Но союзным корпорациям может в нужный момент предоставиться доступ для атаки. Я сегодня перед “битвой дредноутов” зашел в ТС к “ереси” и попросил снять левую атаку с сектора, чтобы проставить атаку от своей корпорации. Но в ответ услышал: “мы сегодня собираемся захватить сектор”. Так как в атаке на этот сектор участвовала топ-корпорация WPK, я поинтересовался смогут ли “ересь” победить их, и мне был дан положительный ответ. “ересь” не является мало-мальски опытной корпорацией, и я был озадачен, пожелал удачи этим бравым ребятам, и с подозрениями удалился из их ТС.
Собственно говоря, подозрения мои оправдались. На тот сектор куда была выставлена атака от моей корпорации из 8 заявок не пришла ни одна.
Но зато на другой пришли все.
Отсюда следует, что и WPK и CSA скорей всего были проинформированы “ересью” о предстоящих действиях. Этими методами они, видимо, пытаются бороться с нами, как с корпорацией, владеющей бОльшим числом секторов. Но помимо нас до недавнего времени бОльшим числом секторов владела корпорация WPK, и мы решили своими силами бороться с этим. Не прибегая к вышеописанным махинациям. И, собственно, сектора мы захватываем именно в бою, по всем правилам, и по тем же правилам помогаем союзникам, предоставляя им пилотов.
И вроде как бы и законно всё, и союзы и альянсы у нас разрешены. Но участие/регистрация атаки на сектор по сути является боем. И если ты не снялся с атаки, то такое поведение должно штрафоваться по пунктам правил 6.8-6.10.
Прошу администрацию игры принять меры и предусмотреть наказание за такое поведение, пересмотреть правила игры и наказать вышеописанные корпорации.
Критика и жалобы принимаюся, отговорки тоже.
И, да, “ересь” ессно проиграла бой: