Все, кто со злым умыслом используют возможности текущей системы заявок, ходят по очень тонкому льду и неплохо бы было это понимать.
По фейковым атакам все в плотной работе.
Все, кто со злым умыслом используют возможности текущей системы заявок, ходят по очень тонкому льду и неплохо бы было это понимать.
По фейковым атакам все в плотной работе.
Я тебе дал вводную такую, ибо хотим обойтись без штрафов.
Люди будут наглеть, пока их не пнут. Такова их природа. Так что завязывай и начинай штрафовать. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Сигнал по Ереси отдан техническому администратору Скуле, он проведет анализ логов и вынесет вердикт.
Идеал доказательств - это фиксация процедуры догворняка. Т.е. скрины переписки, например, или подобное.
Мне вспоминается, что когда ввели награду ГС за топ недельного рейтинга забанили двоих за договорные бои (кажется киллы они фармили). Можно взглянуть на скрин их переписки?
там фармили очки эффективности в контроле
Идеал доказательств - это фиксация процедуры догворняка. Т.е. скрины переписки, например, или подобное.
Мне вспоминается, что когда ввели награду ГС за топ недельного рейтинга забанили двоих за договорные бои (кажется киллы они фармили). Можно взглянуть на скрин их переписки?
там фармили очки эффективности в контроле
Как я помню, перезахватывали один и тот же маяк.
Не ужели дело двинулось с мертвой точки…
P.S. Лезорт посмотри личную почту, там у меня вопрос важный.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
В ТС заходи лучше сразу с важными вопросами.
Но у меня уже днюшечка и я вряд ли буду онлайн до вечера воскресения.
З.Ы. Вот так я и встретил свое ДР - разбирая тему фейковых атак. Чудесно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ты себе вчера карму испортил, когда регу скидывал
Lezort марш пить водку, а после спать. С ДР!!!
С днюхой, жадина.
Люди, запомнили. 11 июля - ДР Лезорта. Нужно будет что-нибудь интересное в следующий раз сделать…ммм, заспамить почтовый ящик? Написать много негативных отзывов в обсуждении нового патча? Создать еще одну тему про “неспортивное поведение”? Ладно, шучу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). С ДР, Лезорт! Желаю поменьше критики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
P.S. Чего не хватало в прошлом БЗС - это подобных тем-интриг. Максимум было кто за какую фракцию играет или кого выкинули из корпы. А сейчас - от фейковых атак до альянсов, от договорных боев до стратегической части. Красота! Кто-нибудь, передайте попкорна, я свой доел >_<.
ну почему же, в прошлом БЗС хватало черного юмора, вспомнить того же Яра, или Sworda.
При чем тут интриги? Есть очень уязвимая система захвата секторов и корпы/группы корп, которые используют ее уязвимость. Ничего более.
P.S. Lezort, с Днем Рождения! )
С ДНЮХОЙ ЛЕЗОРД!!! Творчиских успехов !!! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Я тебе дал вводную такую, ибо хотим обойтись без штрафов.
Забавно. Люди совершают заведомо нечестные, можно сказать мошеннические действия, используя дыры в механике игры. Не надо штрафов. Ирл мошенники тоже используют дыры в законодательстве, тех.устройствах, ПО, психологии… но наказание получают, если палятся.
Наказать за использование дыр в механике игры - признать их наличие и свои ошибки в проработке, а этого администрация себе позволить не может.
:jerlol: вот что я вам скажу хотя не знаю стоит ли.я против чтобы что то меняли в этом ключе в сторону “наказать злых хитрых людей, а то моя дубинка не бобо”.короче я против того чтобы в бзс как режим играли только топ корпорации со скилачами и держали всю карту за счет своего уровня задротства(уж извините за данную формулировку),а как как же умные и хитрые?(а зачем они нужны Карл?они спамят атаками Карл!Это все заговор Карл!-говорит DNO)я предлагаю ввести более тонкую политику в игру с возможным учетом подобных нюансов геймплея.короче узаконить подобные вещи но не абы как, а с определенными правилами.какими именно придумывайте сами.думаю это будет интересней чем тупо махать дубинкой итак всем давно понятно у кого она самая толстая.это уже неспортивно.вы лишаете другие корпорации шанса на конкуренцию.да пусть хотябы такую.я не против каких то отдельных корп сейчас говорю и никого не пытаюсь поддержать-просто указываю на проблему которая думаю итак всем очевидна-бзс нужен 3 друганам остальных гонят ссаными тряпками не давая никакой возможности изменить ситуацию не с позиции силы.я всё сказал.
:jerlol: вот что я вам скажу хотя не знаю стоит ли.я против чтобы что то меняли в этом ключе в сторону “наказать злых хитрых людей, а то моя дубинка не бобо”.короче я против того чтобы в бзс как режим играли только топ корпорации со скилачами и держали всю карту за счет своего уровня задротства(уж извините за данную формулировку),а как как же умные и хитрые?(а зачем они нужны Карл?они спамят атаками Карл!Это все заговор Карл!-говорит DNO)я предлагаю ввести более тонкую политику в игру с возможным учетом подобных нюансов геймплея.короче узаконить подобные вещи но не абы как, а с определенными правилами.какими именно придумывайте сами.думаю это будет интересней чем тупо махать дубинкой итак всем давно понятно у кого она самая толстая.это уже неспортивно.вы лишаете другие корпорации шанса на конкуренцию.да пусть хотябы такую.я не против каких то отдельных корп сейчас говорю и никого не пытаюсь поддержать-просто указываю на проблему которая думаю итак всем очевидна-бзс нужен 3 друганам остальных гонят ссаными тряпками не давая никакой возможности изменить ситуацию не с позиции силы.я всё сказал.
И в чем здесь ум и хитрость?
Эмм… и эт… тип, если в каком-нить футболе раз за разом одна команда побеждает скиллом, то она ведет себя неспортивно?
“И в чем здесь ум и хитрость?”
А это уже проблемы предоставленных возможностей геймплея на даный момент времени.То о чем я писал выше-есть прямая причина подобного.У них просто нет выбора кроме как делать фейк атаки)Я предлагаю такой выбор предоставить.
“если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно”-такие вот дела.
У них просто нет выбора кроме как делать фейк атаки)
…демонстрируя недюжинную силу ума и бесподобную хитрость.