Неспортивное поведение

У меня неоспоримые доказательства, я их предоставил. В первом посте. Корпорация ересь, ежедневно на протяжении нескольких месяцев дает в чат объявление, скрин которого есть в первом посте. Так же я тебе предоставил скрины с их атаками. Можешь так же поднять логи за прошлый день, я там не скринил, но ситуация была аналогичная. Если ты и после этого скажешь, что это не доказательства, то я сомневаюсь в твоей адекватности.

А вот то, что ты ежедневно общаешься с ересью, мы все знаем, и это вызовет у всех нас подозрение

Представленные тобой скрины не являются доказательствами именно договорных боев. Попрошу быть вежливей и не забывать, что на официальном форуме ты в гостях.

Также не забывать, что по долгу службы я практически каждый день общаюсь с представителями многих корпораций и мне помогают не только пилоты холдинга ЕРЕСЬ, но и есбшники, нова, сины и многие другие, а также последнее время - мжельский, который присутствовал в твоей корпе ранее.

Лезорт, лучше бы ты вообще ничего не писал в эту тему. facepalm.gif

Тебя просят применить меры против “холдинга ересь”. Там факт умышленного спама, применяемого, как уже сказали, в корыстных целях.

Представленные тобой скрины не являются доказательствами именно договорных боев.

Вроде я по-русски пишу, не? В правилах игры предусмотрено наказание за такое поведение

19d25b687a0fd6b08ba8a763b74f3f0d.png

Валькир, а сколько заявок было на этот сектор изначально? Мне тут говорят, что две. Мол, Дно тоже не брезгует использовать дозволенные режимом функции.

Представленные тобой скрины не являются доказательствами именно договорных боев. Попрошу быть вежливей и не забывать, что на официальном форуме ты в гостях.

Также не забывать, что по долгу службы я практически каждый день общаюсь с представителями многих корпораций и мне помогают не только пилоты холдинга ЕРЕСЬ, но и есбшники, нова, сины и многие другие, а также последнее время - мжельский, который присутствовал в твоей корпе ранее.

Ты со мной не дружишь-(  

Тут идет разговор за то что они просто могут союзника своего или даже одну из корп с “холдинга” закрыть от атаки таким образом.

P.S. кто то говорил что проблема с не приходами будет решена.Было это в мае…

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Что же мы тогда тратим друг на друга по 0,5-1 часу через день в ТС?(

Первые изменения дали, дальнейшие - заложены. Штрафы вводить не хочется, хочется все по-доброму сделать.

Пригласил Валькира в ТС для решения вопросов по фейк-атакам. Я всегда рад решениям, особенно если они предлагаются игроками и не несут собой формулировок “верните”, “откатите” и соблюдают заложенные на старте обсуждения установки.

19d25b687a0fd6b08ba8a763b74f3f0d.png

Валькир, а сколько заявок было на этот сектор изначально? Мне тут говорят, что две. Мол, Дно тоже не брезгует использовать дозволенные режимом функции.

Вообще-то тут написано что изначально было 8 заявок, не пришло 6 крыльев, 1 пришло, а последний не помню что означает. То ли то что их выкинуло во время регистрации, то ли что они зарегистрировались и ушли. Проверил только что в игре. Если заявка была одна и никто не пришел - будет 1 надпись “Нет соперника”.

Ага.

0ce5b184a0f2298b6739d903fd8721e4.png

Александр13

Первые изменения дали, дальнейшие - заложены. Штрафы вводить не хочется, хочется все по-доброму сделать.

Пригласил Валькира в ТС для решения вопросов по фейк-атакам. Я всегда рад решениям, особенно если они предлагаются игроками и не несут собой формулировок “верните”, “откатите” и соблюдают заложенные на старте обсуждения установки.

Закладывайте, закладывайте. Глядишь через годик мы дождемся некоего подобия нормальной системы! Что не спросишь - “скоро”, “в процессе”, “в работе”, “прорабатывается”, а по факту - кукиш. Основной хай-энд контент игры надо пилить, и пилить срочно, а не “закладывать” как гуано в деревенском туалете. В итоге получится что до готовой системы доживут 1.5 корпы и те по праздникам на бой выходить будут. Т4 бзс тому яркий пример, дохлее только динозавры.

Вот в том то и суть что “откатите” и “верните” для вас смерти подобно-иначе не вижу смысла в упертости. Вот ответь на вопрос плиз-если кто то кинул атаку на сектор и кроме него больше не кто,в назначеное время этот кто то не пришел и боевне было,процент растет обороны у владельца сектора или же нет?

Должен расти, правили же вроде.

[_Kell](< base_url >/index.php?/user/1079408-pcxakel/)

Пилим.

Валькир назначил встречу через 50 минут в ТС. Договорились о том, что предложит и расскажет подробно еще раз свою идею ликвидации фейк-атак, исключая механику штрафа.

Собственно никто и не надеялся, что будет что-то кроме обычной демагогии : /

Идеал доказательств - это фиксация процедуры догворняка. Т.е. скрины переписки, например, или подобное.

Мне вспоминается, что когда ввели награду ГС за топ недельного рейтинга забанили двоих за договорные бои (кажется киллы они фармили). Можно взглянуть на скрин их переписки?

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Там была другая доказательная база.

Штормы же там вроде были, да?

Возвращаясь к подозрению Валькира на массовые, как он их классифицировал, фейк-атаки. Я проверяю каждое сообщение о подобном, когда там действительно есть что проверять. Тут же -использование игровой механики.

Идеал доказательств - это фиксация процедуры догворняка. Т.е. скрины переписки, например, или подобное.

Мне вспоминается, что когда ввели награду ГС за топ недельного рейтинга забанили двоих за договорные бои (кажется киллы они фармили). Можно взглянуть на скрин их переписки?

Вроди очки они фармили скидавая бомбу друг другу или же в пве не проходили а мобов набивали.Что то такое было

Валькир назначил встречу через 50 минут в ТС. Договорились о том, что предложит и расскажет подробно еще раз свою идею ликвидации фейк-атак, исключая механику штрафа.

Это где я говорил: “исключая механику штрафа”. Я, наоборот, за механику штрафа

Я тебе дал вводную такую, ибо хотим обойтись без штрафов.

не отношусь ни к той, ни к другой корпе, являюсь незаинтересованной стороной.

В правилах поведения корпораций нашел только пару пунктов, на основании которых можно попытаться обвинить тех, кто использует подобную механику

2. Запрещено злоупотреблять возможностями, предоставляемыми корпорациями

2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.

2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).

По пункту 2.2: если подойти с чисто юридической стороны, то в этом пункте говорится только об “упрощении получения” некоторого размытого списка зашифрованного под “и т.д.”. Если в этот список внести “упрощение получения возможности удержать сектор”, то можно считать нарушение свершившимся. Однако, не стоит забывать, что под “и т.д.” скрыт некий неизвестный список, который, наверняка, может изменяться по усмотрению администрации.

По пункту 2.3: опять же, если подойти с чисто юридической стороноы, то в пункте присутствует слово “неправомерное”. Так как о неправомерности выставления фейковых атак нигде не говорится, то этот пункт совсем не валиден.

И самое главное - сам пункт 2: “Запрещено злоупотреблять возможностями предоставляемыми корпорациями.” В чистом виде ЕРЕСЬ не злоупотребляет возможностью, а предоставляет её, а вот злоупотребляет этой возможностью корпорация, которая получает выгоду от подобных действий.

PS не претендую на единственно верную трактовку правил, никого ни в чем не обвиняю.