Алиянс пилотов фрегатов !

Данный раздел является разделом для обмена опытом и взаимной поддержки пилотов именно фрегатов (Прикрытие, Дальнобои,Инженеры). Просьба прежде чем участвовать в обсуждениях и подтемах в данной теме предоставить свою статистику, для того чтобы заранее избежать спама и непонимания пилотам специализирующихся не на фрегатах участие в данной теме не рекомендовано. Также данная тема создается для защиты прав пилотов фрегатов, защиты кораблей данных классов от форумных атак пилотов кораблей других классов (которые как правило столкнувшись со сложностями игры против фрегатов в боях требуют на форумах ухудшение характеристик данного класса),и как показывает практика таким выпадам нужно уметь грамотно, квалифицированно и организованно противостоять не только на просторах вселенной СК, но и на просторах форума, также размещайте здесь, гайды, сборки, тактики по применению данной роли кораблей в игре. Надеюсь данная тема будет полезна.

Я бы назвал это. Али-янс! Моряков бороздящих необъятные просторы коцмаца! Да, не иначе.

ахах крыханы такие крыханы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  даже на форуме хотят свой фригошар устроить спрятавшись за камушком в виде просьбы к остальным ребятам сюда не заходить и не сильно их пинать называя рочами с:

Адальдран, я вот заметил что чувство стадного инстинкта наиболее развиты у водителей крханов, совпадение? не думаю. 

Когда захожу на ударке в эту толпу, со стороны напоминает передачу в мире животных, когда лев врывается в стадо и все такие в стороны разбегаются  :fedlol:

(которые как правило столкнувшись со сложностями игры против фрегатов в боях требуют на форумах ухудшение характеристик данного класса)

Где-то в соседнем посте кое-кто столкнулся со сложностями игры против адаптивщиков и требовал их порезки. Настоящий политик - сразу начинает карьеру с двойных стандартов.

Мне, к примеру, очень нравится летать на мяснике и Т-рексе (который хил). Однако, вся моя стата сделана на перехватчиках и таклерах. Мне к “умным” или к “красивым”?   :fedcrazy:

Мне, к примеру, очень нравится летать на мяснике и Т-рексе (который хил). Однако, вся моя стата сделана на перехватчиках и таклерах. Мне к “умным” или к “красивым”?   :fedcrazy:

Можно и к тем и к другим и к третьим.

Любители позалетать ! не боитесь что вас здесь запульсарят и заторпедят !)))

Хилки это наши люди, ни когда не поздно меняться !)

Торпедой в меня попали за год один раз))) И это был Шреди))  А пульсар… ну то такое… Доставляет, да.

Тот кстати чего нехватает этой игре так это ХВМ мода который есть в известном проекте, впрочем кого фокусить первым я и так хорошо знаю, жаль что не все остальные !)

Заголовок темы прекрасно демонстрирует нам уровень усредненного крышковода. Отличная демонстрация, спасибо.

Кто не на фрегатах тех идентифицируем как “биоморфов” !))

Берете пару адаптивных инжей с разными инж абилками и накачкой щита к ним плюсуете адаптивную крышку со спектром, во всех тарите повороты+торпеды+имбащиты хиловские. Добавляете бластерами с дуговыми и протонками - либо шансами на крит, МММ 2-3 пригодится. Ну все эту тройку придётся постараться загасить. А если они под боле мнение командой, гы. Инжам кста в этом случае можно брать 13-3. Ну лучше парочкой летать, тогда к рандомам бросать будет.

А я на всех ролях летаю :с

Можно тут писать?

Можно тут писать?

Можно

Можно тут писать?

человеку, который прошел СО без модулей на хиле - можно все  :fedlol:  *почти.

вот булыжник притащил 

можете за ним посидеть 

a653c802862f.jpg

кусочек, который откололся, можете двигать :fedlol:

Заголовок темы прекрасно демонстрирует нам уровень усредненного крышковода. Отличная демонстрация, спасибо.

Кстати, да  :fedlol:

Все таки инжам нужно далть возможность окапыватья в астероид.

Одного меня смущает тот факт, что у ТС на аве не скилловая крыха а белый команднек? Как по мне, так это оскорбление чувств верующих в дуста м :с