Алиянс пилотов фрегатов !

Автор твоих рук дело? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

d6d0320edb1f.png

Торпедой в меня попали за год один раз))) И это был Шреди))  А пульсар… ну то такое… Доставляет, да.

Меня вчера раза три ляпнули гы.8) Одна и та же морда.

Выпилить пирихваты из игры. В большам космаси, место только бальшим :fedlol:

Берете пару адаптивных инжей с разными инж абилками и накачкой щита к ним плюсуете адаптивную крышку со спектром, во всех тарите повороты+торпеды+имбащиты хиловские. Добавляете бластерами с дуговыми и протонками - либо шансами на крит, МММ 2-3 пригодится. Ну все эту тройку придётся постараться загасить. А если они под боле мнение командой, гы. Инжам кста в этом случае можно брать 13-3. Ну лучше парочкой летать, тогда к рандомам бросать будет.

Кстати хорошая сквад комбинация, спектр правда переделали (но инж это в принципе может компенсировать). А в соло игре перехватной крыхе есть смысл ставить стандартный усилитель щита вместо спектра. (откат 28 секунд) с имплантом 8-2.

Тот кстати чего нехватает этой игре так это ХВМ мода

Это что за мод? ХайВМайнд? Так судя по поведению фригошаров из крыханов, он уже давно введен. Отбился от стайки - забыл как думать.

Дак Спектр переделали в имбу. 8) Для сквад комбинаций.

Одного меня смущает тот факт, что у ТС на аве не скилловая крыха а белый команднек? Как по мне, так это оскорбление чувств верующих в дуста м :с

Надеюсь больше не смущает !)), И кстати у меня в корпорации отрицательная репутация - это необходимость, так что спасибо за дизлайки от борцов за динамику )))

Дак Спектр переделали в имбу. 8) Для сквад комбинаций.

В большей массе и в сквадах - это страшкая сила !) Но в боях после полуночи когда в поле спектра максимум 2-3 и то не всегда, то приходится на усилитель щита менять, приходится занимать лишние слоты на складах ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Адальдран, я вот заметил что чувство стадного инстинкта наиболее развиты у водителей крханов, совпадение? не думаю. 

Когда захожу на ударке в эту толпу, со стороны напоминает передачу в мире животных, когда лев врывается в стадо и все такие в стороны разбегаются  :fedlol:

А не ты ли недавно ныл о фригошарах нагибущих?)

(которые как правило столкнувшись со сложностями игры против фрегатов в боях требуют на форумах ухудшение характеристик данного класса)

Где-то в соседнем посте кое-кто столкнулся со сложностями игры против адаптивщиков и требовал их порезки. Настоящий политик - сразу начинает карьеру с двойных стандартов.

адаптивы есть и на фрегатах, вобще то)

По моему, автор темы до сих пор не увидел ошибки в названии темы)

Разница между прихватными и фрегатными боями:

Прилетел-припекло-улетел - прихват)

Прилетел-припекло-помер - фрегат)

Нарвался на превосходящие силы врага - свалить не выйдет на фрегате) А на прихвате, типо такой отец нереальный, закрутился, врубил имплант и свалил) 

Вот это и есть двойные стандарты) 

Как ни странно, на фриге приходится больше думать)

Адальдран, я вот заметил что чувство стадного инстинкта наиболее развиты у водителей крханов, совпадение? не думаю. 

Когда захожу на ударке в эту толпу, со стороны напоминает передачу в мире животных, когда лев врывается в стадо и все такие в стороны разбегаются  :fedlol:

А не ты ли недавно ныл о фригошарах нагибущих?)

(которые как правило столкнувшись со сложностями игры против фрегатов в боях требуют на форумах ухудшение характеристик данного класса)

Где-то в соседнем посте кое-кто столкнулся со сложностями игры против адаптивщиков и требовал их порезки. Настоящий политик - сразу начинает карьеру с двойных стандартов.

адаптивы есть и на фрегатах, вобще то)

По моему, автор темы до сих пор не увидел ошибки в названии темы)

Разница между прихватными и фрегатными боями:

Прилетел-припекло-улетел - прихват)

Прилетел-припекло-помер - фрегат)

Нарвался на превосходящие силы врага - свалить не выйдет на фрегате) А на прихвате, типо такой отец нереальный, закрутился, врубил имплант и свалил) 

Вот это и есть двойные стандарты) 

100%+

[L1KV1DATOR](< base_url >/index.php?/user/1110049-l1kv1dator/)

а теперь там кораблик, если не ошибаюсь, с игры “Закат солнечной империи” а это не СК :emp):

Думать “успею ли я сбегать в холодильник за пивком пока откатываются накачки” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

:confused:

я на крыхане когда играю, ковырю в носу и пишу смс-ки…

Нееет, случилось страшное, сначала пве потом крыхи… Мойя боюсь у тебя развиваются симптомы ересьчанки :с 

Нееет, случилось страшное, сначала пве потом крыхи… Мойя боюсь у тебя развиваются симптомы ересьчанки :с 

ну, от пве я уже излечился

Ну, кто то думает, а кто то в носу ковыряется, или бегает до холодильника (инфантильная жертва общественного мнения :Р)

Как минимум, сколько сек осталось на текущем маяке, и сколько времени займет добраться до активации следующего, и не отправится на респ по дороге. Часто приходится рассчитывать на то, что твои товарищи подоспеют к твоему прибытию в намеченную позицию. Постоянно приходится высматривать кто где и чем занят. 

А на прихвате, как беззаботный дурочек, лечу куда хочу что называется) А если хватило пары извилин, что бы научится стрейфить, пользоваться имплантом и подобрать вменяемый фит - так и все, встречайте нового нагибуна)

Показать дельный результат на фриге будет посложнее, чем на перехвате)

Как минимум, сколько сек осталось на текущем маяке, и сколько времени займет добраться до активации следующего, и не отправится на респ по дороге. Часто приходится рассчитывать на то, что твои товарищи подоспеют к твоему прибытию в намеченную позицию. Постоянно приходится высматривать кто где и чем занят.

Надо же, а я считал, что каждый пилот должен об этом думать.

А на прихвате, как беззаботный дурочек, лечу куда хочу что называется) А если хватило пары извилин, что бы научится стрейфить, пользоваться имплантом и подобрать вменяемый фит - так и все, встречайте нового нагибуна)

Покажешь? Я просил ТСа, но грит не может.

Шутки шутками, но я знаю РЕАЛЬНЫЙ случай когда пилот крыхана ковырялся в носу и чуть не сломал себе палец когда его дивер из камуфляжа пилить начал :fedlol:

Жаль я не был в ТС в этот момент xD

Ай расписал тут тоже скиловых маячковых крыханов) мы же оба знаем что настаящий скилловый парень играет на крыханах в разведке боем и командном бою, стоя за камнем и усердно думая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но стоит лишь начаться режиму с маячками и наш герой  пару раз видя что на крыхи чет не очень и эти рочи опять сливаются пока он с респа стреляет, берет ситуацию в свои руки и скидывая кокон крыхи превращается в прекрасного ядерного дивера ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну, кто то думает, а кто то в носу ковыряется, или бегает до холодильника (инфантильная жертва общественного мнения :Р)

Показать дельный результат на фриге будет посложнее, чем на перехвате)

Хм, оказывается у нас все бои забиты сплошь крутыми думающими скилловиками. Отрадно.

Ай расписал тут тоже скиловых маячковых крыханов) мы же оба знаем что настаящий скилловый парень играет на крыханах в разведке боем и командном бою, стоя за камнем и усердно думая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но стоит лишь начаться режиму с маячками и наш герой  пару раз видя что на крыхи чет не очень и эти рочи опять сливаются пока он с респа стреляет, берет ситуацию в свои руки и скидывая кокон крыхи превращается в прекрасного ядерного дивера ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

*спасибо)

Шутки шутками, но я знаю РЕАЛЬНЫЙ случай когда пилот крыхана ковырялся в носу и чуть не сломал себе палец когда его дивер из камуфляжа пилить начал :fedlol:

Жаль я не был в ТС в этот момент xD

*спасибо)

Посади этих пилотов за перехват - ничего не поменяется. Будет тот же унылый результат, что и на прикрыване)

Просто много кто из новичков уверен, что размер имеет значение)