Алиянс пилотов фрегатов !

Посади этих пилотов за перехват - ничего не поменяется. Будет тот же унылый результат, что и на прикрыване)

Просто много кто из новичков уверен, что размер имеет значение) 

*спасибо

Проблема основной массы игроков “нагибаторов” ударок/диверов в том что они игру воспринимают в корне неправильно, в их понимании - это чистый квейк (дуэль на скорость реакции) и в этом они понимают скил и ни какого другого вида скила они не способны признать, но на самом деле СК командная игра с разнообразием ролей, и только грамотное взаимодействие ролей в различных ситуациях и комбинациях ведет к победе, при этом у каждого класса своя роль у свой тип скила, и даже самый рукастый статист умирает под грамотным пускай даже менее рукастым фокусом и контролем нескольких кораблей с мозгами у которых хотя бы есть средний уровень командного взаимодействия и есть умение фокусироваться на наиболее опасной цели (или по меньшей мере правильно ставить дебафы).К сожалению в рандеме не всегда достаточно взаимодействия, нет маркеров эффективности (как например в моде ХВМ в извесном нам проекте) где это изрядно портит жизнь статистам (что в прочем на пользу их скилу, чтобы не расслаблялись).

И сразу ошибка, уже в названии темы. Если бы ты был настоящим фрегатоводом, то назвал тему “Фрегатошар” и никак иначе!

[L1KV1DATOR](< base_url >/index.php?/user/1110049-l1kv1dator/)

а теперь там кораблик, если не ошибаюсь, с игры “Закат солнечной империи” а это не СК :emp):

А как делать нормальные иконки со статой в СК ?

И сразу ошибка, уже в названии темы. Если бы ты был настоящим фрегатоводом, то назвал тему “Фрегатошар” и никак иначе!

А что если для любителей ударок создать тему “ударься в атероид”, или для диверов и разведов “Тюк-мастеры” ?

Вот мне интересно, когда этот скиловый парень заметит ошибку?

Впрочем, пусть не спешит  :fedlol:

Летаю на дезе. Хилов терплю, крыханов ненавижу, торпедников презираю.

Альянс фрегатов это бред.

никто и не говорит про “Альянс фрегатов” речь идет о 

“Алиянс пилотов фрегатов !”

чувствуешь разницу?) 

…и только грамотное взаимодействие ролей в различных ситуациях и комбинациях ведет к победе.

Ага, взаимодействие крыханов с крыханами.

Ай расписал тут тоже скиловых маячковых крыханов) мы же оба знаем что настаящий скилловый парень играет на крыханах в разведке боем и командном бою, стоя за камнем и усердно думая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но стоит лишь начаться режиму с маячками и наш герой  пару раз видя что на крыхи чет не очень и эти рочи опять сливаются пока он с респа стреляет, берет ситуацию в свои руки и скидывая кокон крыхи превращается в прекрасного ядерного дивера ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

пасиба 8)

L1KV1DATOR

А что если для любителей ударок создать тему “ударься в атероид”, или для диверов и разведов “Тюк-мастеры” ?

Для ударок уже есть. А для диверов и разведов не интересно.

никто и не говорит про “Альянс фрегатов” речь идет о 

“Алиянс пилотов фрегатов !”

чувствуешь разницу?)

Тогда при чем тут вообще фрегаты?)

L1KV1DATOR

Для ударок уже есть. А для диверов и разведов не интересно.

Да ладно, что на разведах и диверах рачья мало что ли? ))) 

Не тот человек взялся крышевать крыханов)

А по сути кому это вобще нафиг надо) 

Просьба разрабам: порежьте что нибудь, а то кому то сильно легко) 

Не знаю кому, не знаю что, но надо бы порезать) 

Тут большинством голосов уже решили, что нерфать надо крыханов

Что-то я не видел опросника или голосования, а то в пачноуте написали по многочисленным отзывам.(это походу сумма всех сообщений главного нытика по прикрышкам)

понерфете крышке!!111

Ну, кто то думает, а кто то в носу ковыряется, или бегает до холодильника (инфантильная жертва общественного мнения :Р)

Как минимум, сколько сек осталось на текущем маяке, и сколько времени займет добраться до активации следующего, и не отправится на респ по дороге. Часто приходится рассчитывать на то, что твои товарищи подоспеют к твоему прибытию в намеченную позицию. Постоянно приходится высматривать кто где и чем занят. 

А на прихвате, как беззаботный дурочек, лечу куда хочу что называется) А если хватило пары извилин, что бы научится стрейфить, пользоваться имплантом и подобрать вменяемый фит - так и все, встречайте нового нагибуна)

Показать дельный результат на фриге будет посложнее, чем на перехвате)

Посади этих пилотов за перехват - ничего не поменяется. Будет тот же унылый результат, что и на прикрыване)

Просто много кто из новичков уверен, что размер имеет значение) 

Проблема основной массы игроков “нагибаторов” ударок/диверов в том что они игру воспринимают в корне неправильно, в их понимании - это чистый квейк (дуэль на скорость реакции) и в этом они понимают скил и ни какого другого вида скила они не способны признать, но на самом деле СК командная игра с разнообразием ролей, и только грамотное взаимодействие ролей в различных ситуациях и комбинациях ведет к победе, при этом у каждого класса своя роль у свой тип скила, и даже самый рукастый статист умирает под грамотным пускай даже менее рукастым фокусом и контролем нескольких кораблей с мозгами у которых хотя бы есть средний уровень командного взаимодействия и есть умение фокусироваться на наиболее опасной цели (или по меньшей мере правильно ставить дебафы).К сожалению в рандеме не всегда достаточно взаимодействия, нет маркеров эффективности (как например в моде ХВМ в извесном нам проекте) где это изрядно портит жизнь статистам (что в прочем на пользу их скилу, чтобы не расслаблялись).

понерфете крышке!!111

Дуст??? Шозадила? м у меня галлюцинации или я начал видеть мертвых? 

А почему здесь решаем, пускай разработчики проведут такой опрос на сайте СК, или пришлют всем игрокам в виде сообщения, на форуме здесь если 2% есть то это хорошо, а 2% людей на форуме без делегированных полномочий большинства игроков не могут говорить от имени большинства.

Я, пожалуй, присоеденюсь к алИансу.