Алиянс пилотов фрегатов !

В связи с “прекрасными” изменениями баланса инженеров и прикрышек, балансными по мнению администрации адаптивками и голограммами на т3 я сместился на Гидру. Можно ли быть фригатоводом летая только на дальнобое т2 ?

Пускай нерфают все что хотят) Они только этим и занимаются, нерфят-нерфят, то не так, это не так)

Все не так с их игрой, пусть все нерфят)

Короче, всё тлен, хочу на море)

7155743.jpg

Элитка уже вышла, гражданин тоже приближается, вот пусть и думают, кто у них тут останется играть >_<

Нищеброды и садомазахисты одни) 

[Aleksandr_K](< base_url >/index.php?/user/1082080-aleksandr-k/)

А где наги и инквизиторы в небе воде ?(чёртов жидкий космос)

Ага, только их там и не хватает)

246535-c7fbf5fa-77e4-11e3-ae56-4ce697eaa

Селфи сделал?

…и только грамотное взаимодействие ролей в различных ситуациях и комбинациях ведет к победе.

Ага, взаимодействие крыханов с крыханами.

Любое взаимодейстие это + Крышка может танконуть и принять первый удар, РЕБ дать стазис и сожрать энергию, Заград замедлить, и срезать резисты, а дальше любая роль корабля с большим уроном может разорвать цель попавшую под дебафы и использовавшую основные возможности на атаку на атомы (и не важно кого и какой у него скил), взаимодействие нескольких игроков правильно подобранных ролей способно уничтожить даже самого игрока, игра штука командная. Даже в захвате маяков Инженер может поставить врата, в них прыгнет танкованая крышка под самы маяк врубит пульсар, даст торпеду (или мины), а пока ее будут пилить перехваты врага (под хилом с затмения того же инжа) подоспеет команда или закончатся враги. Я сторонник варианивности, слаженности и нестандартных решений.

В связи с “прекрасными” изменениями баланса инженеров и прикрышек, балансными по мнению администрации адаптивками и голограммами на т3 я сместился на Гидру. Можно ли быть фригатоводом летая только на дальнобое т2 ?

Конечно можно, подход у Вас однако интересный, ну и в Т-2 зафиолетить кораблик не проблема от слова вообще (правда лоялку на Т-2 много не нафармищь), вот местные Нагибаторы меня ненавидят лютой ненавистью за деструктор и считают меня не то имбой не то раком (а точнее раком летающим на имбе ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ), им не понять что в контрактах Т-5 за все стороны конфликта нужно в день убить или заасистить примерно по 100 кораблей каждого типа (в сумме около 300) а еще нужно время на личную жизнь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), и только по тому что деструктор за бой дает больше всего асистов мне его приходится активно использовать (когда через 2-3 месяца зафиолечу все модули на всех корах Т-5 и любимых на Т-3 и отпадет дикая потребность в лоялке) то деструктор станет пушкой 1-й из 10 и далеко не приоритетной, даже на Патриархе мне как то больше нравится термобластер с дугой донаводкой и протонкой и катушками чем деструктор с горизонтами плоским рефлектором и импульсниками (гемплей унылый, фрагов мало, эфективности нормально асистов дохрена), на Термобластере с дугой (ближний бой, рубилово и распил жирных целей, да и перехваты в попадая под пару очередей термы жывут не долго, так играть веселее, фрагов немного больше, но мало асистов, так как не все6 лезут в ближний бой, а тех кто далеко не достать с дугой). 

Селфи сделал?

А я так ничего о_О

Этот феномен зовется “мост бикини”, опасное психологическое явление, которое заставляет людей доводить себя до анарексии :Р

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8+%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD&oq=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8+%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD&aqs=chrome…69i57.4303j0j8&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#

…и только грамотное взаимодействие ролей в различных ситуациях и комбинациях ведет к победе.

Любое взаимодейстие это + Крышка может танконуть и принять первый удар, РЕБ дать стазис и сожрать энергию, Заград замедлить, и срезать резисты, а дальше любая роль корабля с большим уроном может разорвать цель попавшую под дебафы и использовавшую основные возможности на атаку на атомы (и не важно кого и какой у него скил), взаимодействие нескольких игроков правильно подобранных ролей способно уничтожить даже самого игрока, игра штука командная. Даже в захвате маяков Инженер может поставить врата, в них прыгнет танкованая крышка под самы маяк врубит пульсар, даст торпеду (или мины), а пока ее будут пилить перехваты врага (под хилом с затмения того же инжа) подоспеет команда или закончатся враги. Я сторонник варианивности, слаженности и нестандартных решений.

Угу… а на деле всё равно взаимодействие крыханов с крыханами.

Борзо так иерехонская крышка летит на врага, ии… таак… раз! ИЗ-ЗА АСТЕРОИДА КАААК ВЫСКОЧИТ!!! И все с перепуга как… начали в нее модули спускать и стрелять! А она молодец удар держит, терпит, пока реб союзный с таклером щупленьким и остойной мелочью работу выполняет.

Ну че хороший план.

Ну че хороший план.

да сто пудово прокатит :fedlol:  :fedlol:

вазьмити в алианс крышковода со стажем

стата харошая винрейт 0.73

среднее сбитых 1.28

помощь 3.72

15 377 пвп

2788 пве

рейтинк пелота 3200

играю толька на т5

он миня пульсарил

готов вступить в “Алиянс”, если будет выплачиваться денежное довольствие…

готов вступить в “Алиянс”, если будет выплачиваться денежное довольствие…

Введение торгово-экономической системы не планируется.

А че круто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надеюсь здесь будут фиты ложить и обсуждать тактику.

ложить фиты тут точно будут, я не сомневаюсь.

Да, выложите фиты, плес!

Ну, а то скучно чкт