Недавно мы узнали что секретный корабль от Мисс Саммер будет Т3 кораблем. Многие выразили свое недовольство, другие сказали что ради и Т3 кораблю. Мне стало интересно, а что все таки народ хочет в конце концов. И да, это не предложение, а просто для статистики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Заметьте что я задал вопрос в барной стойке, так что берем свой любимый напиток и голосуем/обсуждаем. Флудить можно, но не сильно. Конечно это бар, но и опрос ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
Блин,как - то мимо меня прошла инфа,что новый кораблик т3…Вот нафига он мне???Я не люблю т3,стараюсь не летать на нём,если только деваться некуда и нужно .Конечно,лучше бы он был т4.
Блииин,сколько времени потрачено зря,блииннннннннннннн,нафиг я это узнал?
Так то было б хорошо если б это был развед 9 ранга, так как на т3 нет бюджетных разведов 9 ранга.
На т4 в принципе предоставлены хорошие корабли любых ролей, но все равно т4 было б лучше… так как возросла б популярность тека :3
Не вижу в опросе т2. Дайте массам хоть какой-то халявный премчик на этом теке, глядишь, и нытья по поводу педобиров станет меньше. Я за т2.
Тяжело чтоли за те ГС что дадут, купить?
А по теме. Проголосовал за т3. Потому как нравится этот тек. И чем больше его популизируют, тем меньше вероятность что я буду летать на теках выше.
Ну и раз такое дело, то одну просьбочку разработчикам…-Сделайте что ли и стоимость лоялки повыше для т3, и пониже для т4-5… Че они ваще там оборзели, на т3 не хотят летать…
А теперь дружно представляем как новички которые имеют 200 боев ПвП в архиве (ну может еще 100 в ПвЕ), и с трудом дотянувшие до белых Т3 получают такой кораблик на т5, идут на Т5 на единственном! корабле (ну другого то нету), при этом чисто белом, и…
и попадают в вашу команду… Весело правда?
Или вы полагаете что им надо ограничить доступ? А с какого это… лука? Он качался, он выполнял задания, он его заработал, а теперь не может нормально сесть и полетать…??? Вы когда приходите в магазин и покупаете буханку хлеба по акции, вам говорят “погодите пару месяцев, потом вам подвезут, сейчас никак нельзя… Идите обратно домой и голодайте”