усилить стрейфы

гы гы совсем все плохо с ребятами 8)

Можно вот так или как те удобней.

6a8f3523d622.jpg

короче… модеры - закрывайте тему, а еще лучше - удаляйте. а то ща договорятся…)) Будет как у таки со стрейфофитом.

Разрабы видели, не прислушались, ну значит так тому и быть.

Не… Поворотный билд существует, кмк, столько же, сколько сам СК. Он реально требует тренировок, реакции, хорошего вестибулярного аппарата. А значит доступен в полной красе очень немногим.

Я, как один из рочей, которому проще стрейф, хочу, чтоб с ними (стрейфами) что то сделали в плане ускорения. Не то чтоб после нерфа стало “нипонагибать”, но не комфортно - однозначно. Так что не закрою.  :empcrazy:

Мне поворотным проще, только хз как его юзать на прикрыване :frowning:

Можно апнуть стрейфы, но с привязкой к килам и дамагу. Чем больше дамага тем хуже параметры стрейфа.

Крабики остануться довольны, а папки особо не погнут в стрейфе.

Можно апнуть стрейфы, но с привязкой к килам и дамагу. Чем больше дамага тем хуже параметры стрейфа.

Смешная шутка. 

кстати, интересная идея - вернуть обратно стрейфы, но добавить штраф на урон от текущего значения стрейфов и поворотов у корабля.

чем маневреннее корабль тем меньше урона, обосновать можно тем что энергия с орудий передается на маневровые движки.

хочешь убер маневренности - получи минус 50% урона.

кстати, интересная идея - вернуть обратно стрейфы, но добавить штраф на урон от текущего значения стрейфов и поворотов у корабля.

чем маневреннее корабль тем меньше урона, обосновать можно тем что энергия с орудий передается на маневровые движки.

Ага, по этой логике мы получаем и обратное: дивер под камо, заточенный в фулдамаг, который за 1 заход под орионом и крит-фитом выносит любой крыхан. 

Мулиры с пазитронами так же скажут спасибо, как и большая часть фрегатов, которые вполне могут пожертвовать маневренностью, в пользу урона.

дивер под камо,

что такое “под камо”?

дивер под камо,

что такое “под камо”?

Адаптивный камуфляж.

Ага, по этой логике мы получаем и обратное: дивер под адаптивным камуфляжем, заточенный в фулдамаг, который за 1 заход под орионом и крит-фитом выносит любой крыхан. 

Мулиры с пазитронами так же скажут спасибо, как и большая часть фрегатов, которые вполне могут пожертвовать маневренностью, в пользу урона.

1. и сейчас дивер может подкрасться, влить дамаг и убежать. это его геймплей. при чем тут стрейфы?

2. я не предлагал увеличивать урон при понижении маневренности.

3. у горизонтов нужно сделать минус не только на урон, а и на поворот орудий.

Ага, по этой логике мы получаем и обратное: дивер под адаптивным камуфляжем, заточенный в фулдамаг, который за 1 заход под орионом и крит-фитом выносит любой крыхан. 

1. и сейчас дивер может подкрасться, влить дамаг и убежать. это его геймплей. при чем тут стрейфы?

2. я не предлагал увеличивать урон при понижении маневренности.

3. у горизонтов нужно сделать минус не только на урон, а и на поворот орудий.

Сейчас дивер не может выпилить крыхана с одного захода. Ему нужно крутиться, у жертвы есть шанс выжить.

Если ты предлагал понижение урона в пользу маневренности, то, этой же логике, можно будет увеличивать урон, понижая маневренность. В противном случае идея про изменения в одну сторону звучит довольно скучно

Про горизонты речь не шла.

Если ты предлагал понижение урона в пользу маневренности, то, этой же логике, можно будет увеличивать урон, понижая маневренность. В противном случае идея про изменения в одну сторону звучит довольно скучно

предлагаю мне не предъявлять, за то, что я не предлагал.

я предложил одно, ты додумал второе и написал третье… предлагаю не превращать дискуссию в монологи шизофреников.

занятно

занятно

Кхм… четыре твинка ставят лайки что-ли? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

предлагаю мне не предъявлять, за то, что я не предлагал.

я предложил одно, ты додумал второе и написал третье… предлагаю не превращать дискуссию в монологи шизофреников.

Если бы я тебя игнорировал, ты бы и дальше вел упомянутый монолог, расписывая гениальные идеи. 

Ап стрейфов - бред, это понимают все нормальные игроки. Апать стрейф в ущерб дамагу - еще большая глупость: весь бой будут копротивления 2х групп неубиваемых диверов, которые стадом загрызут любой другой класс кораблей, нажав на ПКМ и орион. Даже сейчас типичный игрок не не может попасть по хорошему маневрирующему перехватчику - а ты предлагаешь еще облегчить папкам игру?

Стрейфы на данный момент отлично отбалансены: ускорение стрейфа не позволяет за полсекунды полностью менять направление движения корабля боком, как это было раньше. Скорость стрейфа не превышает скорость по прямой, что так же имело место быть до нерфа.

Однако же стрейф все равно позволяет без всяких проблем корректировать курс, а так же уклоняться от низкоскоростных снарядов. 

Элементарная логика: почему стрейф который создается маневровыми двигателями выше 2/3 линейной скорости? я не вижу логики в этом. 

Мое мнение стрейфы надо еще резать, стрейфобилды до сих пор имбовые. 

Согласен с этим господином.

АПНИТЕ СЕРВ лучш, чим ващи нитасчущаии стрийфи

Стрейфы на данный момент отлично отбалансены:

посчитай, сколько посонов в этой теме с тобой не согласны, а потом уже расписывай про глупости.

а ты предлагаешь еще облегчить папкам игру?

если папка будет маневрировать и за это получит -50% дамага, то немногие папки будут на этом летать, а те которые будут уже не смогут вливать урон. тут выбор - либо маневренное бессмертие либо килы, но я, в общем то, не настаиваю.

Стрейфы на данный момент отлично отбалансены:

посчитай, сколько посонов в этой теме с тобой не согласны, а потом уже расписывай про глупости.

а ты предлагаешь еще облегчить папкам игру?

если папка будет маневрировать и за это получит -50% дамага, то немногие папки будут на этом летать, а те которые будут уже не смогут вливать урон. тут выбор - либо маневренное бессмертие либо килы, но я, в общем то, не настаиваю.

1. Не буду считать - число ни о чем не скажет. Просто перечисли мне их игровые ники.

2. Нурсы, орионы. Даже если не брать в учет дамаг - как ты их сбивать будешь? Даже сейчас можно лицезреть, как один дивер берет маяк под фокусом 4-5 игроков. О доставке бомбы стоит ли вообще упоминать? Ап стрейфов даст возможность обычным игрокам игнорировать урон от большинства орудий. Но нужно учитывать, что имба в руках хорошего игрока эффективней во много раз. Вспомни, что делал Такамина, например. Такие стрейфы ты хочешь вернуть?