Много раз уже видел сообщение от разрабов что теки будут убирать и будут только ранги.
Поскольку нас как бара… всегда до последнего держут в неведение то предлагаю тут обсудить
как все это может быть, дабы своими подсказками навести разрабов на какие то мысли
и предохранить от возможных больших ошибок.
Как говорится - если гора не идет к …
Спасибо.
Я лично пока думаю такие варианты событий :
-
Выкидывают РАНГИ, ТЕКИ обзывают РАНГАМИ и корабли внутри ранга уравнивают по ТТХ.
-
Выкидывают ТЕКИ, и остается 15 рангов.
И исходя из этого 2 вида баланса в ПВП:
a. по формуле текущий тек + - 1, те к примеру если у тя 3 ранг то в бою будут корабли и 4х и 2х рангов. ( что по сути способствует людей двигаться на 15 ранг )
b. ранг в ранг. ( к примеру комбинация 1b даст ситуацию почти как сейчас )
Ну и т.д. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Чувак, у тебя 4.6к сообщений из который 4к бесполезных точно.
Хватит предлагать извращатся над механикой игры, ск давно не в альфе что бы такое чудить.
Извените… А почему нет? По моему что то в этом есть… Если ты “папик” то тебя бросает в команды где твой максимальный ранг, ниже на один, максимального ранга “рака”… “Раки” каждый раз получают преимущество в одном имплантанте, если они конечно играют на этом корабле. И вероятнее всего именно это и будет способствовать к прокачке и полетам вышестоящих теков. Да это может не нравится, но смысл в этом предложении есть. Так что с меня лайк…
Пока поставить не могу. Плюсомет, закончился.
Хватит предлагать извращатся над механикой игры, ск давно не в альфе что бы такое чудить.
Боюсь разработчики всерьез обдумывают от отказа от теков. И тут mx не причем. Все началось гораздо раннее ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Релиз называется…
только будет не ±1 а ±2, на маяке уже читал про это
убрать Теки и назвать их рангами - норм идея. По сути у нас лишь импланты выровняются внутри одного тека, а это гуд.
Не вижу смысла, достало быть как на обт =/ хочу просто спокойно играть.
Ну если рассуждать логически, то:
-
врятли, хотя и хотелось бы, будут убраны корабли повторяющихся моделек.
-
врятли, хотя и хотелось бы, текущие корабли будут сильно переработаны, расширены их характеристики и введён их частичный или полный крафт
-
врятли, хотя и хотелось бы, всех смешают в одну кучу, убрав разделения матчмейкера по текам и рангам, и оставив только балансировку по силе.
-
врятли, хотя и хотелось бы, построят принципиально новую систему роста и прокачки.
Но “врятли”, не значит, что точно не будет. Так что, или появится что-то из перечисленного или что-то такое, отчего мы все сильно удивимся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не вижу смысла, достало быть как на обт =/ хочу просто спокойно играть.
бякость ты. Я изменений с нетерпением жду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
За мои годы игры в ск тут и так постоянно штормит. Надоело. Хочу нового, а не очередного перекручивания старого.
А так, когдато уже было такое что бросало по элочке корабли так что можно было спокойно приходить на т3 кораблике и фармить т2 и т.д. Мы тогда и бросили игру на пол года м.
А судя по последним патчам я бы так категорично не утверждал-)
Кстати, никто не спрашивал Лезорта про его слова на маяке?
Подумали вот над чем:
- а что если сделать так, чтобы вы играли на N-ом ранге с техникой +/- 2 ранга?"[/size]
Он говорил про межтековые бои? Или все же эти слова означали ровно то, что есть и сейчас, лишь с таким изменением:
Представь, что все имбовые импланты выданы в самом начале ветки и не влияют.[/size]
убрать теки? Я конечно понимаю, что наши разработчики - люди своеобразные, но до такого дебиизма, я надеюсь, не дойдет
[Gaasse](< base_url >/index.php?/user/1080285-gaasse/)
ну зачем же сразу так категорично? Вдруг у разработчиков есть Действительно Отличный План По Переработке Теков И Рангов?
Притом действительно радикальный, когда к отличиям кораблей в прокачиваемых бонусах и минимальным отличиям в базовых характеристиках, добавят много нового. К примеру расположение пушек поменяют, что б были дамаговые корабли у которых все пухи на носу стоят, но задняя полусфера вообще не перекрывается. Или корабли в каким-нибудь хитрым расположением слотов. Или изменяемые корабли перекрафтовые. Или с особенными спецухами и т.д. Мало ли еще вариантов?
Возможно выпил теков не спроста…кажется проклинаемый нами ММ будут глобально перепиливать
Если будет вариант где + - 1 ранг то вся игра скатится на т5, что в принципе логично и гуд.
Сейчас что ? Вкачал 9 ранг в фулл фиолет и сиди там хоть всю жизнь.
А будет как в те времена когда я играл на т4 и была смесь т4-5 теков, старался как можно быстрее т4 пройти
ну зачем же сразу так категорично? Вдруг у разработчиков есть Действительно Отличный План По Переработке Теков И Рангов?
Притом действительно радикальный, когда к отличиям кораблей в прокачиваемых бонусах и минимальным отличиям в базовых характеристиках, добавят много нового. К примеру расположение пушек поменяют, что б были дамаговые корабли у которых все пухи на носу стоят, но задняя полусфера вообще не перекрывается. Или корабли в каким-нибудь хитрым расположением слотов. Или изменяемые корабли перекрафтовые. Или с особенными спецухами и т.д. Мало ли еще вариантов?
а теперь представь себе, новичка с 2-3 рангом против 4-5, например
Ну не будет системы тиров и что? Ничего страшного не случится, есть не мало способов заниматься балансом, вот только придется отказаться от привычной механики.