Открытый Космос [Преступники]

Но от награды я не откажусь, наверно это алчность.

Вангую фарм друг друга пиратами и прикидывающимися прямо на станции. Если только система наград не будет довольно сложной, но сложную никто не будет делать.

И то верно.

Ересь несет ересь.

Совпадение?

Подтверждение диагноза.

Против.

Никто не мешает сейчас всем своим холдингом устроить облаву в ОМ.

А может для фермеров в ОМ сделать магнитный щит как в сонике? Летят они такие, а во круг них все ресурсы собираются, и хороводом за ними к драну пачтогому. И пока значит параваз цел, у низ неуязвимость к урону.

Тьфу ты! Ерись же!

Не заметил)

А может для фермеров в ОМ сделать магнитный щит как в сонике? Летят они такие, а во круг них все ресурсы собираются, и хороводом за ними к драну пачтогому. И пока значит параваз цел, у низ неуязвимость к урону.

Или голдовый модуль - юзаешь его и на 2 минуты неуязвимость к атакам других игроков. К/Д минут 20 сделать ему, а цену порядка 10к ГС. Проценты с продаж начислять наиболее активным пиратам :fed):

Или голдовый модуль - юзаешь его и на 2 минуты неуязвимость к атакам других игроков. К/Д минут 20 сделать ему, а цену порядка 10к ГС. Проценты с продаж начислять наиболее активным пиратам :fed):

и при влете в локацию отображать список пилотов с этим модулем и оставшееся временем работы (или кд если не активен). И начинать работать должен по кд с момента вылета из ангара.

и при влете в локацию отображать список пилотов с этим модулем и оставшееся временем работы (или кд если не активен). И начинать работать должен по кд с момента вылета из ангара.

А активируемый сделать в 2 раза дороже; при покупке активируемого модуля предлагать докупить ещё один модуль, который бы не отображал другим игрокам при влёте в локацию, что у тебя неуязвимость :fedlol:

кажется Crimper начал получать процент с продажи голдовых модулей…

А активируемый сделать в 2 раза дороже; при покупке активируемого модуля предлагать докупить ещё один модуль, который бы не отображал другим игрокам при влёте в локацию, что у тебя неуязвимость :fedlol:

Просто сделайте отдельный платный ОМ для ПВЕ раков

Мне тема нравится очень)) Правда в предложениях делать ей нечего. Может в бар, да обсудим по-взрослому?  :empcrazy:

Мне тема нравится очень)) Правда в предложениях делать ей нечего. Может в бар, да обсудим по-взрослому?  :empcrazy:

Можно и в баре, какие проблемы :fed):

Отдельный платный ОМ для ПВЕшеров как-то не особо заманчив, а вот дать им за голду “типа неуязвимость” (пираты всё равно придумают, как достать таких)  - я бы проголосовал за. С процентами пиратам, естесственно :fedlol: Народ, глядишь, и потянется в космос. А то летишь иногда, такое ощущение, что в ОМ кроме биоморфов и нет никого, лишь парочка пилотов копает камушки да какой-то случайный пират на Фелони злодействует…

И как эта неуязвимость за голду будет работать?

Главное, о чем нужно помнить в баре ЕЦН - напиваться до потери рассудка не нужно. Полиция, то, се…  :empcrazy:

Можно и в баре, какие проблемы :fed):

Отдельный платный ОМ для ПВЕшеров как-то не особо заманчив, а вот дать им за голду “типа неуязвимость” (пираты всё равно придумают, как достать таких)  - я бы проголосовал за. С процентами пиратам, естесственно :fedlol: Народ, глядишь, и потянется в космос. А то летишь иногда, такое ощущение, что в ОМ кроме биоморфов и нет никого, лишь парочка пилотов копает камушки да какой-то случайный пират на Фелони злодействует…

А проблема “пустоты” в ОМ связана с дискретностью игровых режимов.Если все режимы ПвП и ПвЕ интегрировать в ОМ(ясное дело-в этом случае необходима селективность,ни в коем случае чтоб не было возможности попадать в локацию, в которой ведутся бои ПвП,в рандомный режим) то само собой пространство наполнится.

По сабжу:я всё равно придерживаюсь мнения,что маркировать игроков с отрицательной кармой необходимо,пусть начиная с -1к.Конечно,теперь стОит дождаться реализации функциональности “кармы”,как оно будет,там поглядим.

Вот, здраво сказано. 

И как эта неуязвимость за голду будет работать?

Говорю же, модуль за 10-20к голды, часть средств от продаж выделять пиратам для подстёгивания спроса. Даёт неуязвимость на 1-2 мин от атак других игроков. Если дешёвый, то действует рандомно и неконтролируемо, дорогой - активируемый.

Идея бредова сама по себе (такой модуль уж явно перебор), но просто интересно, насколько большой спрос на подобное со стороны ПВЕшеров, так как регулярно всплывают темы на форуме или крики в чате “Помогите, убивают-грабят!!1”

психи все…  :emp(:

Я вам отвечаю что есть “способ” убить игрока даже под защитой станции.  Прикиньте вылетает толпа карибасных рочей с ангара на крыханах, все упакованы этими самыми модулями, и тут бац нежданчик!!! корибас трупxDD

А если по делу, сделать голдовые модули таким обрАзом:

1. ставятся только в щиты.

2)действие модуля   60 сек неуязвимости.

3)откат модуля  3 минуты.

4)во время использования модуля нельзя стрелять, пускать ракеты, пользоваться форсажем, использовать модули. Ну как у таклера инвиз сбрасывается, так и тут.

5)работает он только если защита станции у игрока  включена. 

6)модуль дает +1 ячейку в трюм.

7)модуль работает только против пилотов, вся непись чхала на это недоразумение )))) что такое гуманность к рочам она не в курсе.

Как вам , забавно правда? И стоимость сделать 7500 голды за одну штуку. 

Итог: берем крыхан, упаковываем иго тремя модулЯми, вылетаем и ловим профит. главное вовремя кнопоцку нажимать , а то убьют жи. соль будет в том что такой крыхан низзя будет ускорить модулем команда “анализатор гравиполя” , артефактом на скорость, вратами инжа, любой бафф или аура будут сбрасывать эффект годмодэ. Таких крыханов будет забавно убивать…

Как бы это ты перенес тему к барной стойке рассчитывая на ее серьезное обсуждение! Так что неча на зеркало пенять  :fedp:

Как бы это ты перенес тему к барной стойке рассчитывая на ее серьезное обсуждение! Так что неча на зеркало пенять  :fedp:

Если быть объективным, то не я ее перенес  :fedlol:

“психи все…” - (именно с троеточием) фирменная фраза Лекса. О том не даст соврать достаточное количество пилотов (мехводов и т.д) из разных игр. В СК это может подтвердить весь основной состав Немезиды, особенно те, кто катался против меня на Бастионах )). Лекс - это мое имя.

Фраза употребляется по методу Эллочки Людоедки.  :empcrazy: