Открытый Космос [Преступники]

Не помню, однажды, толи я предлагал, толи кто еще, не суть важно… Смысл, сделать возможным игрокам маскироватся под мобов в ОМ. Те у кого минусовая карма, под пиратов, киберов. Те у кого плюс, шахтеры, иследователи, полицейские… В этом случае, тихий, наполненный мобами ОМ, станет полон скрытых опасностей. Пираты, не будут знать (пока не убили), стреляют ли они по мобу, или замаскированному игроку… Аналогично и с фермерами. Условие, при использовании такой маскировки, защита станции не действует… И маскировать должно под тех мобов, которые летают с таким же типом корабля… Всё… Дальше все будет зависить от того как вы умеете имитировать действия моба…  bis.gif

Ща встретил кое-кого… Надо пареньку показать эту тему, мож поддержит)

А то совсем меня отвлекал от дейлика… :с

f864c098e32a.jpg

Хм что это за фит у него такой был … берсеркер вроде не РЕБ.

хз… мины, подавитель орудий, деструктор, пульсар… всё при нём

Причём тут РЭБ .__.

Берс пилит крышки быстрее дивера .___.

Пираты и так вымерли в Открытом Космосе, вы их ещё и понерфить хотите?

Мою встречаю регулярно.

Под защитой летаешь? А то я не помню) 

Летай на заграде - слышишь, что зафокусили - в инвиз, чуток меняешь курс и летишь дальше. Я так и делаю, чтобы времени не терять на возню с другими игроками.

Или чуть меняешь курс, заложив обратный маневр, и садишься на хвост. А там - как повезет.

Я считаю себя свободным человеком, мне плевать на карму (Из-за этого у меня она всегда в районе 8000-9000) увидел негодяя убью даже когда с него статус преступника уйдёт, не понравился чел убил, не люблю пиратов (мобов) мочу их.

А то что автор написал считаю бредом, правила что он написал для трусов 

Вживание в роль. Уважаю.

но камень в огород разрабов всё-равно полетел…Увесистый.

Плевать хотели разрабы и на камень, и на нас.

Согласен с тобою. Я добавил бы только одно чтобы не зависимо от того куда бы он не прыгал из сектора в сектор, из локации в локацию, с сервера на сервер значок-отметка о пиратстве действовал бы постоянно в течении дня и чтобы этот игрок не мог зайти в ангар станции.

Значок пирата - это хорошо. А то “в лицо” я только Мою знаю. И желательно, чтобы значок пирата отличался от значка агрессора. Чтоб идейных отличать от буйных или случайных.

А вот не пускать в станцию - это перебор.

Под защитой летаешь? А то я не помню)

Угу. Летаю я, в основном, за дейликами - а защита станции предполагает и возможность небрежного и поспешного пилотирования: можно смело обо все стучаться, в ближних локациях. С защитой выходит быстрее.

Летай на заграде - слышишь, что зафокусили - в инвиз, чуток меняешь курс и летишь дальше. Я так и делаю, чтобы времени не терять на возню с другими игроками.

Ага… До тех пор, пока не попадётся развед!.. Пеленгатор или боты шпионы  и ты пропал. Лучше сочетать разгон заграда до 700м/с с умелым пользованием инвизом. Тогда, даже если сбили инвиз - есть хороший шанс на “дюзы в крылья и по тапкам” ! XD

Ага… До тех пор, пока не попадётся развед!.. Пеленгатор или боты шпионы  и ты пропал. Лучше сочетать разгон заграда до 700м/с с умелым пользованием инвизом. Тогда, даже если сбили инвиз - есть хороший шанс на “дюзы в крылья и по тапкам” ! XD

Если заград без замедлонурс конечно. Если с ними - тебя уже ничего не поможет.

Слоу-нурсы действуют не вечно. Есть  же ремка и манёвры для продления жизни. А потом таки “по тапкам”.

Слоу-нурсы действуют не вечно. Есть  же ремка и манёвры для продления жизни. А потом таки “по тапкам”.

Любому заграду хватит 4-5 секунд =)

Любому заграду хватит 4-5 секунд =)

Ну значит мало ты нормальных заградов встречал…

“Меня убивают, а я не могу ответить, накажите их!!1”

В открытом мире итак перекати поле, мало кто пиратит.

Конечно пункт, чтоб все видели пирата на карте (и не спрашивайте какими средствами), чтобы пираты ещё и едвали могли кого-то сбить “очень крутой”, но особенно приколол этот пункт:

3.1 Любой игрок с защитой станции может спокойно сбить его, не потеряв свою защиту станции.

“Я хочу убивать профи-пилота-пирата в безопасной зоне, но чтоб он мне не мог даже ответить”

p.s. Что и ожидалось от пилота Ереси… Понабрали всяких нубов-пвешников в чатике…

Ересь ? Так они это не скрывают, в видео всегда хвастают, мы мол мастера ПВЕ. Ну так это нормально

каждому своё :wink:

если пират напал на тебя первым-на него вешается агрессор, просто перелети в другой сектор- он туда прыгнуть никак не может, пока статус не спадёт.

Да ладно? Буквально вчера за мной прыгнул неудачливый пират. Красненький.

Видать он по тебе ни разу не попал .__.

В статусе “Агрессор” смена локации запрещена .__.

Красненький - не значит агрессор. Это может быть и статус “преступник”, который не запрещает пользоваться вратами.

Видать он по тебе ни разу не попал .__.

В статусе “Агрессор” смена локации запрещена .__.

Драсти. Я ж не просто так вещаю. До этого он минут 10 пытался меня расковырять.

Я делал дейлик в Верфи Блэквуд, пока долетел от одних ворот до Карателя, потом пока расстреливал мобов, потом пока самого Карателя прищучил, потом пока долетел до ворот - все это время меня пилил пират. А потом прыгнул за мной.