Открытый Космос [Преступники]

Да ладно? Буквально вчера за мной прыгнул неудачливый пират. Красненький.

Видать он по тебе ни разу не попал .__.

В статусе “Агрессор” смена локации запрещена .__.

Драсти. Я ж не просто так вещаю. До этого он минут 10 пытался меня расковырять.

Я делал дейлик в Верфи Блэквуд, пока долетел от одних ворот до Карателя, потом пока расстреливал мобов, потом пока самого Карателя прищучил, потом пока долетел до ворот - все это время меня пилил пират. А потом прыгнул за мной.

Странный пират который 10 минут кого-то не может расковырять.

Видать т1 пытался т5 крыху разобрать .__.

Только очень странно, что он смог прыгнуть в режиме агрессора .___.

Читер какой-то .__.

Запрет на прыжки агресорам, не всегда срабатывает…Сам несколько раз будучи агресором, выпрыгивал в другую локацию. Сначала подлетел, не пускает… минутку полетал, мобов парочку убил… снова подлетаю, и вуаля… Может убитые мобы, позволяют прыгать… как то иследовнием не заморачивался… 

Статус агрессора висит 30 секунд.

Запрет на прыжки агресорам, не всегда срабатывает…Сам несколько раз будучи агресором, выпрыгивал в другую локацию. Сначала подлетел, не пускает… минутку полетал, мобов парочку убил… снова подлетаю, и вуаля… Может убитые мобы, позволяют прыгать… как то иследовнием не заморачивался… 

:empfacepalm:

Чет вся эта тема пронизана фейспалмами…

дастале ети агресары нипакопать!!!11111

нада давать бан аккаунта есле пелот палучает агресора три раза за день!11 сроком на неделю!!!

перадство зло!!!

Дусти , тада у никотарых пейлотафф будит пирманенд, ни нада так зло шутить.

Агрессора дают не за что, как я не стараюсь аккуратно стрелять, даже лазарем, хлоп и агрессор.

Хорошо что обычно пилоты знают про этот косяк разрабов и ведут себя с пониманием.

Агрессора дают не за что, как я не стараюсь аккуратно стрелять, даже лазарем, хлоп и агрессор.

Хорошо что обычно пилоты знают про этот косяк разрабов и ведут себя с пониманием.

Не понимаю как можно так получить агрессора, никогда не получал его случайно

*за исключением того момента, когда я на т3 инже вылетел в ом первый раз и задел кого-то минометом

да вот тоже… кроме некоторые случаев с АоЕ оружием (еще давно было из-за помощи кому-либо лазером царапнул, но уже кучу патчей назад подобное убрали, увы) ни разу не получал агрессора.

Я бывает нарываюсь, когда крошу зелёных и рядом пролетает транспорт, шарики они такие .__.

А у меня полиция постоянно в облачко от слоунурса залетает… (приходится ачивку добивать.)

Не понимаю как можно так получить агрессора, никогда не получал его случайно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

В СК нет прерывания огня при попадании на линию нейтральных или дружественных сигнатур. Т.е. поддерживая кого-то огнем, в локации без защиты станции, можно случайно зацепить, и получить “агрессора”.

У меня такое, иногда, бывало. Приходилось отлетать, чтоб случайно, на рефлексах, не надавали по “красной морде” и возвращаться чеоез 30 секунд.