Забавное нечто

Игра не станет популярной.Она сложная,отсутствует контент для командной игры-турнир раз в неделю и мало кому интересное БЗС это не серьёзно.Выше т3 лезть нет смысла,там большинство просто мяско которое сливают за 5 сек.(я в том числе :fedcrazy: )

БЗС это не серьёзно.Выше т3 лезть нет смысла,там большинство просто мяско которое сливают за 5 сек.(я в том числе

Вот в этом и проблема-доступность т5 для всякого рака.Когда раки должны практиковаться на лоу-теках.А только потом,когда клешни морфируют в верхние конечности,вылетать аккуратненько на т5.

0fb3eaa51a3d800139704609158.jpg

Пвп нравится,потому и играю.

Хм…Нравится сама идея звездулетиков и пвп с ними…

Огорчает 

1. нет возможности принудительно всем показать набитые ачивки и медальки (вот в варфейсе нравится как сделано :fedp: ) Могли бы тут в аватарках и сообщухах прилипить хотя бы
  2. Нет баланса между ролями
  3. нет открытых пространств и скорости…пиу-пиу в астероидах
  4. нет космической механики передвижения звездулетов. Не космическая она, а как в самолетиках
  5. нет взаимодействия между игроками в ОМ и нету приключений. Квестики или очень времязатратные и сложные или слишком простые…мало средней сложности и интересных с цепочками алсо полети с тем договорись - > то привези → того убей (не очень длинных, но интересных. Вполне можно рандомно составленные по алгоритму из нескольких одиночных соединяемых в событийную цепочку)
  6. нет кастомизации и нет возможности бесплатно наклеить наклейку корпы на корыто…её вообще нет
  7. нет логики в БЗС, нет возможности там поиграть 1 раз в час или в 2 часа (зачем эти праймтаймы…)
  8. Политическая карта галактикэ не зависит от БЗС и принадлежность секторов не отражается на ОМ
  9. нет возможности соло подать заявку в БЗС или автоматом стать в докомплект в оборону (хз зачем оборону вообще придумали)
  10. дредноуты и БЗС происходят только где-то и нет битв на самих картах ОМ (шо низя было блок сектора в ОМ для мирных граждан сделать на время БЗС с автотелепортом их домой или в ближайший сектор не под ударом который?)
  11. слишком долгая постройка у  дрындноутов и их узлов…
  12. нет дополнительных режимов боя с дрындноутами…все только на 1 захвати держиса

эээ…черд…

2yrTZh21.png

:emp(:

Меня в этой игре держит форум он интереснее чем сама игра

уже нет.

*Спасибо

Мда… Тут прозвучали все мысли, из-за которых я покинул проект, но пристально слежу за ним, авось будет лучше…

Даже и не знаю, что бы меня удержало здесь… Раньше удерживала корпа, сейчас же - нет. Раньше было летать веселее, сейчас же - унылость… Слишком много факторов повлияло на мой выбор. Я бы поиграл в СК времен 0.7 (я как раз тогда и пришел в игру).

Скажу одно, что переполнило чашу моего терпения: Бредноуты и отказ от старого режима БЗС. 

Мда… Тут прозвучали все мысли, из-за которых я покинул проект, но пристально слежу за ним, авось будет лучше…

Даже и не знаю, что бы меня удержало здесь… Раньше удерживала корпа, сейчас же - нет. Раньше было летать веселее, сейчас же - унылость… Слишком много факторов повлияло на мой выбор. Я бы поиграл в СК времен 0.7 (я как раз тогда и пришел в игру).

Скажу одно, что переполнило чашу моего терпения: Бредноуты и отказ от старого режима БЗС. 

Надеюсь и верю-будет всё отшлифовано и прилизано.А ещё больше надеюсь-что СК окончательно не свернёт в сторону казуальщины и какой-никакой баланс или (в идеале) выбор хард-кор либо казуаль.

ARTGUK - категорически поддерживаю.

Потому я и слежу за развитием проекта, а не окончательно покинул его.

нет открытых пространств и скорости…пиу-пиу в астероидах

тут уж извиняйте, но реально движок не тянет. Об этом говорилось.

все что под спойлером сугубо личное мнение основанное на моих знаниях

Вот кто сейчас скажет “а почему бы не купить нормальный движок?” - отвечу что во первых стоит он много (вы сами догадываетесь об онлайне и он не миллион донатеров). Во вторых игру надо перенести на движок и адаптировать - а это куча времени работы (вероятно даже ГОДЫ!!) без доната и средств (что могут себе позволить такие гиганты как близард, но маловероятно для таргем). А кто сейчас скажет “а если взять движок анрыла?” - отвечу - он тоже не тянет.

Т.е по факту те, кто предлагают новый движок говорят “убейте игру, откажитесь от доната, забудьте все что сделали и стройте все заного, и за это время никто вам ничего не заплатит” - сами подумайте реальность такого исхода…

Это как если таксист хочет купить хорошую машину и зарабатывать много денег за доставку состоятельных клиентов, сначала он должен купить хоть какую-то машину и заработать постепено переходя на новую. Невозможно с бухты барахты купить лимузин.

Новый движок с широкими возможностями возможен, но скорее всего уже в игре StarConflict-2. На который заработают денег на первом. С вероятностью наверно в 99,100500% первый останется навсегда на том что имеем, потому что проще сделать новую игру на новом движке чем портировать релизнутую старую.

Нет баланса между ролями

С чего это вдруг? А вот тут поподробней… В чем это выражается, где, как, почему?

P.S. По всем остальным пунктам проблема известна и в процессе решения  :empsalute:

Вот кто сейчас скажет “а почему бы не купить нормальный движок?” - отвечу что во первых стоит он много (вы сами догадываетесь об онлайне и он не миллион донатеров). Во вторых игру надо перенести на движок и адаптировать - а это куча времени работы (вероятно даже ГОДЫ!!) без доната и средств (что могут себе позволить такие гиганты как близард, но маловероятно для таргем). А кто сейчас скажет “а если взять движок анрыла?” - отвечу - он тоже не тянет.

Т.е по факту те, кто предлагают новый движок говорят “убейте игру, откажитесь от доната, забудьте все что сделали и стройте все заного, и за это время никто вам ничего не заплатит” - сами подумайте реальность такого исхода…

Это как если таксист хочет купить хорошую машину и зарабатывать много денег за доставку состоятельных клиентов, сначала он должен купить хоть какую-то машину и заработать постепено переходя на новую. Невозможно с бухты барахты купить лимузин.

Новый движок с широкими возможностями возможен, но скорее всего уже в игре StarConflict-2. На который заработают денег на первом. С вероятностью наверно в 99,100500% первый останется навсегда на том что имеем, потому что проще сделать новую игру на новом движке чем портировать релизнутую старую.

Нет баланса между ролями

С чего это вдруг? А вот тут поподробней… В чем это выражается, где, как, почему?

P.S. По всем остальным пунктам проблема известна и в процессе решения  :empsalute:

Текстовый движок намного дешевле! Сейчас мир Стара в тексте интересней…

Мун, а собрать на кикстартере деньги на SC-2 нельзя, м? Если хорошо подать - будет конфетка!

С ума сошел, Мун? Там сообщений в конфе уже тысяча, если не больше.

“вероятно даже ГОДЫ!!”

Если в вашей конторе работают три студента на пол ставки, то, конечно, может и на десятилетия растянуться 

Т.е по факту те, кто предлагают новый движок говорят “убейте игру, откажитесь от доната, забудьте все что сделали и стройте все заного, и за это время никто вам ничего не заплатит”

Ну, вам осталось только отказаться от доната - все остальное уже было испробовано. 

Даже просто зайдя в игру и открыв справку, любой человек поймет, что уровень игры ниже среднего. И таких мелочей в этой игре туева хуча. Вроде ерунда, но при этом, ерунда, создающая впечатление, что деньги на ЭТО лучше не тратить

Вот, Дез давно ушёл, Мойва (как и я) говорил, что только дейлики делает, вообще много кто ушёл.

Я тут голды подкопил, ещё с турнира отсыпали, на задания ща насобираю, на новый год возьму 4 Т5 према, а чё дальше делать не знаю… :emp(:

Нет баланса между ролями

Так по поводу движка. Я в какой-то теме уже оптписывался, что шейдерная модель 3.0 более чем достаточна для космосима и к графону у меня претензий нет.

Да текстуры и цвета в СК поданы как бы по мультяшному, но это не есть проблема 3.0. 

Для детей ололо 12 лет экскурс в историю. Динамические тени и отражения, шейдерная модель 2.0 (дерик 9 не 9с созданный в 2002 ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) Цацка граунд контрол 2

1266924d856d6a3fcbc.jpg

1266924d856d5b7affb.jpg

Так вот для космоса где нет деревьев и супиратмасферних иявлений с головой хватит. Лишь бы карта нормалей была хорошей  :fedlol:

Да это не тебе MoonL, это  для наших 12 летних графодро любителей графики

Собственно по поводу пространств. На сколько я понимаю из-за огромного кол-ва полигонов на картах в виде астероидов и всяких сооружений (может как-то поменьше там полигонов-то сделать?) просчет коллизий тупит скажем прямо и отсюда вылазит ограничение скорости…

Моя мысль в верном направлении?

Так если в верном, тогда зачем такая куча астероидов? Собственно опять же на открытых пространствах есть возможность реализовать фрегаты как они должны быть и крутить баланс: перехват -> фрегат -> штурм -> перехват. Но нет у нас креатиффф и посему вау фрегаты = канонерки?  :fedlol:

Роли…MoonL, вот честно, скажи пожалуйста какая роль против чего и я тебя умоляю не печатай про великую вариативность и не используй это как аргумент.

Я принимаю вариативность только в пределах роли т.е. звездулет класса №1 может уничтожать только звездулеты класса №2, но вот так, так и вот так и при этом пасует перед классом звездулетов №3 вот так и вот так, а еще вот так, ну и далее по кругу.

Это есть В СК?

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Это есть В СК?

В СК есть самонаводящиеся пухи,АОЕ термо дамаг в безгазовой среде и т.д…Зато есть.

А так-то интересно,что скажет Мун про ролевой баланс.Особенно интересно про разведа и рыбу.

Это есть В СК?

В СК есть самонаводящиеся пухи,АОЕ термо дамаг в безгазовой среде и т.д…Зато есть.

А так-то интересно,что скажет Мун про ролевой баланс.Особенно интересно про разведа и рыбу.

да-да ждем ответа :emp): Чу! Что это? Барабанная дробь? Видимо, как предвестник откровения.  :empcrazy:

[MoonL,](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)  выходи - мы ждем t4106.gif :jerD:

Это есть В СК?

да-да ждем ответа :emp): Чу! Что это? Барабанная дробь? Видимо, как предвестник откровения.  :empcrazy:

[MoonL,](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)  выходи - мы ждем t4106.gif :jerD:

МунЛ скажет что вы мало играете в игру и не видите ролевой баланс, и так ясно жи. 

Роли…MoonL, вот честно, скажи пожалуйста какая роль против чего и я тебя умоляю не печатай про великую вариативность и не используй это как аргумент.

Я принимаю вариативность только в пределах роли т.е. звездулет класса №1 может уничтожать только звездулеты класса №2, но вот так, так и вот так и при этом пасует перед классом звездулетов №3 вот так и вот так, а еще вот так, ну и далее по кругу.

Это есть В СК?

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вот не знаю как вы именно хотите, чтобы было или наоборот чтобы нет, но это есть. Я это уже раза 3 писал.

Ок, распишу в этой теме чуток попозже.