Инжи. Разная работа боевых дронов.

Скорее всего когда дело до корпуса дойдёт инж уже драны все потеряет по причине ракет и тд. Так что мало полезная фича. Сейчас к тому же модули как массовые хилки действуют, а не просто увеличивают скорость регена. Так что смысл инжу сидеть за камушками ради редкого шанса дронами захилить, тем более с радиусом 500.

Отчасти верно. Именно поэтому инженер-имперец не нуждается в дронах в режиме работы “отхил” практически совсем. За это и предложение)

Голосовал за третий вариант. Сам дронов использую по назначению при просадке щита, а если есть возможность спрятаться, то даю им заливать щит до 50% а потом сьедаю их. Хотя иногда они кого-нибудь нет-нет да прихлопнут.

И все же создавать дронов остреливающих врагов вместо инжы не очень честно, ведь эту нишу заняли заграды.

Немного не в тему: на инже, дроны прекрасно работают, как сигнализация задней полусферы - видя задницы дронов и характерные звуки, я в курсе, что на меня вышел перехватчик и метит в мертвую зону, даже если он еще не стрелял.

3 вариант.

Из описания игромеха: щит прочностью 1 при положительных резистах уменьшит урон доставшийся корпусу. Поэтому вопрос о том что имперской посудине не нужен щит - спорный.

3 вариант.

Из описания игромеха: щит прочностью 1 при положительных резистах уменьшит урон доставшийся корпусу. Поэтому вопрос о том что имперской посудине не нужен щит - спорный.

Какова вероятность, что это реально поможет в игровой ситуации? Думается, она очень мала. За ту секунду дроны успеют стрельнуть по разу, что, как мне кажется, куда будет важней в такой ситуации.

Однако, “проголосовамши” за третий вариант, самому определять, когда и как этим дронам работать, ты встал на светлую сторону Силы)

понравился вариант 2 … выглядит балансно

с вариантом 3 неясно куда эту кнопку совать на (F) уже подрыв дрона

Вариант 3 самое то. Голосую за него.

понравился вариант 2 … выглядит балансно

с вариантом 3 неясно куда эту кнопку совать на (F) уже подрыв дрона

Вариант 3 уже доработан теоретически :wink: Кнопка Ф отвечает за переключение с атаки на хил, шифт+Ф съедает дрона, накачивая щиты союзникам, как раньше. Само сочетание шитф+Ф не является труднодоступным для игрока.

Дополнение: так как вижу, что не все читают дальше озвучивания самих вариантов. Вариант 3 подразумевает следующий механизм: кнопка F переключает режим работы дронов (хил или атака), сочетание Shift + F активирует уничтожение дрона с накачкой союзникам ( как оно раньше было при простом нажатии клавишы)

Как по мне то лучше бы не Shift+F а просто зажать F и подержать где-то полсекунды (может чуть больше, но не больше секунды). Разница между одиночным нажатием и нажать+подержать довольно значительна, случайно так сделать вряд ли получится.

Как по мне то лучше бы не Shift+F а просто зажать F и подержать где-то полсекунды (может чуть больше, но не больше секунды). Разница между одиночным нажатием и нажать+подержать довольно значительна, случайно так сделать вряд ли получится.

качкой союзникам ( как оно раньше было при простом нажатии клавишы)

Всё бы ничего, но щит иногда заливать нужно моментально. Вообще, все модули нужно использовать вовремя, а это на самом деле не так просто сделать на некоторых модулях, как хотелось бы :wink: Задержка даже в полсекунды может сыграть злую шутку.