Я конечно понимаю, что космос суров и жесток. Но почему у меня практически все кепы сегодня с 1 кораблем? И зачастую не самым лучшим. Помню до какого то патча, я практически всегда капитанила, что было хоть и напряжно, но не было сливов изза того, что кеп особенный. А потом патч и капитаны просто один краше другого. Хотя может и тут оставил свой след великий корейский рандом.
И конечно все это стоит отдельной темы и размещения в разделе “Вопросы по игре”
У человека возник вопрос который он захотел задать в виде темы в нужном разделе, проблемы? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Вопрос? Перечитай первый пост, в нем основной упор на: “И зачастую не самым лучшим” и “один краше другого”.
Эта тема достойна раздела “Юмор” и не более того.
Я конечно понимаю, что космос суров и жесток. Но почему у меня практически все кепы сегодня с 1 кораблем? И зачастую не самым лучшим. Помню до какого то патча, я практически всегда капитанила, что было хоть и напряжно, но не было сливов изза того, что кеп особенный. А потом патч и капитаны просто один краше другого. Хотя может и тут оставил свой след великий корейский рандом.
И конечно все это стоит отдельной темы и размещения в разделе “Вопросы по игре” ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Я хочу отдельно обсуждение данной проблемы. Правил она вродь не нарушает, а вы дальше пишите ваши предложения под веществами.)
Под какими веществами?
И конечно все это стоит отдельной темы и размещения в разделе “Вопросы по игре”
У человека возник вопрос который он захотел задать в виде темы в нужном разделе, проблемы? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Вопрос? Перечитай первый пост, в нем основной упор на: “И зачастую не самым лучшим” и “один краше другого”.
Эта тема достойна раздела “Юмор” и не более того.
И конечно все это стоит отдельной темы и размещения в разделе “Вопросы по игре” ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Я хочу отдельно обсуждение данной проблемы. Правил она вродь не нарушает, а вы дальше пишите ваши предложения под веществами.)
Под какими веществами?
оставь свое субъективное мнение при себе и говори по теме есль есть сказать.)
Люди…умоляю, удаляйте или скрывайте простыни цитат. Бесит :C. Спасибо.
Ну, на самом деле заграды-капитаны и правда серьезно опущены игровой механикой. Большая часть живучести заграда заключена в его инвизе. А капитанство сводит эффект инвиза на нет. Заград может и дамажит, но нулевая живучесть делает его крайне ненадежным кепом. Вот если бы он мог полностью уходить в инвиз хотя бы на половину его стандартного времени… Ну, спец-модуль там, все дела.
Неа, оставить дранавазокепа как есть. Потому что только дранавазокеп позволяет насладиться эпичнейшими взрывами в чатике, а так же хоть как-то почувствовать хардкор и ценность выживания в этой странной однотипной игре, где все просто обязаны играть по стандарту.
Дроппи, с какими высказываниями? Жалобы на что? Что, в правилах есть пункт, запрещающий мешать удовлетворяться синдромом белого рыцаря? Да ладно!
Тема такая, к слову, была - называлась “Выбор капитана в…”, только ты ее почему-то закрыл и вот очередная тема в которой обсуждается абсолютно то же самое.
И причем тут вообще “капитан-заград”? Кто-то смотрел дальше первого скрина? На втором - дальняк, на третьем - ударка!
Дроппи, с какими высказываниями? Жалобы на что? Что, в правилах есть пункт, запрещающий мешать удовлетворяться синдромом белого рыцаря? Да ладно!
Тема такая, к слову, была - называлась “Выбор капитана в…”, только ты ее почему-то закрыл и вот очередная тема в которой обсуждается абсолютно то же самое.
И причем тут вообще “капитан-заград”? Кто-то смотрел дальше первого скрина? На втором - дальняк, на третьем - ударка!
дальнобой не самый живучий кеп, особенно в неумелых руках это легкая цель. Ударка не вкачена.
имхо. дальнобой труп в роли кэпа однозначный, в чьих бы руках он ни был. ну разве что совсем стадо оленей будет в тиме, и никто не сообразит туда тремя диверами слетать.
ну есть такие что без маркера ваншотят перехватики
имхо. дальнобой труп в роли кэпа однозначный, в чьих бы руках он ни был. ну разве что совсем стадо оленей будет в тиме, и никто не сообразит туда тремя диверами слетать.
Постоянно капитаню на дальнике. Ничего, нормально.
Вспомнил бой…в звене был. Вообщем у врага деза-кэп. Агрессор ник, кто знает. Фиг подберешься. Жарит из далека. И еще альфа-7, т.е. открытое пространство. Мой созвеновец тупо варпом его убил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
На дальниках можно капитанить, немного сложно, но вполне можно. И убивать из далека. Главное знать когда прыгнуть от диверов, и желательно к своим.
На дальнике хорошо капитанить если есть хил, умеющий обращаться с затмением.
А еще кэп дальник заставляет всех разведов варпаться к себе.
Парни, я уж не знаю, что за тима, которая кэпу дальнику позволяет безнаказанно капитанить. Мое звено сливает таких в первую минуту боя. Согласен, есть способные пилоты-дезерасты у нас, но против лома нет приема. Против трех диверов, целенаправленно идущих в атаку на кэпа-дальника, шансов у него нет. Лопнет раньше, чем отварп заюзает. ИМхо, считаю самым неприятным кэпом - дивера, следом рыбка. Все остальное живет ровно столько, сколько позволят противники.
…, но против лома нет приема…
если нет второго лома
на дальнике можно капитанить но чертовски сложно
С мандаринчиком раз на т3 упарывались дико, он кэпил на Дезе, я хилил инжом с переохлажденкой. Никто ближе чем на 2 км к нему не долетал, испарялись от лазеров. Наша команда думала слив, все его материли на чем свет стоит, но в итоге он наколупал больше чем 2 команды )))
С мандаринчиком раз на т3 упарывались дико, он кэпил на Дезе, я хилил инжом с переохлажденкой. Никто ближе чем на 2 км к нему не долетал, испарялись от лазеров. Наша команда думала слив, все его материли на чем свет стоит, но в итоге он наколупал больше чем 2 команды )))
Исключение, подтверждающее правило))
Кстати, как бы вы испарили три дивера под камуфлом?
Камуфло против лазеров кэпа? Ты серьезно думаешь, что оно поможет?
Камуфло против лазеров кэпа? Ты серьезно думаешь, что оно поможет?
Камуфло поможет долететь до кэпа, не получив урона по пути. На лазеры кэпа мне фиолетово. Если он не читер - он в меня не попадет ))) Даже, известный всем Шреди, который умеет лозерами жечь, в меня не попадает (ну, настолько, чтоб причинить фатальный урон). А теперь прикинь - нас трое? ))
Парни, я уж не знаю, что за тима, которая кэпу дальнику позволяет безнаказанно капитанить. Мое звено сливает таких в первую минуту боя. Согласен, есть способные пилоты-дезерасты у нас, но против лома нет приема. Против трех диверов, целенаправленно идущих в атаку на кэпа-дальника, шансов у него нет. Лопнет раньше, чем отварп заюзает. ИМхо, считаю самым неприятным кэпом - дивера, следом рыбка. Все остальное живет ровно столько, сколько позволят противники.
Команд норм, хз
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)