хз как по мне три дивера с ядеркой и камуфляжем это скорее аутизм чем имба. Плюс опрыг и развед решают проблему, не?
хз как по мне три дивера с ядеркой и камуфляжем это скорее аутизм чем имба. Плюс опрыг и развед решают проблему, не?
Какая ядерка??? Упаси осподи!! Только честные нурсы.
нурсы нынче не частое явление жи.
Это печалит… :emp(: Особенно читать тут высказывания “скиловых” парней, что кроме как ядерку кинуть на маяк, ни на что не способны. Я боевые логи читаю последнее время и тихо выпадаю в осадок: урона из основного оружия практически нет.
Просто сплеш и аим раньше были недостаточно фановыми, а сейчас в самый раз. Теперь ведь есть обитаемый ОМ, фановое пвп, эпичный кооператив с дредноутами а также сверхинтересные и разнообразные пве миссии - чего вы тут сопли то развесили? (сарказмометр просто зашкаливает для тех кто в танке)
на т3 некоторые корпорашки кроме как диверами с ядерками ни с чем более и не летают мм
Ты че, ядерка жи ололо скилл!!! Скилованные рочи берут ядерки для тотального нагиба, нурсы только шоб по крыхам стрилять. Если верить одному рочу который мне ЛС засирал после боя минут 10.
Парни, я уж не знаю, что за тима, которая кэпу дальнику позволяет безнаказанно капитанить. Мое звено сливает таких в первую минуту боя. Согласен, есть способные пилоты-дезерасты у нас, но против лома нет приема. Против трех диверов, целенаправленно идущих в атаку на кэпа-дальника, шансов у него нет. Лопнет раньше, чем отварп заюзает. ИМхо, считаю самым неприятным кэпом - дивера, следом рыбка. Все остальное живет ровно столько, сколько позволят противники.
Дивер может сваншотиться от одного крита кепа-дальника… Уже проверено.
С мандаринчиком раз на т3 упарывались дико, он кэпил на Дезе, я хилил инжом с переохлажденкой. Никто ближе чем на 2 км к нему не долетал, испарялись от лазеров. Наша команда думала слив, все его материли на чем свет стоит, но в итоге он наколупал больше чем 2 команды )))
Исключение, подтверждающее правило))
Кстати, как бы вы испарили три дивера под камуфлом?
Камуфло против лазеров кэпа? Ты серьезно думаешь, что оно поможет?
Даже, известный всем Шреди, который умеет лозерами жечь, в меня не попадает (ну, настолько, чтоб причинить фатальный урон).
Есть желание проверить? Против кепа-дальника.
Я бы не стал так уж верить в непобедимость диверов. При наличии парочки инжей, нормального дефа и грамотной тактики - долететь даже тремя диверами будет не так-то просто.
Я конечно понимаю, что космос суров и жесток. Но почему у меня практически все кепы сегодня с 1 кораблем? И зачастую не самым лучшим. Помню до какого то патча, я практически всегда капитанила, что было хоть и напряжно, но не было сливов изза того, что кеп особенный. А потом патч и капитаны просто один краше другого. Хотя может и тут оставил свой след великий корейский рандом.
Ну не знаю, ударник может и зажечь танцпол, если умеючи (сам видел О_О) Некоторые дальники, верней, их пилоты, тоже вытворяют. Если есть, конечно, прикрытие нормальное и инж. Но вот заград - это 100% слив. Вообще, раздражают такие, кто в бой берет 1-2 шипа, а потом еще и попадаешь на маяки до аннигиляции.
Сам нечаянно раз в бой тыкнул, не успел отжать обратно, сразу кинуло. Зашел на какой-то какахе, и балансер выбрал меня.
Сдается мне, что он специально так делает, гад))
Глючит его что-то. К примеру вчера или позавчера четыре раза подряд попал на разведку боем и три первых из них кэпом был я. Два из них окончились победой, а первый и четвертый - сливом. Но злой балансер не успокоился же после второго раза, как обычно бывает, как только победа наступает.
ну одно дело когда опытный пилот капитанит имеючи в сетапе 1 ногибарский кораблик на котором он божит.
а другое дело какие то особенные с 1 некаченым корабликом капитанят
Я конечно понимаю, что космос суров и жесток. Но почему у меня практически все кепы сегодня с 1 кораблем? И зачастую не самым лучшим. Помню до какого то патча, я практически всегда капитанила, что было хоть и напряжно, но не было сливов изза того, что кеп особенный. А потом патч и капитаны просто один краше другого. Хотя может и тут оставил свой след великий корейский рандом.
Ну не знаю, ударник может и зажечь танцпол, если умеючи (сам видел О_О) Некоторые дальники, верней, их пилоты, тоже вытворяют. Если есть, конечно, прикрытие нормальное и инж. Но вот заград - это 100% слив. Вообще, раздражают такие, кто в бой берет 1-2 шипа, а потом еще и попадаешь на маяки до аннигиляции.
Сам нечаянно раз в бой тыкнул, не успел отжать обратно, сразу кинуло. Зашел на какой-то какахе, и балансер выбрал меня.
Сдается мне, что он специально так делает, гад))
Глючит его что-то. К примеру вчера или позавчера четыре раза подряд попал на разведку боем и три первых из них кэпом был я. Два из них окончились победой, а первый и четвертый - сливом. Но злой балансер не успокоился же после второго раза, как обычно бывает, как только победа наступает.
Вот месяца 2 назад одно тело из скорпов капитанил на паралаксе, поверь влетал один в толпу и забирал 1-2 роча. В инвиз он так не разу не ушел для получение бафа по урону, пеленгаторы стояли везде.
вот еще 1 герой
Дык у него Реген энергии ниже расхода на форсаж… Адаптивки + модули не юзануть…
И плашка на скорость стоит в движке, которая энергию потребляе…
Зато он капитан! *капитан капитан улыбнитесь…*
Сколько он прожил?
Я уверен у него стоял модуль камикадзе!
Я уверен у него стоял модуль камикадзе!
Жаль камикадзе не как раньше, когда трава была зелёная, коровы молочные, девушки податливей, а молодцы статны.
Сколько он прожил?
на удивление пол боя
Кстати про 1 корабль.
Бой “Захват маяков” меня сбили последним 2 перехвата и 2 дальника у последнего нашего маяка.