Мы запланировали небольшое улучшение википедии и нам очень важно ваше мнение. В данной теме планируется обсудить основные детали проекта “Википедия Star Conflict”, от шаблонов определенных страниц до главной страницы и удобства их использования.
Не стесняйтесь высказать свое мнение, конечно в допустимых рамках ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) каждое мнение будет услышано!
Начнем с кораблей — новый и текущий варианты. Что думаете?
А мне старый больше нравиться, информация не “размазана” по странице и удобно читать. Впрочем, новый более традиционный и тоже смотрится весьма неплохо.
И еще, я думаю лучше будет если в модулях, модификаторах и вооружении (которые справа) будет просто указано сколько каких слотов у корабля.
Т.к игроки должны сами думать что поставить на корабль.
А вообщем особых причин менять вики нет, оформление старое вполне нормальное, разве что кое где исправить ошибки и изменить описание модулей если неправильное.
А мне старый больше нравиться, информация не “размазана” пос странице и удобно читать.
И еще, я думаю лучше будет если в модулях, модификаторах и вооружении (которые справа) будет просто указано сколько каких слотов у корабля.
Т.к игроки должны сами думать что поставить на корабль.
А вообщем особых причин менять вики нет, оформление старое вполне нормальное, разве что кое где исправить ошибки и изменить описание модулей если неправильное.
Там указано оборудование, которое идет при покупке. Было мнение, что это важно знать. Количество слотов соответственно подстать этому оборудованию.
ИМХО - можно добавить “неоффициальные” сведения по модулям. Типа, того, что у миномета оптимальная и максимальная дальность равны, и что можно сбросить ботов-шпионов.
Никогда не замечал снижения урона миномета…хотя, по ВИКИ, оптимум у него есть…
Вам бы рестайлинг википедии под стать сайта сделать, т.к. сейчас там какая-то гнетящая обстановка. И непонятная навигация по сайту.
Как раз этим и занимаемся.
ИМХО - можно добавить “неоффициальные” сведения по модулям. Типа, того, что у миномета оптимальная и максимальная дальность равны, и что можно сбросить ботов-шпионов.
Может лучше это делать на самой странице миномета? Типа “Полезная информация” в самом низу.
P.P.S. Я давно просил Скулу объединить вики с гитом но он не захотел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А жаль ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Зачем знать энергию на каждом уровне синьки ? Зачем такая точность то ?
Это шутка? Количество энергии по уровням синергии - единственная причина, по которой нужно менять фит во время прокачки, даже если не было патчей и ситуация в боях тоже не поменялась.
Это шутка? Количество энергии по уровням синергии - единственная причина, по которой нужно менять фит во время прокачки, даже если не было патчей и ситуация в боях тоже не поменялась.
Ну так это я делал в игре, а не на вики. Так как импы и всякие другие модули дают сдвиги влево и вправо и не фига не понятно.
А в игре сразу видно насколько энергии возрастет следующий уровень …
Ну так это я делал в игре, а не на вики. Так как импы и всякие другие модули дают сдвиги влево и вправо и не фига не понятно.
А в игре сразу видно насколько энергии возрастет следующий уровень …
В общем, как-то я заглядывал на вики для того, чтобы слегка спланировать рефиты. В игре мне было это делать неудобно. Сомневаюсь чтобы я был одним таким (а еще кто-то может использовать таблицу для помощи новичков без отсыла их на вики и форум). Не исключаю, что большинству такая точность не нужна, но вики предполагает, что можно получить наиболее полную информацию из возможных.
Новая более логичная и легко воспринимаемая. Информация разбита по четко выраженным блокам. Спасибо за старания ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)