это стрим турнира а не стандартного боя т5, турниры т3 онли если мх 35097 не в курсе
Ну опишу почему я ЭТО написал, если кому интересно.
Увидев тему я обрадовался и полез её читать, интересно же, ховту и все такое. Тут вижу ба
опять т3 Полное разачорование и поэтому выразил своё мнение. Если бы название темы
было типа так - инструкция по разгибанию на т3 то вопросов нет, да я бы даже не полез бы тему читать.
Почему я считаю т3 не в балансе.
Давно когда я проходил т3 меня достаточно быстро и много убивали и как только я прокачал корабль я перешёл на т4. С тех пор я давно не лазал на т3, все время гонял т5. На нём вероятность выиграша у меня примерно 50 на 50. Впринципе я это считаю нормальным так как игра командная.
Но вот недавно долго ждал т5 и не выдержал и залез на т3, практически я каждый бой первый по эффективности, причём далеко от других людей. Это означает только одно, на т3 вотличие от т5
новичков легко убить а кто играет чуть дольше им этим новичкам сложнее убить. Разве это баланс ?
Я редко ругаюсь по клавише Y, но на т3 постоянно хотелось орать в какой школе тепбя учили если не
можешь одно число вычесть из другого
Из этого для меня простой вывод, т3 не в балансе а т5 более менее нормально.
это стрим турнира а не стандартного боя т5, турниры т3 онли если мх 35097 не в курсе
Ну опишу почему я ЭТО написал, если кому интересно.
Увидев тему я обрадовался и полез её читать, интересно же, ховту и все такое. Тут вижу ба
опять т3 Полное разачорование и поэтому выразил своё мнение. Если бы название темы
было типа так - инструкция по разгибанию на т3 то вопросов нет, да я бы даже не полез бы тему читать.
Почему я считаю т3 не в балансе.
Давно когда я проходил т3 меня достаточно быстро и много убивали и как только я прокачал корабль я перешёл на т4. С тех пор я давно не лазал на т3, все время гонял т5. На нём вероятность выиграша у меня примерно 50 на 50. Впринципе я это считаю нормальным так как игра командная.
Но вот недавно долго ждал т5 и не выдержал и залез на т3, практически я каждый бой первый по эффективности, причём далеко от других людей. Это означает только одно, на т3 вотличие от т5
новичков легко убить а кто играет чуть дольше им этим новичкам сложнее убить. Разве это баланс ?
Я редко ругаюсь по клавише Y, но на т3 постоянно хотелось орать в какой школе тепбя учили если не
можешь одно число вычесть из другого
Из этого для меня простой вывод, т3 не в балансе а т5 более менее нормально.
но в нашем случае были уже не новички. а просто кхм простые игроки скажем так.
к сожалению одаренные, талантливые, гениальные разработчики этой игры на данный момент не предусмотрели возможности поиграть командой из 8 человек против другой команды на хайтэке :empfacepalm: , поэтому такие игры есть только на средних уровнях.
Наконец посмотрел видео… Что сказать то, захватывающе. Все держалось буквально на ниточке, ну и не обошлось без драматичного мгновения спокойствия. Как будто перед бурей, которая в итоге наступила в виде мощных кораблей, которые буквально сметали все на своем пути пытаясь выцарапать победу. А тонкий обманный маневр от Stormsystem? Которого едва не кинулась выручать своя команда. Да, мы только что стали свидетелями новой (которая безусловно станет популярной) тактики Kill & Run. Возможно даже скоро мы увидим новую тактику где 7 игроков летят подальше после килла, а один развед троллит соперника после чего также отварпывает. Ну и можно будет оставшиеся минут шесть пить чай, обсуждать наиболее удавшиеся из одного моменты битвы и осуждать действия того, кто не под тем углом уходил на край карты.
…
но в нашем случае были уже не новички. а просто кхм простые игроки скажем так.
…
Вывод : то что фригошар имба это слухи распускаемые криворукими пилотами. Фрегаты нужно апать !
*dislike
и кстати, [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/), смени уже подпись, постоянно забываю, что ссылка с нее никуда теперь не ведет.