Инструкция по разгибанию фригошара

Противник взял 8 фрегатов? Нипонабегать?

Вашему вниманию предлагается самый легкий и ненапряжный способ наказания фригошара при командной игре.

так же остальные видео с воскресного турнира 02.08.2015

ДНО - СРС

ДНО - НОВА

Солянка - Арчи

Солянка - Овлы

ДНО - ДНО

:fedlol: ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

да, знатно вы нас разобрали) Спасибо за видос, показательно)

А что не т1 ? Всем известно что т3 не в балансе, пока не будет подобной кучи видео с т5 я считаю что тема не засчитана !

это стрим турнира а не стандартного боя т5, турниры т3 онли если мх 35097 не в курсе

А что не т1 ? Всем известно что т3 не в балансе, пока не будет подобной кучи видео с т5 я считаю что тема не засчитана !

Кто тебе сказал, что т5 самый сбалансированный тек? Ткни пальцем в этого глупого роча

Он этого роча каждый день в зеркале видит.

честно сказать думал будет 40-0 ан нет, не было)

мы решили не усложнять себе задачу и пойти по кратчайшему пути))

мы решили не усложнять себе задачу и пойти по кратчайшему пути))

Кратчайший путь 40-0 как раз и есть)))а вот ждать конца времени это длинный путь)

это стрим турнира а не стандартного боя т5, турниры т3 онли если мх 35097 не в курсе

Ну опишу почему я ЭТО написал, если кому интересно.

Увидев тему я обрадовался и полез её читать, интересно же, ховту и все такое. Тут вижу ба

опять т3 :frowning: Полное разачорование и поэтому выразил своё мнение. Если бы название темы

было типа так - инструкция по разгибанию на т3 то вопросов нет, да я бы даже не полез бы тему читать.

Почему я считаю т3 не в балансе.

Давно когда я проходил т3 меня достаточно быстро и много убивали и как только я прокачал корабль я перешёл на т4. С тех пор я давно не лазал на т3, все время гонял т5. На нём вероятность выиграша у меня примерно 50 на 50. Впринципе я это считаю нормальным так как игра командная.

Но вот недавно долго ждал т5 и не выдержал и залез на т3, практически я каждый бой первый по эффективности, причём далеко от других людей. Это означает только одно, на т3 вотличие от т5

новичков легко убить а кто играет чуть дольше им этим новичкам сложнее убить. Разве это баланс ?

Я редко ругаюсь по клавише Y, но на т3 постоянно хотелось орать в какой школе тепбя учили если не

можешь одно число вычесть из другого :frowning:

Из этого для меня простой вывод, т3 не в балансе а т5 более менее нормально.

У кого-нибудь получилось найти связь между ММ и балансом?

У кого-нибудь получилось найти связь между ММ и балансом?

нет, но плюсанул за “постоянно хотелось орать: в какой школе тебя учили, если не можешь одно число вычесть из другого?”… это так знакомо)

При хорошем скилле и фрегатошар нипочем! Слава смекалистым.

Отличный видосик, аплодирую стоя.

Ну опишу почему я ЭТО написал, если кому интересно.

Увидев тему я обрадовался и полез её читать, интересно же, ховту и все такое. Тут вижу ба

опять т3 :frowning: Полное разачорование и поэтому выразил своё мнение. Если бы название темы

было типа так - инструкция по разгибанию на т3 то вопросов нет, да я бы даже не полез бы тему читать.

Почему я считаю т3 не в балансе.

Давно когда я проходил т3 меня достаточно быстро и много убивали и как только я прокачал корабль я перешёл на т4. С тех пор я давно не лазал на т3, все время гонял т5. На нём вероятность выиграша у меня примерно 50 на 50. Впринципе я это считаю нормальным так как игра командная.

Но вот недавно долго ждал т5 и не выдержал и залез на т3, практически я каждый бой первый по эффективности, причём далеко от других людей. Это означает только одно, на т3 вотличие от т5

новичков легко убить а кто играет чуть дольше им этим новичкам сложнее убить. Разве это баланс ?

Я редко ругаюсь по клавише Y, но на т3 постоянно хотелось орать в какой школе тепбя учили если не

можешь одно число вычесть из другого :frowning:

Из этого для меня простой вывод, т3 не в балансе а т5 более менее нормально.

но в нашем случае были уже не новички. а просто кхм простые игроки скажем так.

к сожалению одаренные, талантливые, гениальные разработчики этой игры на данный момент не предусмотрели возможности поиграть командой из 8 человек против другой команды на хайтэке :empfacepalm: , поэтому такие игры есть только на средних уровнях.

Вывод : то что фригошар имба это слухи распускаемые криворукими пилотами. Фрегаты нужно апать !

Наконец посмотрел видео… Что сказать то, захватывающе. Все держалось буквально на ниточке, ну и не обошлось без драматичного мгновения спокойствия. Как будто перед бурей, которая в итоге наступила в виде мощных кораблей, которые буквально сметали все на своем пути пытаясь выцарапать победу. А тонкий обманный маневр от Stormsystem? Которого едва не кинулась выручать своя команда. Да, мы только что стали свидетелями новой (которая безусловно станет популярной) тактики Kill & Run. Возможно даже скоро мы увидим новую тактику где 7 игроков летят подальше после килла, а один развед троллит соперника после чего также отварпывает. Ну и можно будет оставшиеся минут шесть пить чай, обсуждать наиболее удавшиеся из одного моменты битвы и осуждать действия того, кто не под тем углом уходил на край карты.

Вывод : то что фригошар имба это слухи распускаемые криворукими пилотами. Фрегаты нужно апать !

*dislike

и кстати, [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/), смени уже подпись, постоянно забываю, что ссылка с нее никуда теперь не ведет.

Порадовали чудным 10-минутным экшоном. :fedcrazy:  

Терь осталось придумать как эту тактику на захват маяка перенести и т.п режимам. 

Порадовали чудным 10-минутным экшоном. :fedcrazy:  

Терь осталось придумать как эту тактику на захват маяка перенести и т.п режимам. 

на захват уже давно существует тактика под фригошар: hit and run to the beacons.