Так я же выше написал, что в восторге от сего действа. Столько интриги, столько напряжения… какой высочайший класс игроков показанный на этом турнире. Хотя считая мишкам просто повезло, так безответственно подойти к сетапу и фитингу кораблей… будто они в охоту на маяк или, что еще хуже, на захват выходили играть. Нет, на турнир выбрали лучший и с наиболее интересными боями тип - Командный бой! Лучшее из того что есть в СК. Одна команда наваливается на другую и только крепость брони и лучшее маневрирование фрегатами позволяет получить преимущество. Что может быть лучше?
Порадовали чудным 10-минутным экшоном. :fedcrazy:
Терь осталось придумать как эту тактику на захват маяка перенести и т.п режимам.
на захват уже давно существует тактика под фригошар: hit and run to the beacons.
Ладно выделю. :fedcrazy:
Это она и есть, только в ней вместо пункта “убиваем слабого” есть “берем незащищенные маяки” а дальше, все повторяется.
Чесно есть берсеркер которому пофиг на 8-2, нет у него адаптивок. Есть развед спектр, который достаточно быстрый, и отключение форсажа ему не страшно- он летает без форса 700. В тоже время такие сборки страдают живучестью, при чем очень сильно, одно два попадания и труп.
А вообще турниры нужно делать на т5, и с вылетом 1 раз в бой. Вот где сиделово будет.
Что может быть проще фрига по гемплею??? Лети, или стой на месте, жми лкм, иногда пкм, прожимай модули типа пульсар и ремки, живи под фокусом всей команды. А тут ещё жалуются… Ужос.
Видать не все мои посты ВЫ читали. Повторяю в 100-й раз, то что в турнире есть командный бой - это выбрали сами
игроки. Даже БЗС сделали похожим на командный. Было голосование за голду и я тогда еще на форуме долго удивлялся
почему большая часть игроко СК командный считает самым крутым.
Найдете человека который прочитал все 4900+ сообщений? )
Ну а насчет “игроки выбрали” - командный бой мало того что самы простой, он еще и с Т1 доступен, т.е. все имеющие Т1-Т2 не могли не проголосовать за него.
Если сложно меня понять попробую объяснить :
1 фрегат против 5 перехватов всегда будет прибит и быстро.
1 перехват против 5 фригатов будет прибит случайно и если пилот перехвата нуб.
Т.е. имеем 100 процентное нарушение баланса и нужно апать фригаты !
Л - Логика.
P.S. если фрегаты будут разогнаны до 700, то 1 перехват проживет очень недолго если не развед. Ну это так, к слову )
Апать, как именно? Толщину? Дамаг? Орудия? Модули?
Возьмем крышку, любую и перехват такого же ранга. Так вот 1*1 Перехват проиграет. Возьмем 3 перехвата и крышку, крыха протанкует секунд 40 это как раз то что нужно, ибо задача крыхи собрать на себя фокус вражеской команды, а не быть жирным куском мяса.
И речь не о том попадет/догонит, фригатошар становится на маяк и перехваты ничего не могут сделать. И если прикрышек толпа, то помогает только 2 ударки с разным дамагом и инжа.
т.е. отбрасываем все параметры кроме скорости и балансим по ней? Кажется я окончательно перестаю понимать, как по такой логике Т5 в балансе…