Инструкция по разгибанию фригошара

Порадовали чудным 10-минутным экшоном. :fedcrazy:  

Терь осталось придумать как эту тактику на захват маяка перенести и т.п режимам. 

на захват уже давно существует тактика под фригошар: hit and run to the beacons.

Ладно выделю.  :fedcrazy:

Я доволен качеством геймплея на видео, а вы?

Я доволен качеством геймплея на видео, а вы?

Так я же выше написал, что в восторге от сего действа. Столько интриги, столько напряжения… какой высочайший класс игроков показанный на этом турнире. Хотя считая мишкам просто повезло, так безответственно подойти к сетапу и фитингу кораблей… будто они в охоту на маяк или, что еще хуже, на захват выходили играть. Нет, на турнир выбрали лучший и с наиболее интересными боями тип - Командный бой! Лучшее из того что есть в СК. Одна команда наваливается на другую и только крепость брони и лучшее маневрирование фрегатами позволяет получить преимущество. Что может быть лучше?

Порадовали чудным 10-минутным экшоном. :fedcrazy:

Терь осталось придумать как эту тактику на захват маяка перенести и т.п режимам.

на захват уже давно существует тактика под фригошар: hit and run to the beacons.

Ладно выделю. :fedcrazy:

Это она и есть, только в ней вместо пункта “убиваем слабого” есть “берем незащищенные маяки” а дальше, все повторяется.

Нет, на турнир выбрали лучший и с наиболее интересными боями тип - Командный бой! Лучшее из того что есть в СК.

Видать не все мои посты ВЫ читали. Повторяю в 100-й раз, то что в турнире есть командный бой - это выбрали сами

игроки. Даже БЗС сделали похожим на командный. Было голосование за голду и я тогда еще на форуме долго удивлялся

почему большая часть игроко СК командный считает самым крутым.

С другой стороны что тут удивляться, многие СК позиницируют как тупая сесионка, тогда в принципе вопросов нет,

командный под стать такой позиции !

Еще раз повторяю, фригаты нужно апать. Так как под фоксом любой корабль в СК долго не живет. ЛЮБОЙ.

В случае фригата взяли в фокус все кирдык суши весла.

В случае перехвата есть 8-2, т.е. ВСЕГДА есть возможность покинуть фокус - ВСЕГДА !

Чесно есть берсеркер которому пофиг на 8-2, нет у него адаптивок. Есть развед спектр, который достаточно быстрый, и отключение форсажа ему не страшно- он летает без форса 700. В тоже время такие сборки страдают живучестью, при чем очень сильно, одно два попадания и труп.

А вообще турниры нужно делать на т5, и с вылетом 1 раз в бой. Вот где сиделово будет.

Чесно есть берсеркер которому пофиг на 8-2, нет у него адаптивок.

Вы не поняли. 8-2 не как средство для не отключения адаптивок а как 100 процентное средство ухода от фокуса.

( начихать на заграда, РЕБА и прочую муть )

Если сложно меня понять попробую объяснить :

1 фрегат против 5 перехватов всегда будет прибит и быстро.

1 перехват против 5 фригатов будет прибит случайно и если пилот перехвата нуб.

Т.е. имеем 100 процентное нарушение баланса и нужно апать фригаты !

Апать фрегаты? МХциферки, ты точно это хотел написать? 

Ты видел как толпа ударок пыталась забрать стикса и не смогла? Что ты скажешь об этом? мм?

А то что рочи умирают на прикрышках это нормально, на перехватах они умрут быстрей. 

Что может быть проще фрига по гемплею??? Лети, или стой на месте, жми лкм, иногда пкм, прожимай модули типа пульсар и ремки, живи под фокусом всей команды. А тут ещё жалуются… Ужос.

Апать фрегаты? МХциферки, ты точно это хотел написать? 

Ты видел как толпа ударок пыталась забрать стикса и не смогла? Что ты скажешь об этом? мм?

А то что рочи умирают на прикрышках это нормально, на перехватах они умрут быстрей.

Ну типа … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А вообще нужно рассчитывать не на рочей а на скилоовых папок в фулл фиолете. Рочи рано или поздно выйдут

в папки или бросят игру.

Что не правильно в моем сравнении ?:

В обоих случаях мы имеем 100 процентный без альтернативный вариант !

Видать не все мои посты ВЫ читали. Повторяю в 100-й раз, то что в турнире есть командный бой - это выбрали сами

игроки. Даже БЗС сделали похожим на командный. Было голосование за голду и я тогда еще на форуме долго удивлялся

почему большая часть игроко СК командный считает самым крутым.

Найдете человека который прочитал все 4900+ сообщений? )

Ну а насчет “игроки выбрали” - командный бой мало того что самы простой, он еще и с Т1 доступен, т.е. все имеющие Т1-Т2 не могли не проголосовать за него.

Т.е. имеем 100 процентное нарушение баланса и нужно апать фригаты !

Л - Логика.

P.S. если фрегаты будут разогнаны до 700, то 1 перехват проживет очень недолго если не развед. Ну это так, к слову )

P.S. если фрегаты будут разогнаны до 700, то 1 перехват проживет очень недолго если не развед. Ну это так, к слову )

У ВАС ключевое слово - ЕСЛИ, я же расматриваю текущее положение дел.

У ВАС ключевое слово - ЕСЛИ, я же расматриваю текущее положение дел.

т.е. отбрасываем все параметры кроме скорости и балансим по ней? Кажется я окончательно перестаю понимать, как по такой логике Т5 в балансе…

т.е. отбрасываем все параметры кроме скорости и балансим по ней? Кажется я окончательно перестаю понимать, как по такой логике Т5 в балансе…

На т5 спектр, всякие импы и ТТХ дадут под фокусом дольше прожить и как вариант все таки разобрать кого то из нападающих.

Но тут Вы правы т5 также просто там соотношение урона к дамагу другое и нужно много точнее играть чтобы уложиться в кд.

Ну что ж о какой роли фрегатов идет речь? 

Инжи? Дальники? Прикрышки? 

Апать, как именно? Толщину? Дамаг? Орудия? Модули? 

Возьмем крышку, любую и перехват такого же ранга. Так вот 1*1 Перехват проиграет. Возьмем 3 перехвата и крышку, крыха протанкует секунд 40 это как раз то что нужно, ибо задача крыхи собрать на себя фокус вражеской команды, а не быть жирным куском мяса. 

И речь не о том попадет/догонит, фригатошар становится на маяк и перехваты ничего не могут сделать. И если прикрышек толпа, то помогает только 2 ударки с разным дамагом и инжа. 

У МХциферки свой баланс…

[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)

Да и Лиги будут на Т3, а не на Т5 /

[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)

Да и Лиги будут на Т3, а не на Т5 /

А что делать пилотам у которых фулл фиолет Т5? Мне нравиться т5, есть все корабли, где я могу на них полетать?

нагнули рочей и сразу на форум хвалиться.

Возьмем крышку, любую и перехват такого же ранга. Так вот 1*1 Перехват проиграет.

Уже несколько раз были замечания что игра командная и дуэльки 1х1 нечего не показывают.

нагнули рочей и сразу на форум хвалиться.

Если честно у меня вызывает сомнение пилот летающий на ударке на первом видео. Так летать на ударке и не юзать

шарики … не фига не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Какая то загадка ;(

Просто я знаю ттх и абилку ударки и ни как не могу вписать в нее пулемет.

Есть правда вариант что он это сделал специально чтобы мало кого и долго убивать …

Ну, вообще эт хороший пилот, вроде. Пукан мне жарил. Хотя и в чатик любит побомбить. если я чего не путаю.

Ну, вообще эт хороший пилот, вроде. Пукан мне жарил. Хотя и в чатик любит побомбить. если я чего не путаю.

Т.е. я не прав и на ударке при поворотном стиле летания лучше за место шариков юзать пулемет ?

Хм. Странно …

Т.е. я не прав и на ударке при поворотном стиле летания лучше за место шариков юзать пулемет ?

Хм. Странно …

конкретно на этой ударке - запросто. она очень живучая. особенно, когда нужен разный тип дамага по крыхам