Инструкция по разгибанию фригошара

Т.е. я не прав и на ударке при поворотном стиле летания лучше за место шариков юзать пулемет ?

Хм. Странно …

Я не говорю за фит. Вообще - это кому как удобнее нагибать. Я встречал данного пилота и в бою и в ОМ, играет он лучше меня. Значит и лучше тебя. Такое вот мое мнение, вот и всё ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

на ударке можно со свеми пушками играть, последнее время с гаусами летал

Я не говорю за фит. Вообще - это кому как удобнее нагибать. Я встречал данного пилота и в бою и в ОМ, играет он лучше меня. Значит и лучше тебя. Такое вот мое мнение, вот и всё ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Понятие лучше-хуже вещь относительная. Даже если принебречь что в СК дуэльки ничего не показывают то не факт что он победит

меня на своем Патриархе против моего Патриарха при одинаковом кол-ве имп. и одинаковом фиолете.

Ну значит я не прав и пулемет на ударке ни чуть не сложнее в использовнии для достижения той же эфективености что и шары, при летании в стиле повороты.

Обожаю логику мэхэциферки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чет я ниче не понел в иго тексте, это нормально ?

Чет я ниче не понел в иго тексте, это нормально ?

Абсолютно нормально.

Я понимаю, но логика какая то… Необычная.

Я в телике ;c :fedlol:  :fedlol:

летании 

летании 

летании 

Иди учи мат. часть правописание. Такие сложные слова, аж глаза в разные стороны расходятся.

“Полет” написать, не?

Скатились таки в оффтоп… 

…Возьмем крышку, любую и перехват такого же ранга. Так вот 1*1 Перехват проиграет…

Уже несколько раз были замечания что игра командная и дуэльки 1х1 нечего не показывают.

нагнули рочей и сразу на форум хвалиться.

Если честно у меня вызывает сомнение пилот летающий на ударке на первом видео. Так летать на ударке и не юзатьшарики … не фига не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Какая то загадка ;(Просто я знаю ттх и абилку ударки и ни как не могу вписать в нее пулемет.Есть правда вариант что он это сделал специально чтобы мало кого и долго убивать …

я использовал лазер и шары и рельсу на ахилесе - все одинаково эфективно, но зная что в моей команде в основном используют шары и лазеры я решил использовать кинетику для разнообразия.

Спасибо за ответ, несколько неожиданно. А лазари после резки вообще не очень стали :frowning:

Ну, вообще эт хороший пилот, вроде. Пукан мне жарил. Хотя и в чатик любит побомбить. если я чего не путаю.

Т.е. я не прав и на ударке при поворотном стиле летания лучше за место шариков юзать пулемет ?

Хм. Странно …

У него выбора нет из-за шарикофигов и суперскиловых профи, поэтому и летает с пулеметом. 

конкретно на этой ударке - запросто. она очень живучая. особенно, когда нужен разный тип дамага по крыхам

Заград лучше ся показывает с таким билдом, хоть и чуть менее живучь.

Еще раз повторяю, фригаты нужно апать. Так как под фоксом любой корабль в СК долго не живет. ЛЮБОЙ.

В случае фригата взяли в фокус все кирдык суши весла.

В случае перехвата есть 8-2, т.е. ВСЕГДА есть возможность покинуть фокус - ВСЕГДА !

Если фригов еще немного апнут, а не порежут - много народа тогда по-удаляет свои акк и клиенты и забудут как страшный сон все что пережили.

ИИИИ… Твоя мечта свершиться! Будет совсем скилыкрышке с обеих сторон, боевка такая такая ухх!

Представь на этом видео было бы 8 морд стоящих и пуляющих друг в друга, берут 1 фраг за бой и восхищаются качеством гей-плея.   

Вывод с ваших слов :

Кол-во людей летающих на фригах много меньше остальных, фриги не в балансе ! Однозначно апать :wink:

И да мне даже не нужно представлять, 8 морд кружатся по карте как сумасшедшие с единственой тактикой, кого вижу того и убиваю.

:wink:

Коли крышка твоя смиренная перехватом окаянным живота лихована, яти и ты перехвата.

Ну писарь - адской диавол! Возхохотамше под лавкою!

Лекс, я поправил :empcrazy:

Вывод с ваших слов :

Кол-во людей летающих на фригах много меньше остальных, фриги не в балансе ! Однозначно апать :wink:

И да мне даже не нужно представлять, 8 морд кружатся по карте как сумасшедшие с единственой тактикой, кого вижу того и убиваю.

Ладно, на видео тактика показана круче и куда интересней, ага. 

Вывод с ваших слов :

Ну чо ты, чо ты? Нормально же общались! Сначала заградов, а уже потом кого вижу.

Ну чо ты, чо ты? Нормально же общались! Сначала заградов, а уже потом кого вижу.

Я немного ВАС не понял. В одном видео, там папки летали и вроде Лезорт ( точно не скажу но видео было с месяц назад )

так как там во время боя этого папку спросили про тактику и он озвучил : Что единственная рабочая тактика в СК это

кого вижу того и убиваю, и как ни странно оно работает. ( точнее слова уже не помню )

Вы про что спрашивали ?

Я немного ВАС не понял. В одном видео, там папки летали и вроде Лезорт ( точно не скажу но видео было с месяц назад )

так как там во время боя этого папку спросили про тактику и он озвучил : Что единственная рабочая тактика в СК это

кого вижу того и убиваю, и как ни странно оно работает. ( точнее слова уже не помню )

Вы про что спрашивали ?

l_80a88a48.jpg

Фраза была немного другой: “Убивает хила, а потом всех, кого видим.” ©Maximum997