Кто такой Maximum998? :fedcrazy:
Кто такой Maximum998? :fedcrazy:
Ошибся, Maximum997.
Кто это упомянул мое имя всуе ? :fedmud:
С видео поржал, подобную тактику нагиба фрегатошара помню использовал на турнире т3 разок “а вот давайте не будем их атаковать, что они будут делать?”. И собственно вражеская команда не придумала ничего лучше чем не делать ничего.
Скиллачи из другой команды порадовали. 7 минут ушло на то, чтобы придумать хоть какой-то план действий. Мортиру поставили, торпеды в камень пускать умеем, пульсар жать тоже. Чего не нагибается-то?
И да, верно сказали про такой момент, что если вдруг обе команды возьмут фрагатошары. На турнире уже был такой волшебный бой, закончившийся ничьей 0:0. Более унылого зрелища я не видел.
З.Ы. Резать фрегаты.
Зачем резать ? Может просто убрать этот класс кораблей вообще.
И извините, это я упомянул. Просто я раньше думал что вы хорошо разбираетесь в механике игры.
Но после вчерашнего видео я понял что ошибался. Ничего личного, просто констатация факта.
Хм… тут что-то жужжит, не пойми что именно…
“Батька” всея ск тут жужжит.
Фрегатошары ещё хорошо разгоняются ядеркой (боятся их почему-то). Правда, только на определенных картах (типа кишки) или местах.
А зачем фриги нерфить-то?
Учитывая, что они толком даже шаром сделать не могут ничего - смысл в нерфе?
Ну, смотря какие фрегатоводы и какие нападающие.
Мб недельку назад с Квердом попались в в одну команду на контроле, фиг нас двоих продавили на маяке. Чуть ли не вся тима соперников на маяк примчалась.
некоторый смысл есть. Например, чтобы фриги были кораблями поддержки и не рассматривались как самые танкованные, уступив эту позицию штурмам.
некоторый смысл есть. Например, чтобы фриги были кораблями поддержки и не рассматривались как самые танкованные, уступив эту позицию штурмам.
Ээ…Нормально, класс который подразумевает как раз быть танком (прикрыван) не должен быть самым танковым? Лол что?
И кто тогда должен выполнять роль танка, командник, который чистый саппорт?
У фрегатов нет другого способа пережить урон, кроме как вытанковать его в лоб. Отбери у них эту способность - можно выбрасывать на мусор.
Штурм может уклонится, а прикрывану что делать? А дальнику? А хилке, которую постоянно нужно прикрывать, что б не развалилась от косого взгляда ударки?
А прикрывану - прикрывать, но не танковать. Собственно делать то, чем примерно занимаются фед. фриги (те, что без адаптивок). Отвоевывают пространство пусть штурмы, а фриги лишь прикрывают спину и создают вокруг нужные ауры.
А прикрывану - прикрывать, но не танковать. Собственно делать то, чем примерно занимаются фед. фриги (те, что без адаптивок). Отвоевывают пространство пусть штурмы, а фриги лишь прикрывают спину и создают вокруг нужные ауры.
Не вижу смысла в такой постановке, честно говоря.
Фед фриги, те что без адаптивок настолько ущербны, что я даже думать не хочу о них
Хм а что есть в игре прикрыхи федераты без адаптивок ? ( я про т5 ).
И кстати не понятно, то суппорт, то прикрывать спину … это по большому счету не одно и тоже ?
Саппортить - помогать убить, захватить, заступить собой недобитка наконец.
Прикрывать спину - в одиночку не дать противнику возможности сделать гадость команде.
Я откровенно не могу понять, почему самая тяжелая техника, внезапно должна выполнять роль поддержки вместо вытанковования, хотя всю историю войн и использовали что-то потяжелее, что бы ломать хребет вражеской армии.
И я не понимаю, почему ск должен быть в этом вопросе исключением. Я в упор не могу понять, почему эту роль надо отдать штурмам, которые по всей логике не способны унести столько брони, сколько тяжеловесы.
Если фрегаты будут чисто сапортить - в них не будет смысла, лучше тогда сделать их мелкими и быстроходными, для оперативной поддержки на поле боя.
Сделать фрегатов более скиллозависимыми (как - другой вопрос) да, это имеет смысл, убирать с них то, для чего они изначально предназначены - нет.
Просто разрабы немного тупнули с название роли для него.
К нему больше подойдет HAS (хеви ассолт шип).
По словам разрабов прикрыхи это танки и они тип танкуют :fedlol:
Ну а вообще у прикрыхи 2 концепции применения:
-
сборка в танковку, 3 а то и 4 модуля выживания - задача зайти первым собрать фокус и пока это происходит заходит вся команда.
-
сборка в прикрытие 3 -4 модуля прикрытия (ПРО, спектр, МПУ), но в этом случае не лезем под фокус и помогаем команде модулями, сами если что сможем выжить некоторое время если нападут.
Про то как используют прикрыхи очень скиловые корпы я промолчу, ибо там совсем другая ситуация.
Взять толпу прикрыванов это то же самое что взять толпу РЭБ или командов, или толпу хилок. И выглядит смешно и толку 0
Интересно получается, те корабли что нам дают как раз выглядят наоборот из за скорости и бонусов
к кораблям.
del
Кто это упомянул мое имя всуе ? :fedmud:
С видео поржал, подобную тактику нагиба фрегатошара помню использовал на турнире т3 разок “а вот давайте не будем их атаковать, что они будут делать?”. И собственно вражеская команда не придумала ничего лучше чем не делать ничего.
Скиллачи из другой команды порадовали. 7 минут ушло на то, чтобы придумать хоть какой-то план действий. Мортиру поставили, торпеды в камень пускать умеем, пульсар жать тоже. Чего не нагибается-то?
И да, верно сказали про такой момент, что если вдруг обе команды возьмут фрагатошары. На турнире уже был такой волшебный бой, закончившийся ничьей 0:0. Более унылого зрелища я не видел.
З.Ы. Резать фрегаты.
То что две групы болванов на фрегатах простояли в турнире на своих респах - это вина кораблей? о_О
Похоже тебе мозги нерфанули.