На протяжение всего времени, нождачка остается лучшим диверсантом из всех доступных кораблей на Т4. Его можно в фитить в нынешнее подобие “стрейфа” с плазменной пушкой под сверхновой, а так же в маневренный кораблик со скорострельной плазмой.
Первый вариант подходит идеально тем кого достало то, что нужно именно вам лететь к противнику, что бы его убивать(например игра против фрегошара). Он довольно скучный в нынешнем “СК”, но более безопасный.
Нынешний фит теперь позволяет не думать о наборе скорости и работе адаптивных щитов, что упрощает нам игру.
Фит для данного кораблика выглядит таким образом:
Поворотная фигулька, которая создает впечатление о том, что вы действительно играетесь в космосе, потоки плазмы вылетающие под сверхновой, карусель и все такое. Идеально подходит для тех, кто любит рисковать и участвовать в догфайтах.
Мне хотелось выжимать максимальную эффективность с данного кораблика и в связи с этим у меня была большая проблема в энергии. Решил, что важней энергия и уже после урон, поэтому теплоотвод который использовался в ранних версиях моих фитов, был заменён на стабилизатор напряжения. По сути получилось, что я отказался от дополнительных “25 выстрелов в секунду” в пользу стабильной энергии. Так же в связи с нарастающим количеством игроков, которые полюбили класс “разведчиков”, заставляют использовать компенсатор столкновений. 2 протонки мейнстрим для любого любителя догфайтов, на различные ситуации в игре.
Геймплей в поворотном фите:
Оленина набирает популярность, как самый казуальный корабль данного тека. Целиться в противника почти не нужно, на случай опасности можно просто отварпать или выпустить иллюзии(сомнительный способ защиты, но отличный способ деморализовать “ньюби” которые пришли поиграться и не знают механики игры, т.к. таких игроков полно на хайтеке, это будет вашей дополнительной защитой). Пока подбирал адекватный фит под игру как для клоза, так и для средней дистанции, у меня возникали проблемы с любителями “догфайтов”, но данный фит с плашкой на ускорение решил эту проблему. Фит подходит для любых боев, но я бы отдал предпочтение “разведке боем” , если вас выбирают капитаном. Так же отлично в 2 таких перехватчика убивается любой фрегошар. По сути мы получаем кораблик, который может в клозе и на расстояние и любой противник не противник. Просто и эффективно. Так же можно отказаться от протонки в пользу горизонта или например инфракрасного сканера.
геймплей на оленине (старая версия фита, вместо кубика->>>накачка щита)
рефит оленины от 08.08.2015
Импланты:
т.к. мне добавили на аккаунт функцию “премодерации”, отвечать буду с большими задержками.
Спасибо за ваше время.
С ув. Takamina/AKB0048.