эти цифирки никому не мешают играть.другое дело,что они очень влияют на чсв игрока.конечно,…соло игра очень зависит от скила.мм же кидает в команду скил игрока всё больше и больше новичков.это не просто раздражает,а очень неимоверно раздражает.вот вам и хочеться только побеждать…представляю…нет в пройфиле оценки моей эффективности…думаю и не захочеться лететь в пвп.если кто говорит ,что ему плевать на эло,то он очень и очень лукавит…
Чатик для скриншота вообще никак закрыть не получилось?
Господи, да кому нужны ММО, в которых нет писькометра?!
+1. ЧСВ же надо подогревать.
Сейчас играю в корпе, где ребята не особо парятся из-за сливов. Ржут и получают удовольствие от игры даже после пятого слива подряд. Еще не слышал, чтобы у кого-то из них сильно бомбило, так что считаю, что бросать игру из-за плохой статистики - признак недалекости ума.
В крайнем случае, можно прокачать скилл, а потом завести альтернативную учетку и там показывать высокие результаты, если такая трясучка из-за стат.
так ты смотри данные по убитым и поддержке…я думаю это важнее
а то что сервак формирует команды (просто жесть ) я думаю какой бы ты игрок не был от слива ты не застрахован
средняя такая статка для т1 и 200 боев, норм пацаны куда выше этой имели, даже летая соло. у некоторых винрейт выше 3-х, и им это не как не мешает летать ни сквадом, ни соло.
лучше бы ты предложил убрать балансировку в игре вообще, чу бы хорошие игроки наконец-то начали играть в удовольствие, а не ощущать себя, что они работают когда играют.
Я бы сделал не винрэйт, а K/D. Винрэйт показывает то, насколько часто вы играли за команду, которая выиграла. K/D - показатель индивидуальный.
к/д так то тож зависит от команды.
K/D показатель индивидуальный потому, что учитывает только те корабли, которые сбил ты лично, а не вся команда, так же, как и то, сколько раз ты сдох, а не все пилоты твоей команды. Странно, что приходиться объяснять столь очевидное…
P.S. Сейчас в ПвП один олух провисел на краю карты в рэбе, ни разу не сдох, никого не убил. Вопрос: каким образом выражено участие команды в его K/D? Вот его винрэйт изменится при такой игре, а K/D нет.
Проголосовал за три варианта, потому как тему считаю неактуальной. Лучше бы сделали (как уже предлагалось на форуме) раздельную статистику по каждому кораблю. Ну типа как в танках. Зато сразу видно на чём клешни прямые, а где и оторвать надо :fedcrazy:
Я бы сделал не винрэйт, а K/D. Винрэйт показывает то, насколько часто вы играли за команду, которая выиграла. K/D - показатель индивидуальный.
к/д так то тож зависит от команды.
K/D показатель индивидуальный потому, что учитывает только те корабли, которые сбил ты лично, а не вся команда, так же, как и то, сколько раз ты сдох, а не все пилоты твоей команды. Странно, что приходиться объяснять столь очевидное…
P.S. Сейчас в ПвП один олух провисел на краю карты в рэбе, ни разу не сдох, никого не убил. Вопрос: каким образом выражено участие команды в его K/D? Вот его винрэйт изменится при такой игре, а K/D нет.
Не забываем про идейных суппортов: рэб, хил, комманд, у которых среднепомощи в три-четыре раза больше среднесбитых. С кил/дез та же история.
Тот кто смотрит на стату просто не понимает что стата не отражает реальных положения вещей.
К примеру я знаю людей играющих только сквадами и знаю людей играющих только в одного. Отгадайте какая будет стата.
K/D показатель индивидуальный потому,
…
Конечно индивидуальный, успеть угадать что твоя команда не очень и вовремя ливнуть из боя … полно таких встречал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)