Кстати об упорных ребятах))
Потом он вылетел на крыхане, слился об полицию, слился об харпи, потом я в него упоролся - совсем уже за противника не считал)
Кстати об упорных ребятах))
Потом он вылетел на крыхане, слился об полицию, слился об харпи, потом я в него упоролся - совсем уже за противника не считал)
С пиратами пока разрабы поощряют пиратство можно бороться только 2 способами.
Убегать или после твоего пробития не возрождаться. Это я про скиловых пиратов.
а я за предложение, 1 или 2 варианты
ом слишком пустое и унылое г, так хоть охотиться будут направленно, летать толпами
супир
а я за предложение, 1 или 2 варианты
ом слишком пустое и унылое г, так хоть охотиться будут направленно, летать толпами
супир
А я сейчас просто убегаю, просто второй вариант а вдруг будет скиловый пират я не убегу. Если я буду пытаться оказать сопротивление и сливаться
это то самое что пиратам и нужно, так что перебьются !
P.S. Хм. Правда есть еще 3й вариант, люди которые совсем уже того, чтобы на крышке пиратить в одну рожу это уже совсем ни в какие ворота
не влазит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) только что вот :
В смысле? Около 1.5k убитых мною в оме было совершено на инженера в 95% случаев в одиночку.
И на чем ?
Просто как это у меня выглядело сегодня. Прилетаю по жёлтой, какой то фиг на прикрыхами начинает меня пилить. Чтобы не терять время и даю газу и лечу к жёлтой. Сделал жёлтую, лечу обратно.
Тут вижу этот на прикрыхе пилит какого то инжа, тут я не вытерпел. Мало того что обнаглел, пиратит на прикрыхе, так ещё пилит беззащитного инженера Пришлось
не пролетать мимо а помочь.
пиратит на крышке в одного? Жесть…
И на чем ?
Просто как это у меня выглядело сегодня. Прилетаю по жёлтой, какой то фиг на прикрыхами начинает меня пилить. Чтобы не терять время и даю газу и лечу к жёлтой. Сделал жёлтую, лечу обратно.
Тут вижу этот на прикрыхе пилит какого то инжа, тут я не вытерпел. Мало того что обнаглел, пиратит на прикрыхе, так ещё пилит беззащитного инженера Пришлось
не пролетать мимо а помочь.
Это такая болезнь, фермеры от скуки начинают дичать и уже не понимают где мобы, а где игроки. В итоге: используя грузовозные и дроновозные корабли они часто напарываются на боевые и мрут пачками.
Что может быть хуже вторжения чужих? Да! Именно они - идиоты.
ТС, а есть какие-либо возражения против [такого](< base_url >/index.php?/topic/47526-pomosch-igrokam-v-pvp-i-pve-vo-vtorzhenii/) варианта с информативностью о пилотах в локации?
Ну это как-бы про другое. Тем более что там на карту смотреть, влетаешь в сектор и сразу примерно видно сколько народу. Если толкучка летишь дальше, или наоборот остаешься. Глядишь кто-то поможет недобитого хищника засанитарить. Хуже не будет, хотя бы отображать какими-то условными знаками, если онлайн это тайна.
Вообще меня и самого уже давненько не убивали пираты, а если вдруг и убивали, то уже как-то пофигу, потому что я не таскаю ничего ценного. Но иной раз хочется одеться на пиратов, а не на мобов, да поискать приключений и проверить как там скилл, не проглядывают ли пальцы под хитином. Да и движухи добавится. Летит, например, орда из одной корпы, ну и само собой расстреливает всё что движется, на то и толпа. Тут её примечает пилот из другой корпорации. Ему, и его товарищам скучно, а тут такое.
Но иной раз хочется одеться на пиратов, а не на мобов, да поискать приключений и проверить как там скилл, не проглядывают ли пальцы под хитином.
Я как то давно предлагал отслеживать пиратов в секторах и выдавать их как задания для ОМ, и пиратам хорошо ( народ валит на них ) и обычным хорошо ( можно было
просто организовывать антипиратские рейды ), но предложение как обычно заминусовали и задвинули на чердак ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я как то давно предлагал отслеживать пиратов в секторах и выдавать их как задания для ОМ, и пиратам хорошо ( народ валит на них ) и обычным хорошо ( можно было
просто организовывать антипиратские рейды ), но предложение как обычно заминусовали и задвинули на чердак
Соглашусь с mx35097.